мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 10

закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Кир@ » 02 дек 2014, 11:43

Дашулю и Ритулю с прошедшей даткой :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Хорошего настроения малышкам и мамам :flower: :flower: :flower:

Ой девочки, а у меня голова кругом :Crai_zi: надумали к маме обратно переехать (сейчас в съемной кв живем), но надо сначала сделать ремонт, вот делаем, и сил уже нет и уже ничего не хочется :krik: и всем этим занимаемся только вечерами, т.к. все работаем, короч полный атас...а переезд назначили числа 13-14, а там и фс на носу, незнаю получится ли у меня :krik:
Изображение

Кир@
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Сообщение Лукерья » 02 дек 2014, 11:53

Кир@ писал(а):Дашулю и Ритулю с прошедшей даткой :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Хорошего настроения малышкам и мамам :flower: :flower: :flower:

Ой девочки, а у меня голова кругом :Crai_zi: надумали к маме обратно переехать (сейчас в съемной кв живем), но надо сначала сделать ремонт, вот делаем, и сил уже нет и уже ничего не хочется :krik: и всем этим занимаемся только вечерами, т.к. все работаем, короч полный атас...а переезд назначили числа 13-14, а там и фс на носу, незнаю получится ли у меня :krik:

Ух..не весело...столько народа маме на голову..сама вот оказалась на два дня (пока) со свекровью...не покидает чувство, что мы ее стесняем..хз как дальше будет...
Лукерья
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 3
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Фёдор Михайлович

Сообщение Кир@ » 02 дек 2014, 12:03

Лукерья писал(а):Здравствуйте, мамочки)
А я грешна, оставляю сына в машине когда он спит или сидит играет...если буквально туда-обратно надо сбегать...
Но он адекватно относится к одиночестве в машине...проблем сильно не было..
Жалко его с собой в комбезе теплом тащить в жару помещения..да и будить жалко

Честно сказать, за мной тоже такой грешок есть :smuschenie: но моя малявка любительница поспать в машине, это ее снотворное :Crai_zi: и если я каждый раз при выходе из машины буду ее тревожить, то боюсь даже представить ее состояние, невыспавшегося ребеночка :nervi: а по работе мне часто приходится выбегать, но всегда не на долго, максимум мин 10 :smuschenie:
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 10

Сообщение Кир@ » 02 дек 2014, 12:13

Лукерья писал(а):Ух..не весело...столько народа маме на голову.

мы с мамой прожили 6 лет, а в прошлом году съехали из-за недопонимания между нами...мы хотим сделать ремонт, ей предлагаем, а она..делайте че хотите, нам надоело такое пофигистическое отношение мы и уехали...а как съехали, между нами сразу мир настал, но аренда кусает зараза, решили вернуться, она не против и сейчас совсем другое отношение, надеюсь оно сохранится на дооолгое время :smuschenie:
Изображение
Кир@
Леди
Леди

Сообщение Аманинка » 02 дек 2014, 12:19

Кир@ писал(а):
Лукерья писал(а):Ух..не весело...столько народа маме на голову.

мы с мамой прожили 6 лет, а в прошлом году съехали из-за недопонимания между нами...мы хотим сделать ремонт, ей предлагаем, а она..делайте че хотите, нам надоело такое пофигистическое отношение мы и уехали...а как съехали, между нами сразу мир настал, но аренда кусает зараза, решили вернуться, она не против и сейчас совсем другое отношение, надеюсь оно сохранится на дооолгое время :smuschenie:

Я вообще со своей мамой даже год прожить не могла, промывка мозга каждый день, какая я плохая мать, да плохая жена и тд... Нахрен нахрен больше ни за что!
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Кир@ » 02 дек 2014, 12:30

не у меня мама молодец в плане того, что в мою семью не лезет с критикой, может что-нибудь посоветовать, но ненавязчиво и ненастаивая, выбор всегда за мной :a_g_a: у нее проблема в том, что она сама выдумывает проблему, а я должна догадаться, что случилось, ну и соответственно ходит и дуется и молчит...ну а по хорошему, конечно лучше жить отдельно, но пока к сожалению никак :ne_znau:
Изображение
Кир@
Леди
Леди

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 10

Сообщение МамИра » 02 дек 2014, 12:33

Мы сначала с одними родителями прожили меньше месяца,после свадьбы.потом с другими пару месяцев и все с тех пор живем отдельно,и честно говоря не тянет совместно жить с родителями.промывка мозга обеспечена конкретно :-)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Шустя » 02 дек 2014, 12:35

Девочки, напомните, кто покупал шары для бассейна, сколько штук надо примерно. Сейчас шары закажу, бассейн еще не приглядела правда
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение МамИра » 02 дек 2014, 12:39

Шустя писал(а):Девочки, напомните, кто покупал шары для бассейна, сколько штук надо примерно. Сейчас шары закажу, бассейн еще не приглядела правда

Лена 500 заказывай,не ошибешься ;) у меня 50 шт.на наш большой бассейн вообще ни о чем.да нам уже и не интересно в нем сидеть,выползает и бассейн сверху ее накрывает.а шарики по всей комнате :Crai_zi:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Аманинка » 02 дек 2014, 12:44

У нас сегодня массаж не удался :( все время орала, как будто ее режут :krik: :krik: Если еще завтра также будет, то отменят :krik:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Пред.След.

Вернуться в Архив