мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2010-2011-2

Модератор: Lel`ka

Сообщение alena111 » 03 дек 2012, 21:42

Мариванна писал(а):
Котька писал(а):Ой, всего не перечислить, что они там делают: различные активные игры, танцы учим на утренник, на моторику много игр и занятий (рисование пальчиками, ладошками, пальчиковые игры, лепка, работа, с мелкими предметами, например нарисовать из булавочек дорожку от ежика к мишке и т.д), развитие пассивной речи, работа на развитие памяти (закрывают карточки, и нужно найти пару, то есть вспомнить, где пара), ну и различные поделки, рисование. В общем всего и не вспомнишь) У нас уже пачка различных поделок и рисунков)

Сколько всего интересного вы там делаете :)Все получается? А где этот клуб находиться? И скоко занятия стоя, и народу много ходит? А то мы все тоже ни до какого клуба не доберемся. мама Sobolя, пошли уже с дитями в Кроху что ли ;)

Тема здесь viewtopic.php?f=61&t=17761
тел: 89130574955 Елена Павловна. Я звонила, цены дешевле, чем в Уникальном.

alena111
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Re: Зимние детки 2010-2011-2

Сообщение Katrin » 03 дек 2012, 21:43

А я вас потеряла, думаю, где темка наших сверстников?Нашлась :ya_hoo_oo: Nikole, сынулю с днем варенья!
Katrin
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 436
Фото: 1
Медали: 12
Мама мальчика (1) 4е-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Егорка и Арина

Сообщение alena111 » 03 дек 2012, 21:45

Katrin писал(а):А я вас потеряла, думаю, где темка наших сверстников?Нашлась :ya_hoo_oo: Nikole, сынулю с днем варенья!

С возвращением ;)
alena111
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Elenochka » 03 дек 2012, 21:45

Ой, девочки если честно, когда переехали в тепличный думала как здесь ребенок будет общаться, развиваться ведь никого не знаем и поблизости только стройки одни :s_h_ok: , решила сходить в садик узнать можно ли ребенка на пол дня водить, чтобы играла да с детьми хоть какое то общение было, и повезло мне!! :) у них второй год работает группа "Ясли с мамой" и там также как в развивающем клубе занятия развивающие проходят, музыка и физкультура можно ходить хоть 5 раз в неделю или как удобно, и представляете это все еще и бесплатно :s_h_ok: :ya_hoo_oo: и мне тоже хоть общение с другими мамочками :) Доче очень нравится :)
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Nikole » 03 дек 2012, 21:48

Блиннн ну хотела фотки выложить, и что то хостинг тупит не загружает :-_( :-_(
Все прошло отлично, народу было меньше чем предполагалось, сидели недолго, в седьмом часу, мы уже втроем сидели играли игрушками :D :D
сынок конечно без ума от паровозиков которые мы ему подарили, сегодня по очереди то одну то другую то третью коробку ему открывали, с папой мы помирились только сегодня окончательно :smuschenie: :D
фотки выложу обязательно как заработает лучше радикал или че нить еще :ta_n_cor:
Nikole
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 388
Фото: 0
Медали: 10
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ника

Сообщение alena111 » 03 дек 2012, 21:49

Elenochka, здорово-то как! Вы анализы сдавали?
alena111
V.I.P
V.I.P

Сообщение alena111 » 03 дек 2012, 21:51

Nikole, поздравляю с примирением ;) Мир между папой и мамой так много значит для малыша! :shastliv: :d_an_ser: :kiss:
alena111
V.I.P
V.I.P

Сообщение Котька » 03 дек 2012, 21:59

Мариванна писал(а):
Котька писал(а):Ой, всего не перечислить, что они там делают: различные активные игры, танцы учим на утренник, на моторику много игр и занятий (рисование пальчиками, ладошками, пальчиковые игры, лепка, работа, с мелкими предметами, например нарисовать из булавочек дорожку от ежика к мишке и т.д), развитие пассивной речи, работа на развитие памяти (закрывают карточки, и нужно найти пару, то есть вспомнить, где пара), ну и различные поделки, рисование. В общем всего и не вспомнишь) У нас уже пачка различных поделок и рисунков)

Сколько всего интересного вы там делаете :)Все получается? А где этот клуб находиться? И скоко занятия стоя, и народу много ходит? А то мы все тоже ни до какого клуба не доберемся. мама Sobolя, пошли уже с дитями в Кроху что ли ;)

В принципе все получается, но нам пока усидчивости не хватает. Делает все, но быстро сруливает поиграть :D Но с каждым занятием все лучше и лучше. Занятия проходят 2 раза в неделю, каждое занятие 2 часа, по деньгам 2160,00, в месяц. Группа 6 наверно человек)) Просто то ходят, то не ходят) Так я и не поняла сколь нас, тем более не так давно нас перевели в группу постарше, сказали выросли вы)
Котька
Подружка
Подружка
Участий в СП: 586
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: дочка, декабрь 2010
сын, июль 2016

Сообщение Katrin » 03 дек 2012, 22:03

Девочки, как у вас дела с зубками у малышей, я в шоке, у нас кариес, в нашу детскую стоматологию больше не пойду, грубое отношение, серебрить не хочу, почернеют, некрасиво!Начиталась всякой информации, голова пухнет, что делать?
Katrin
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 436
Фото: 1
Медали: 12
Мама мальчика (1) 4е-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Мои детки: Егорка и Арина

Сообщение мама Sobolя » 03 дек 2012, 22:10

Katrin писал(а):Девочки, как у вас дела с зубками у малышей, я в шоке, у нас кариес, в нашу детскую стоматологию больше не пойду, грубое отношение, серебрить не хочу, почернеют, некрасиво!Начиталась всякой информации, голова пухнет, что делать?

У нас зубки, тьфу-тьфу-тьфу, здоровенькие беленькие. А вот у племяника моего... Перед садиком (в 2.2) посеребрили из-за пары точек на передних зубках. Сначала зубы серебрянные, а потом черные!! :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: Он знаете, как дедок у которого зубы вот-вот выпадут! Так некрасиво! А ребенку уже 4.3. Была у них с месяц назад, не посмотрела зубки, через недельку гляну - расскажу. Я против серебрения!
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Пред.След.

Вернуться в Архив