мобильное приложение МамаАбакана

Весенние Тигрята 2010

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние Тигрята 2010

Сообщение Fruit » 31 янв 2011, 17:48

ПеченюшкаСнегуркаМандаринКаNemiza :D :D :D вот блин кондитерская фабрика!
МандаринКа что с компом? Я после двух родов очень туго соображаю :D , а вот муж у меня в этой сфере работает :a_g_a:
Nemiza рожай следующего, тогда еще долго дома можно сидеть :D Я тоже не хочу на работу, вернее не хочу на старую работу. Хочу свободный график, заниматься детьми и маленько работать, ну и денег много зарабатывать :ta_n_cor:
Fruit
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 228
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Никуша 17.03.2008
Сашенька 27.04.2010

Сообщение Печенюшка » 31 янв 2011, 17:56

да я пока кормлю, сама ем за троих и тешу себя что можно сказать последние деньки доедаю
Изображение[/url]
Печенюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 362
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Старшенький Кирилл
Младшую принцессу Настя

Сообщение Ksenija_photo » 31 янв 2011, 21:24

Fruit писал(а):Девочки, кто вы все по профессии? ;)

Я по образованию филолог (русский язык и литература), а по призванию не знаю кто)))))))))))))) Работаю давно в сфере фотографии, сначала устроилась в Фотомагазин №1 продавцом в рамки (ну просто хотела очень в фотографии работать и других мест не было), потом стала консультировать по фото и видеотехнике, в цифровом отделе, подрабатывала дизайнером, документы всякие делала, монтажи, запись с кассет на диски, потом решила еще на машине выучиться печатать. Для тех кто не знает, фотографии не на принтере печатаются, а на большой-пребольшой сложной японской машине с применением химии, тяжелой бумаги и проч. Еще она очень часто ломается и надо по локти в грязи ковырять, типа как камаз налаживаешь, только еще в химикатах дополнительно... :D Короче вот так я работала до дектрета, работа вообще это конечно мужская, но мне очень нравилось, особенно всяким клевым фотохудожникам печатать. Фотохудожник и фотограф это маленько разное))) если кому интересно - расскажу... На свой страх и риск проработала до 6 мес., потом пошла альбомчики продавать, тяжело таскать бумагу было очень, она в больших-пребольших рулонах, ее в темноте в спец. помещении вставляешь, а потом через весь магазин тащишь.... :Crai_zi: Хочу сказать одно- от места своей работы получила все и нового ничего для себя от туда уже не возьму и ничему не научусь. Поэтому возвращаться туда не буду, чтобы тупо тухнуть в этом аквариуме)) Кто был в Фотомагазине №1 меня поймет))) Там очень спецефическое размещение отделов)))
Изображение
Ksenija_photo
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 85
Медали: 37
Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (2)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: Илюша

Сообщение tatyc » 31 янв 2011, 22:23

А у меня первое образование экономическое, сейчас получаю второе....., психология, работала сначало в отделе кадров, потом пошлавоспитателем временно и осталась на 2 ставках, но больше не хочу! Денег не платят совсем,а ответственность ой-ой-ой какая!

Мы 3 дня уже классно гуляем, но сегодня 2 раза, все 2 сна прогуляли, доча на горке каталась, сына спал!
Изображение

8983256353один - всегда на связи
tatyc
Модератор
Модератор
Участий в СП: 201
Медали: 30
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Юлия 16.10.2001.
Егор 7.04.2010

Сообщение Валена » 31 янв 2011, 23:17

Nemiza Я тоже сильно похудела во время беременности, а пока последние два месяца на улицу не выходим, да праздники эти, отъелась, вот надеюсь скоро тепло, будем гулять, двигаться, приду в норму :smuschenie:
Валена
Леди
Леди
Участий в СП: 966
Фото: 0
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (3) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1)
Меня зовут: *Валентина*
Мои детки: Настена, Дима, Алена

Сообщение Fruit » 31 янв 2011, 23:55

У нас Саша сегодня сделал сам 2 раза по 3 шажочка :s_h_ok: . Я в шоке, потому что считала, что он еще совершенно к этому не готов и пойдет не раньше чем через месяц. Ну, а вообще безумно рада :ya_hoo_oo:

Ksenija_photo Ксюша, может ты знаешь есть такие штуки клеятся на стену, а на них крючочки, чтобы рамки с фотками вешать, и дырки в стене не делать :ne_znau:
Fruit
Леди
Леди
Участий в СП: 228
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Никуша 17.03.2008
Сашенька 27.04.2010

Сообщение Ksenija_photo » 31 янв 2011, 23:57

нет, такие не встречала и не видела :ne_znau:
Изображение
Ksenija_photo
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 85
Медали: 37
Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (2)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: Илюша

Сообщение Дюймовочка » 31 янв 2011, 23:59

dmitrievka писал(а):в коляске что ли спали?..а на горке как катались? на маме? :Crai_zi:

Да, в коляске спали. А на горке, конечно на мне каталась, а я уже на санках ледянках своё энное место отбивала. :( на все пойдешь, ради веселья и улыбок дочи.
Изображение

Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой лапочки - дочки моей!

8913-44девять-44-шесть7
Дюймовочка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 174
Медали: 28
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька Анастасия

Сообщение tatyc » 01 фев 2011, 09:38

А я сильно похудела после родов, из за сыниной диеты, ничего нельзя было! И сейчас пока кормлю ничего меня не берет, худею, а вот как потом будет незнаю.

Катя Саша молодчик! поздравляем :ya_hoo_oo:
Изображение

8983256353один - всегда на связи
tatyc
Модератор
Модератор
Участий в СП: 201
Медали: 30
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Юлия 16.10.2001.
Егор 7.04.2010

Сообщение Печенюшка » 01 фев 2011, 09:52

Кто знает как долго нас погода баловать будет?
Изображение[/url]
Печенюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 362
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Старшенький Кирилл
Младшую принцессу Настя

Пред.След.

Вернуться в Архив