мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2014-2015/7

По мотивам моря

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2014-2015/7

Сообщение Ole » 07 сен 2015, 15:38

Називином или виброцилом покапай. Трудно когда нос не дышит то....
Ole
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Лист » 07 сен 2015, 16:58

Ole писал(а):Света, Вы рано гулять теперь стали. Мы сейчас 2 недели на массаж в 12 будем ходить, что-то даже не знаю как гулять будем, видимо вечерами.

Да, я сейчас чаще в первой половине дня выхожу. И летом итого раньше выходили - часов в 10, сейчас в 11-12, чтоб хоть чуть погода разгулялась.
А зимой мы, наверное, тоже в валенках будем гонять. А вот из одежды хочу костюм, не комбез. не знаю, но что-то мне комбезы поднадоели, даже не смотрю их :ne_znau:
У кого как дети спят ночью сейчас? сколько раз просыпаются? у нас было время: просыпалась всего 1 раз за ночь - под утро, часов в 5. А теперь по 2-3 раза, чаще по 3, а то и все 4. я уже запарилась, так неохото вылезать из-под одеяла порой. сижу в кресле, кормлю и сплю, а с собой не люблю класть, так как мне спать с ней неудобно. так хоть полчаса покормлю и сплю потом вольготно. с собой уже кладу, когда утром просыпается после 6:30.
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Лист » 07 сен 2015, 17:02

Rain писал(а):У нас нос забит плохо дышит. Всю ночь по кровати катается и хнычет. 2 зуба вылезло, в верху набухает.

Ой, забитый нос - это жесть. я уже запаслась впрок Аквалором, так как сейчас начнётся осенью: то папа засопатит, то, может, я. а у нас оба раза, что были сопли, всё от нас перехватывала. и каждый раз по две недели почти лечили.
А у вас, Катя, может, на зубы нос заложила. Часто слышу, что верхние зубы лезут, и сопли начинаются.
Лист
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Ole » 07 сен 2015, 19:46

Мы спим нормально как и раньше. Потому что с мамой )))) я вот наоборот не могу сидеть и кормить. Мне проще к себе забрать-она ест, я сплю. Вернее обе спим )))
Ну а подъем в 8 у Алины. Я еще полчаса валяюсь примерно пока она вошкается рядом.
Ole
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Lerina » 07 сен 2015, 22:38

У меня Алина раз просыпается на кормлении в 5.30-6.30, потом до 8-10, под настроение. А среди ночи может вообще не проснуться, а может и раз 5, то хнычет, то плачет, то ворочается, то накрыть одеялом, то убрать... Света, я тебя понимаю, были ночи, когда мы и через каждый час просыпались с плачем, я была никакая.
Lerina
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 153
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Алиночка

Сообщение Лист » 07 сен 2015, 22:57

У нас тоже раз в месяц примерно бывает ночь, через каждые час-два подъём. Последний раз такое было перед третьим зубом.
Лист
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лист » 08 сен 2015, 20:06

Поздравляем Артёма с 9ю месяцами! Расти здоровым и активным!!!
Лист
V.I.P
V.I.P

Сообщение Анна-Анютка » 08 сен 2015, 22:24

Ой,и мы тоже просыпаемся последние две недели каждый час почти... Я уже порой без причины начинаю срываться на всех,от недосыпа нервы шалят.:(
Сегодня уже думала мож чайку купить ему успокаивающего,а то мы ведь и днем не очень спокойно себя ведем. Никто не пробовал?смотрела сегодня в аптеке бабушкино лукошко мелиса,ромашка,фенхель.вот раздумываю теперь...
Изображение
Анна-Анютка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 176
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Артемка.
Олежка

Сообщение Ole » 09 сен 2015, 09:14

А с зубами как дела?
Или может вообще на прием к неврологу сходить.
Ole
V.I.P
V.I.P

Сообщение Misstika » 09 сен 2015, 09:17

Девы,а кто компотики варит детям. Когда начали и с какого возраста или может нам тоже чайку попить, а то меня вчерашний денек напугал с одним сном в 1,5 часа :Crai_zi:
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Пред.След.

Вернуться в Архив