мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки 2011

Сообщение Лёлюшка » 07 фев 2012, 19:39

Коврижка Наташа, мне моя педиатр сказала, что лучше он зарастет позже, чем раньше. Но у дочки моей подруги в 3 месяца зарос и ничего, все нормально потом было. Как вам массажистка? ;)
Лёлюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 563
Медали: 17
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: лапочка-дочка и зайка-сыночек

Сообщение Валерия 10.01. » 07 фев 2012, 19:39

Валерия с днем рождения!!!!!! :ya_hoo_oo: :bravo: :Klevo:
МатRена С зубиком Вас очередным!!!! :Klevo: :Klevo: :Klevo:
А мы опять все в сыпи, прям вообще вся спина красная!!!! :krik: :krik: :krik: А у нас еще и завтра удаление гемангиомы, короче все сразу навалилось, так вообще страшно, как все это пройдет!!!!
Девочки, а кто-нибудь своих ребятишек кормит нутрилон гипоалергенным, он нам перестал идти, я бы продала подешевле, а себе бы какую-нибудь другую безмолочную взяла?!!!
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение Коврижка » 07 фев 2012, 19:43

Лёлюшка писал(а):Коврижка Наташа, мне моя педиатр сказала, что лучше он зарастет позже, чем раньше. Но у дочки моей подруги в 3 месяца зарос и ничего, все нормально потом было. Как вам массажистка? ;)

еще не поняли,сегодня первый раз делали с ней массаж..дня через 3 скажу :)
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение Коврижка » 07 фев 2012, 19:45

у кого какой объем головы в 6 мес был? или в 5? очень интересно..
Коврижка
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)

Сообщение Валерия 10.01. » 07 фев 2012, 19:46

Коврижка У нас в 6 месяцев измеряли был 45!!!! :a_g_a:
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение Лёлюшка » 07 фев 2012, 19:58

У нас тоже проблема с родничком, только он у нас наоборот слишком большой :pro_tiv: Когда родился был на моих 4 пальца, сейчас на 2,5. как показатель на приеме размер родничка не измеряют :ne_znau:
Объем головы у нас тоже большой: при рождении 39см, в 6 мес. 45,5см. УЗИ головы делали недавно, все нормально. Видимо в папу у нас голова большая ;)
Лёлюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 563
Медали: 17
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: лапочка-дочка и зайка-сыночек

Сообщение Коврижка » 07 фев 2012, 20:04

а у нас 41,5 см сейчас.. как и 3 недели назад..вот и волнуюсь.. ну вот у меня форма головы без затылка-от шеи вверх прямая линия :ne_znau: и у дочи так же.. а растет как бы вверх..(яйцевидная форма) может поэтому так ..но родничок меня беспокоит..
Коврижка
Фея
Фея

Сообщение iv-monya » 07 фев 2012, 20:10

а у нас на детский порошок вылезла аллергия :-_( на попе и на плечиках... сначала подумала на кондиционер...не помогло,сменила порошок и сыпь прошла почти... у кого-нибудь такое было? Чем вообще детское стираете??? :?:
Чудеса там, где в них верят...
iv-monya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 364
Медали: 8
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: доча

Сообщение n_tasha » 07 фев 2012, 20:34

МатRена, с очередным зубиком вас! :Klevo: :ya_hoo_oo:
Лёлюшка писал(а):У нас тоже проблема с родничком, только он у нас наоборот слишком большой :pro_tiv: Когда родился был на моих 4 пальца, сейчас на 2,5. как показатель на приеме размер родничка не измеряют :ne_znau:
Объем головы у нас тоже большой: при рождении 39см, в 6 мес. 45,5см. УЗИ головы делали недавно, все нормально. Видимо в папу у нас голова большая ;)

и у нас так же - кажется 45,5 голова была - тоже в папу :D и родничок тоже большой :a_g_a: конечно уменьшается постепенно, но не стремительно быстро... :ne_znau: а на приеме только невролог измеряет (каждый раз), а педиатр через раз...
Коврижка, Наташ, а что вам Левинсон говорит? может это действительно просто конституциональные особенности? у нас наоборот затылок выпирал сильно при рождении, щас сравнивается, но он не плоский, а круглый - мне вот тоже кажется, что ещё из-за этого размер головы такой :)
вещи стираем Ушастым нянем, кондиционер - Ленор для чувствительной и детской кожи, иногда и кондиционер тоже Ушастый нянь покупаем :a_g_a: аллергии вроде нет, я когда стирку ставлю, там автоматически на детском режиме стоит 4 полоскания, и порошка много не сыплю... :ne_znau:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение n_tasha » 07 фев 2012, 20:39

Валерия 10.01., а вам педиатр что-нибудь от аллергии назначил? вообще, чем-нибудь пропоить надо? или само пройдет, когда питание измените? Моя подруга сына смесями докармливала - тоже кажется Нутрилоном... так у них такая аллергия была - капец...! :s_h_ok: на щеке пятно красное, на ногах, на спине... прям грубая корочка... и это всё чесалось... не дай Бог, оставят его без ползунков или в трусиках - он всё себе расчесывал.... вот ему щас 3 года - только более-мене прошло... дак они у кого только не были.. столько врачей прошли...! а сейчас кажется у гастроэнтеролога наблюдаются... пролечивают его курсами периодически... :Crai_zi: :-_(

n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Пред.След.

Вернуться в Архив