Девочки кто видел.где можно подушку-мнушку купить(антистрессовая) и колокольчики?
Модератор: Lel`ka
ЧеРтЕнОk из РаЯ писал(а):Танюш сходили мы на массаж.покапризничали маленько.но больше от того,что мама на руки не брала и зубки все же лезут.сейчас спит.посмотрим как долго![]()
Девочки кто видел.где можно подушку-мнушку купить(антистрессовая) и колокольчики?
http://ru.benetton.com/shop/ru_ru/dlya-detey.html
Milagros писал(а):Лена, атопический дерматит может быть из-за сухого тепллого воздуха (это не причина, но способствующий фактор), когда выключат батареи, пройдет дерматит. Посмотри Комаровского (я сама страдаю от сухости рук).
Katrin_ писал(а):Девочки, подскажите, дорогие. Со вчерашнего вечера грудь одна болитне знаю даже сдавила или простудила ее, хотя стараюсь одеваться хорошо
К утру температура поднялась и держится весь день 37,5, такого фиговенького самочувствия у меня давно не было
морозит, хожу все батареи включаю, муж говорит уже жарко, а мне все холодно. Сына сутки кормлю этой титькой, вроде рассосал все комки, но все равно болит. А в голову кроме капустного листа ничего не приходит. Греть в душе теплой водой при температуре сказали нельзя. Выпила полтаблетки парацетамола, сбила температуру себе, но она опять поднялась 37,5
что еще сделать, кто сталкивался? Помню обсуждали как то.
Katrin_ писал(а):Девочки, подскажите, дорогие.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0