Natallia писал(а):Девочки,подскажите пожалуйста координаты хорошего невролога. Очень надо.
Мне понравилась в диагностическом центре "Абакан". Очень внимательная, с ребенком моим нашла быстро общий язык, хотя он у меня как только видит тетю в белом халате-ревет. Ну и лекарства не выписывает" на всякий случай". Отправила нас на физио бесплатное в детскую поликлинику,хотя у них есть физио-кабинет.
Сема акушер все ему смотреть надо, сядет рядом, катятки, маики (маленькие), балее (болеет киса) ага, первый раз, для меня это тоже первый раз думаю если она лежит мурлычет с ней все в порядке
Летняя85, поздравляю с прибавлением!!!! Доча вчера и сегодня в саду до обеда была и там кушала. причем сама и хорошо))))))) а дома все я кормлю ее сад на нас положительно влияет и в плане речи, песни стала петь, так прикольно
Всем привет, а мы сегодя угулялись, с утра в орленок ходили, а после обеда в черногорский смотрели как дети маршируют, Саше очень понравилось, в городе так красиво, здорово такой большой праздник