Nemiza А мы так давно уже ходим. Мне уже такое состояние её привычное. Думала раньше, что будет ходить и заниматься своими игрухами делами. Теперь уже и ходит, но все равно нытье не проходит. Что не хваетает ей, даже не знаю
Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой лапочки - дочки моей!
Гениальный ребенок!!!!))) А у меня фиг разберет, только ляля и дядя и то неосмысленно как то, зато гоняет на всех парусах теперь, ну держится еще конечно, а стоять может не держась... Ты про книгу не забыла?
Nemiza Зная твою супергениальность во всем, твой скоростной темперамент, не удивляюсь, что Савелий через месяц будет песни уже петь, а через два- табличку EXEL сообразит. Поскорее выздоравливайте! Всем мамочкам, у когдо сейчас болеют деточки, искренне сочуствую. Хуже нет, когда они болеют
а мы за одну ручку ходить стали девочки, я прям читаю каждый раз, и боюсь писать, чтоб в эпидемию не попасть выздоравливайте поскорей, что ж это такое с тигрятами приключилось