мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 16

Модератор: Lel`ka

Сообщение katy01 » 18 июн 2015, 11:54

Всем привет! У нас тоже проблема на улице... Все бычки мы собираем и в рот.... А в остальном уже вроде меньше стал в рот тащить :ta_n_cor:
А когда что то не так делаю, не по его. он тоже психует и на пол ложиться и ногами дрыгает, но я тоже не стараюсь его поднять. А наоборот ему говорю какой он плохой мальчик что так себя ведет не красиво. Хотя такой смешной бывает: психует, вещи раскидывает, еще при этом как будто рычит.... :Crai_zi: :Crai_zi: :D
А про руки мыть - на улице особо не заморачиваюсь, не будешь же их тереть через каждые две-три минуты. Ему же все нужно потрогать, ощутить как до что, поэтому без изучения окружающего мира ни куда не деться... А вот когда домой приходим обязательно с мылом моем и руки, и бывает и лицо умывает если что то на зуб к нам попадало :a_g_a:
katy01
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 316
Фото: 0
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: сыночки Давид и Владик

Сообщение Svetlya4ok » 18 июн 2015, 12:00

МамИра писал(а):Лена ,моя кукла тоже от стола не отходит :Crai_zi: .на природе все что мама ест,то и ей надо обязательно.не дашь истерику закатывает с топаньем ног.Девочки ,а у вас топают детки ногами,когда что не даете? не рано ли у меня начала?старшие в года три первый раз истерику показали.я за ремень тогда впервые взялась.уже понимали в том возрасте что мама им ремнем втолковыввала.а как годовалой объяснить,что так себя вести нельзя я в толк не возьму. :smuschenie:

Мы не топаем, а на себе волосы рвать начинаем. Или кусает себя. Меня и папу не кусает и не щипает. А Ангелину (старшую сестру) она кусает, щипает, дерется с ней. Ангелина плачет у меня, я ей иногда говорю сдачу ей давай. Ругаю обязательно Лизу, тогда они вместе начинают плакать. Но замечаю, что эти капризы стали проявляться меньше.
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Сообщение Svetlya4ok » 18 июн 2015, 12:06

На улице с чистотой рук не заморачиваюсь, но птиц гладить не даю (они же и помоешники к тому же), но это лишь мое мнение.
Пусть детки пробуют все и трогают, как по другому мир познать (в пределах разумного конечно), как говорила нам знакомая, заведующая инфекцинным отделением, что чаще всего в больницу попадают детки от очень очень чистоплотных мам( в плане гигиены и не только), поэтому чуть какой не тот микроб и больница. :smuschenie: Ну как то так, я выразилась.
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Сообщение izumrudwow1 » 18 июн 2015, 14:48

Лена, мы его долго не пили. ТАк как тоже проблематично было время выгадать, да и у Кати он рвотный рефлекс вызывал. Но как только проходить стало, заканчивали пить. И еще супрастин пили.

izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Евгеша* » 18 июн 2015, 15:01

Мы на улице тоже руки не протираем, домой заходим тогда моем с мылом. Смотрела как то раз программу про кишечные заболевания у детей, и в общем суть в том, что дети с неблагополучных семей болеют реже всякими инфекционными заболеваниями, у них вырабатывается иммунитет ко всем этим заразам, в отличие от детей из благополучных семей
Изображение
Евгеша*
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 53
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Викуля

Сообщение Ксю85 » 18 июн 2015, 18:46

Девочки, определитесь с временем и числом на фс.я спросила у Саши, он может в любой день но гюнужно конкретнее чтобы он мог на основной работе отпроситься
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Ксю85 » 18 июн 2015, 18:49

Только что написал что лучше 24го в среду
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение izumrudwow1 » 18 июн 2015, 21:59

Тогда в среду? :)
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 16

Сообщение МамИра » 18 июн 2015, 22:48

в среду чаиков с 11?не совсем жарко еще и уже тепло.так где же мы будем Фс делать? и сколько по финансам будет выходить?у меня ну совсем их мало в данный момент :smuschenie:( к школе покупки делаю) :Crai_zi: надо соориентироваться.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Ксю85 » 18 июн 2015, 23:28

5 тыс за фс со всех, мы же часа 2-3 будем?
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив