мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Тойота » 17 дек 2014, 11:37

Герда писал(а):Тойота а разве надо отдельно гражданство делать?

нам сказали надо в паспорте отметку сделать и гражданство ребенку...что это значит хз((
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Тойота » 17 дек 2014, 11:39

Светлана Сергеевна писал(а):А у нас случилось то,чего я опасалась: сына не спит в кровати :krik: Только на руках. Только в кроватку кладу - истерика. Как теперь отучать?????? :krik:

мне говорили, чтобы приучить ребенка к кроватке должен папа укладывать, т.к. от него молоком не пахнет...сначала будет тяжело, но со временем привыкнет..терпенья вам!!а у нас другая проблема: мы нормально спим в кроватке,НО укачаешь ее, только положишь не важно куда - глаза луп-луп, как будто и не засыпали((
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Светлана Сергеевна » 17 дек 2014, 11:41

Тойота писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):А у нас случилось то,чего я опасалась: сына не спит в кровати :krik: Только на руках. Только в кроватку кладу - истерика. Как теперь отучать?????? :krik:

мне говорили, чтобы приучить ребенка к кроватке должен папа укладывать, т.к. от него молоком не пахнет...сначала будет тяжело, но со временем привыкнет..терпенья вам!!а у нас другая проблема: мы нормально спим в кроватке,НО укачаешь ее, только положишь не важно куда - глаза луп-луп, как будто и не засыпали((

а днем-то папы нету :krik: вот та же история с засыпанием. все, ручные у нас дети
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение МамаАнгела » 17 дек 2014, 11:46

Тойота писал(а):
Герда писал(а):Тойота а разве надо отдельно гражданство делать?

нам сказали надо в паспорте отметку сделать и гражданство ребенку...что это значит хз((

Нам тоже говорили отдаешь паспорта в паспортном там и гражданство сделают и малыша в паспорт запишут :)
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 119
Фото: 0
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сынок Егорушка

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/4!!!

Сообщение МамаАнгела » 17 дек 2014, 11:49

А у нас носик свестит иногда,сопельки чтоли маленько есть,что сделать нам?! :)
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 119
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение Скорпион » 17 дек 2014, 11:52

Тойота писал(а):

А нам посоветовали, чтобы ребёнок привык к кроватке и спал там спокойно, положить рядом с ним в кроватку, например мамину футболку. Я одевала большую футболку мужа на чистое тело (без всяких дезодорантов и туал воды), ходила в ней весь день и потом в изголовье сыну клала её. А можно и расстелить футболку и прямо на неё положить. Мы так привыкали ;)

Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Мамуля » 17 дек 2014, 11:58

Зачем отметку о гражданстве и зачем в паспорт вписывать? Кто вам сказал что это надо делать?я нормативку не читала,но вроде это не обязательно. Гражданство присваивается автоматически. О том,что вы родитель,говорит свидетельство о рождении ребёнка,а не ваш паспорт. Но может кто знает где написано,что надо какие-то отметки делать,почитать бы...
Мамуля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок и доченьки

Сообщение olgaES » 17 дек 2014, 12:03

У нас так же было, потом я стала кормить лежа,кушает и засыпает ...а я потом потихоньку удаляюсь. если днем он так и спит на кровате, если в ночь, то потом перекладываю в кроватку. Иногда в коконе засыпает, так и спит, до следующего кормления.
Мой пристрой в процессе viewtopic.php?f=400&t=110282&p=3135669#p3135669
olgaES
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Olga

Сообщение Светлана Сергеевна » 17 дек 2014, 12:06

Да вот мне интересно почему он отвык. Все ж нормально было.

Ох, щас гулять пойдем. Не представляю ка я одна с коляской справлюсь :Crai_zi:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Светлана Сергеевна » 17 дек 2014, 12:08

olgaES писал(а):У нас так же было, потом я стала кормить лежа,кушает и засыпает ...а я потом потихоньку удаляюсь. если днем он так и спит на кровате, если в ночь, то потом перекладываю в кроватку. Иногда в коконе засыпает, так и спит, до следующего кормления.

Да вот ночью так же делала, но только переложу - просыпается.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив