мобильное приложение МамаАбакана

Наши лапули: лето-осень 2010

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лиса_раммантик » 23 май 2011, 18:07

Ирина это наверно на погоду, мой тоже уже меня извел гундит ноет стонет спать не хочет вот на ручки и всё :Crai_zi:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Re: Наши лапули: лето-осень 2010

Сообщение Evedas » 24 май 2011, 10:49

все гуляют??? :ya_hoo_oo: а мы научились садиться ;) сначала садился используя рельеф местности, то есть на кровати между мамой и папой уткнувшись в кого помягче носом, высоку попу поднявши, барахтаясь садился, а сегодня на полу на коврике сам сел! :ya_hoo_oo:
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение Настик » 24 май 2011, 10:53

Evedas, поздравляю! Это достижение большое! Молодец Радиславчик!!! :ya_hoo_oo:

Настик
Леди
Леди
Участий в СП: 1540
Фото: 1
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Сообщение Гардарика » 24 май 2011, 15:06

Привет всем.только с улицы зашли и солнышко спряталось
Ирина как вы? Моя нытик тоже видимо на погоду, почти не спит и с рук не слазит, только на апельсинку отвлеклась.

Evedas, молодцы какие! Так держать!!! :sun:

Я вот прямо не знаю что со своей делать. кушать сажу, а она начинает все со стола скидывать и чем больше ворчу на нее, тем быстрее скидывает и громче хохочет. Тут отвернулась, а она тарелку с яблоком тертым перевернула, весь стул свой и соседний уделала, а на полу что было... :Crai_zi:

Гардарика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 317
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение Настик » 24 май 2011, 15:59

Оксана писал(а):Я вот прямо не знаю что со своей делать. кушать сажу, а она начинает все со стола скидывать и чем больше ворчу на нее, тем быстрее скидывает и громче хохочет. Тут отвернулась, а она тарелку с яблоком тертым перевернула, весь стул свой и соседний уделала, а на полу что было... :Crai_zi:

Оксана, у нас игрушек на кухне больше, чем в комнате, развлекаю, как могу, чтобы хоть что-то ела. Скидываем всё: к концу трапезы не знаю, как разгребать завалы и так столько раз в день, сколько кушать сажу :Crai_zi: Уже привыкла. где-то читала, что это одна из стадий развития, и если не скидывает игрушки, значит что-то не в порядке. Поэтому не переживай, молодцы наши девчонки, значит!!! :-) :-) :-) Моя пинает наш стол со страшной силой, свой стул расшатала уже в конец. Тут тоже отвернулась, она скакала-скакала и тоже с нашего стола тарелка с кашей улетела и по всеё кухне потом собирала: и с батареи, и со стен :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: Что тут поделаешь, такие они, эти детки :ne_znau:
Настик
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)

Сообщение Настик » 24 май 2011, 16:27

Девочки, во что с детками сейчас играете? А то я себя нерадивой мамочкой ощущаю, каждый день одно и тоже. Мне кажется, что ребенку скучно со мной уже :smuschenie: :ne_znau:
Настик
Леди
Леди

Сообщение НатальяЗаяц » 24 май 2011, 18:54

Мы машинки катаем, на перегонки ползаем, пирамидки учимся собирать, молоточком стучим по всему, игрушку мама соберет- Паша раскидает, песни слушаем- танцуем, гулять ходим в песке играть, траву и цветы щипать, стишки мамины слушаем, во :-)
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Ирина Cухих » 24 май 2011, 19:07

НатальяЗаяц,ничего себе вы вундеркинды...Молодцы! :bravo: Еще говорят,что мальчики поздно развиваются.Наш, видимо, только к этому высказыванию подходит.... :-_(
Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 387
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение Элина » 24 май 2011, 20:00

Мы тоже в пирамидку играем, только я ее собираю, а Эля ломает))0 :D
Элина
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 723
Медали: 20
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Зоя
Мои детки: принцесса

Сообщение Невеличка » 24 май 2011, 20:14

ну капец...полчаса игры строчила = интернет вылетел, все пропало :krik: :krik: :krik:
Изображение
Невеличка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 1160
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Доченька Варвара

Пред.След.

Вернуться в Архив