мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/24!!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Alenuschka1987 » 01 фев 2016, 19:46

Светлана Сергеевна писал(а):Alenuschka1987, он самый. Елки уже не было =)) Но я понимаю почему она висела :D Там на улице то ли на бане, то ли на двровнице еще и шкура медведя есть.

Нам там тоже очень понравилось, хоть и ездили в "алкопоездку" лет пять или шесть назад, попали в самые морозяки.. но на лошадках покатались и в бане парились.
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Скорпион » 01 фев 2016, 19:51

Оооооо, мы записались к окулисту :dancegirl: Прямо какое то удачное начало февраля :D
Скорпион
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/24!!!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 01 фев 2016, 20:09

Скорпион, а вам зачем? НЕ прошли к году?
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Скорпион » 01 фев 2016, 21:23

Светлана Сергеевна писал(а):Скорпион, а вам зачем? НЕ прошли к году?

Да, еще к году не проходили :Crai_zi:
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение mammaira » 02 фев 2016, 00:17

Светлана Сергеевна писал(а):Так давайте толпой соберемся и все.

давайте, так хоть мамы и дети между собой знакомы. Ну а папы... куда им деваться, дружить будут))) Я так поняла три семьи уже есть))) В смысле Алене там тоже понравилось :D
mammaira
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 471
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: да

Сообщение Alenuschka1987 » 02 фев 2016, 10:12

mammaira писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):Так давайте толпой соберемся и все.

давайте, так хоть мамы и дети между собой знакомы. Ну а папы... куда им деваться, дружить будут))) Я так поняла три семьи уже есть))) В смысле Алене там тоже понравилось :D

Мы от каникул и от здоровья только зависим)) давайте попробуем спланировать
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение kristina912011 » 03 фев 2016, 02:01

Девы превенар кто ставил как перенесли детки?я сегодня позвонила мед сестре говорю ге поедем иззвэа гриппа...она да ну приезжайте скнодня все здоровенькие малявочки придут....еу..и...поехала..в итоге превенар воткнули...иемпер поднялась не мерила горячий...дала нурофен..
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Alenuschka1987 » 03 фев 2016, 04:18

kristina912011 писал(а):Девы превенар кто ставил как перенесли детки?я сегодня позвонила мед сестре говорю ге поедем иззвэа гриппа...она да ну приезжайте скнодня все здоровенькие малявочки придут....еу..и...поехала..в итоге превенар воткнули...иемпер поднялась не мерила горячий...дала нурофен..

Доброй ночи!) Моя кулемишна чего-то выспалась уже...
На превенар, как и на любую прививку, возможна температурная реакция. Не переживай!))
Я завтра утром на Русском радио буду говорить об эпидобстановке в Абакане. Заболевших гриппом А всего 5 детей, ну и одна студентка из взрослых. Из них у троих подтвержден свиной. Вцелом, считаю, что еще далеко не самый разгар эпидемии, так что бдительность не теряем..

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/24!!!!!

Сообщение kristina912011 » 03 фев 2016, 06:26

Alenuschka1987ни чего вы ранние!мы тоже уже как пол часа не спим ...зря я неверно пошла на прививку эту..дотбыло до весны...я блин как всегда вляпаюсь...тока выздоровел недели 2 как
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Alenuschka1987 » 03 фев 2016, 09:10

kristina912011 писал(а):Alenuschka1987ни чего вы ранние!мы тоже уже как пол часа не спим ...зря я неверно пошла на прививку эту..дотбыло до весны...я блин как всегда вляпаюсь...тока выздоровел недели 2 как

Она уснула все же потом)))
Как Глеб? Утром температура есть?
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив