dguleta писал(а):кати писал(а):Tisha да не прямо перед ней в 3мес надо сдать кровь вот эта кровь и должна считаться как перед прививкой..... да им по фиг главное отчет сдать и все трава не расти..... пришла к ним на прием с больным ребенком а они мне давайте прививку поставим но я им сказала что давайте не будем

. все после 6мес хочу ставить
итог один, как всегда-здоровье наших деток только в наших руках

О, прививки-отдельная тема! Не знаю, Юль, где ты смотрела информацию про прививки. Так наверно только коров и собак от бешенства и всяких сибирских язв прививают, прошу прощения за жесткое сравнение, мало того, что надо в обязательном порядке кровь и мочу сдавать перед каждой вакцинй, даже перед прививкой "корь краснуха паратит", от которой реакция должна быть минимальной, надо еще и каждому ребенку ставить пробу этой самой вакцины. Другое дело, что в Абакане настолько неорганизован этот процесс, что даже детям перед экстренной хирургической операцией проблемно простой анализ крови из пальчика сдать. А что говорить о малышах, которым за первые 2-3 года жизни надо 10-12 прививок вколоть. И ребятишек у нас тысячи вакцинируются, где ж наше бедное государство столько людей, денег и оборудования возьмет, чтоб делать все обследования, как полагается?(