Герда писал(а):Тойота а разве надо отдельно гражданство делать?
нам сказали надо в паспорте отметку сделать и гражданство ребенку...что это значит хз((
Модератор: Lel`ka
Герда писал(а):Тойота а разве надо отдельно гражданство делать?
Светлана Сергеевна писал(а):А у нас случилось то,чего я опасалась: сына не спит в кроватиТолько на руках. Только в кроватку кладу - истерика. Как теперь отучать??????
Тойота писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):А у нас случилось то,чего я опасалась: сына не спит в кроватиТолько на руках. Только в кроватку кладу - истерика. Как теперь отучать??????
мне говорили, чтобы приучить ребенка к кроватке должен папа укладывать, т.к. от него молоком не пахнет...сначала будет тяжело, но со временем привыкнет..терпенья вам!!а у нас другая проблема: мы нормально спим в кроватке,НО укачаешь ее, только положишь не важно куда - глаза луп-луп, как будто и не засыпали((
Тойота писал(а):Герда писал(а):Тойота а разве надо отдельно гражданство делать?
нам сказали надо в паспорте отметку сделать и гражданство ребенку...что это значит хз((
Тойота писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):А у нас случилось то,чего я опасалась: сына не спит в кроватиТолько на руках. Только в кроватку кладу - истерика. Как теперь отучать??????
мне говорили, чтобы приучить ребенка к кроватке должен папа укладывать, т.к. от него молоком не пахнет...сначала будет тяжело, но со временем привыкнет..терпенья вам!!а у нас другая проблема: мы нормально спим в кроватке,НО укачаешь ее, только положишь не важно куда - глаза луп-луп, как будто и не засыпали((
olgaES писал(а):У нас так же было, потом я стала кормить лежа,кушает и засыпает ...а я потом потихоньку удаляюсь. если днем он так и спит на кровате, если в ночь, то потом перекладываю в кроватку. Иногда в коконе засыпает, так и спит, до следующего кормления.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0