Kistochka писал(а):Всем привет !!![]()
Мы первые недели тоже ели,спали,какали !сейчас уже фиг вам..и бодрствовать надо ,смотреть по сторонам !
Мы сегодня сертификат на мат капитал получили
Поздравляю. А мне все пока никак не дойти, чтоб его оформить(
Модератор: Lel`ka
Kistochka писал(а):Всем привет !!![]()
Мы первые недели тоже ели,спали,какали !сейчас уже фиг вам..и бодрствовать надо ,смотреть по сторонам !
Galina Panova писал(а):Kistochka писал(а):Всем привет !!![]()
Kistochka писал(а):Galina Panova писал(а):Kistochka писал(а):Всем привет !!![]()
Галя,очень удобно в мфц позвонила ,меня записали .пришла к определённому времени ! Максимум 10 минут ,через месяц вот с утра получила .очереди не было почти на получение!
Спасибо !!
Ленточка писал(а):Что-то тишина в нашем домикеДевочки, у меня вопрос. У нас пупок стал кровить, обрабатываю перекесью и зеленкой, глубоко боюсь лезти. Как долго будет заживать, переживаю? Прищепка у нас еще в роддоме на третьи сутки отпала.
Ленточка писал(а):Что-то тишина в нашем домикеДевочки, у меня вопрос. У нас пупок стал кровить, обрабатываю перекесью и зеленкой, глубоко боюсь лезти. Как долго будет заживать, переживаю? Прищепка у нас еще в роддоме на третьи сутки отпала.
Настасья писал(а):Ленточка писал(а):Что-то тишина в нашем домикеДевочки, у меня вопрос. У нас пупок стал кровить, обрабатываю перекесью и зеленкой, глубоко боюсь лезти. Как долго будет заживать, переживаю? Прищепка у нас еще в роддоме на третьи сутки отпала.
купить фукорцин, сначала перекисью, потом фукорцином, за пару дней подсхонет и заживет пупПедиатр же приходит? Посоветуйтесь с ним
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0