мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение OLGA-Olya-ya » 10 фев 2012, 09:01

кто нибудь смотрит сериал "Кровинушка"?интересный
кто вообще что интересного смотрит ;)
я смотрю сериал "доктор зайцева"очень нравится.по тнт в 21.00,но мы скачиваем и смотрим без реклам :ya_hoo_oo:
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Сообщение Кругляша » 10 фев 2012, 09:34

Я тоже зайцеву смотрю, а вы от куда скачиваете, кинь ссылочку, пожалуйста. :) Мои 80 тоже смотрю, но не каждый день, кажется что совсем другая жизнь тогда была :)
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение OLGA-Olya-ya » 10 фев 2012, 10:04

с сибнета скачиваем
http://mix.sibnet.ru/movie,39581/
а мне 80 не понравились, тут попробывали посмотреть "Сообщество" 2 серии еле просмотрели,ерунда
Изображение

OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Участий в СП: 238
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Сообщение Валерия 10.01. » 10 фев 2012, 10:17

А я смотрю черную лагуну, очень нравится!!!! :) Девочки, а как вы справляетесь с сопельками, а то у дочи они рекой бегут, аш закладывает, вот я капаю проторголом, а что то легче не становится!!! :(
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение Кругляша » 10 фев 2012, 10:19

OLGA-Olya-ya там через торрент,да. жалко,я не умею через него скачивать :-_(
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение Apolina » 10 фев 2012, 10:26

Валерия 10.01. писал(а):А я смотрю черную лагуну, очень нравится!!!! :) Девочки, а как вы справляетесь с сопельками, а то у дочи они рекой бегут, аш закладывает, вот я капаю проторголом, а что то легче не становится!!! :(

Я купила Аквалор и промываем носик, нам хорошо помогает, у нас просто душ (он с полугода) т.к еще Артему покупала, а есть какой то мягкий душ, его по моему еще раньше можно брызгать.

Apolina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 552
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Полина
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Лёлюшка » 10 фев 2012, 10:53

Нам тоже аквалор хорошо помогает. У нас когда сопли ручьем были - мы сначала промывали носик, потом отривином отсасывали, а потом Квикс пшикали. Я недавно тоже приболела, так мне и самой квикс понравился - от него соплей меньше не становилось, но дышать было намного легче :ne_znau:
А вообще педиатры (грамотные) говорят, что насморк - это реакция организма на присутствие вируса. Когда вирус уйдет, тогда и сопли прекратятся, и что лечить как таковой насморк не нужно ;) но мы все равно все лечим и лечим...

Лёлюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 563
Медали: 17
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: лапочка-дочка и зайка-сыночек

Сообщение Валерия 10.01. » 10 фев 2012, 11:01

А у нас вот эти сопли появились сразу после того, как поставили прививку и как зуб наш полез, теперь вообще туши свет, как они льются, причем не густые, а жидкие и светленькие, как водичка!!! :(
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение МатRена » 10 фев 2012, 11:07

iv-monya писал(а):МатRена, а мы научились говорить ТА :D Вчера и сегодня весь день только и слышу - ТА ТА ТА :-) И еще мы встаем сами с опорой на диван :Crai_zi:

за диван мы давно цепляемся и стоим, теперь пробует на одну руку опираться и стоит. А еще за игрушкой передвигается по дивану, так интересно наблюдать :ya_hoo_oo:
МатRена
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 36
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Дочка и дочка

Сообщение Asya » 10 фев 2012, 11:09

у нас два месца назад старший сынок заболел, и Алену заразил, после того, как у дочи насморк не проходил дней 10, ездили к минусинскому лору (тут где то есть темка о нем, я оттуда и узнала), он нам прописал такое лечение: прокипятить на водяной бане раст масло 10 мин, разбавить 1 к 1 с соком каланхое, закапать, через 5 мин. промывать ромашкой каждую ноздрю по 3 пипетки, отсасывая каждый раз, потом мазь левомеколь, 3 раза в день, 7 дней. не самая приятная процедура, но у нас после первого же дня лечения доча стала спать всю ночь без соплей. раствор я каждый раз готовила новый.
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.

Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив