мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/11!!!!!-ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение kristina912011 » 28 мар 2015, 15:36

Светлана Сергеевна писал(а):Я вот начну с 5 месяцев, а то точно чокнусь :Crai_zi:

Свет с начала 5 го мес или в конце??.я просто где то читала что если в 5 вводится прикорм то конец 5 если в 6 мес то конец шестого мес так правильно типа.
kristina912011
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение mammaira » 28 мар 2015, 15:45

kristina912011 писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):Я вот начну с 5 месяцев, а то точно чокнусь :Crai_zi:

Свет с начала 5 го мес или в конце??.я просто где то читала что если в 5 вводится прикорм то конец 5 если в 6 мес то конец шестого мес так правильно типа.

да? а я что-то по старинке, начала как только 5 месяцев исполнилось))) все, я неправильная :)
mammaira
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 471
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: да

Сообщение Татаська » 28 мар 2015, 15:47

А я читала, что как только 6 исполнилось - вперед!))) Так что везде информация разная. Мне вон вообще в гостях бабульки рассказывали, что раньше с полутора месяцев манной кашей кормили))) Ничего, все живые)))
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение mammaira » 28 мар 2015, 15:53

Татаська писал(а):А я читала, что как только 6 исполнилось - вперед!))) Так что везде информация разная. Мне вон вообще в гостях бабульки рассказывали, что раньше с полутора месяцев манной кашей кормили))) Ничего, все живые)))

так и было, а что делать, если на заре СССР декретный отпуск был 1 месяц!!! А потом будьте любезны на работу, товарищи женщины! Моя бабушка так маму оставила... жуть! мать молоком на тяжелой работе обливается, а малыш криком кричит, потому что кашу в месяц не переваривает:( это я к чему, девочки... какие же мы с вами счастливые :ta_n_cor:
mammaira
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 471
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: да

Сообщение kristina912011 » 28 мар 2015, 15:59

да везде разная инфо.тоже думаю с начала 5 или до 6 подождем и начнём кушать!!! на улице был кто сегодня? как там? у нас свет отключили думаю пойти погулять что ли
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Татаська » 28 мар 2015, 16:01

Да уж, а потом люди взрослеют, и как максимум гастрит-язва, а как минимум - всю жизнь лишний вес или борьба с ним... Да, мы живем в хорошее время, вседоступной информации - только читай не ленись, и кучей гаджетов для облегчения жизни! Я просто счастлива всяким там стиралкам, посудомойкам, мультиваркам, комбайнам, термопотам, пылесосам моющим... И детским качелькам, коврикам, интерактивным игрухам...
Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/11!!!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 28 мар 2015, 16:47

Я прям в 5 хочу. У меня сыне уже нужно. Педиатру сказала про недостаточность молока в начале 4х месяцев на приеме, она сказала, что потерпи до 5 месяцев. В общем, почитав кучу всего и послушав КОмаровского, я пришла к выводу, что в нашем случае даже нужно пораньше прикорм вводить
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Татаська » 28 мар 2015, 16:49

Светлана Сергеевна ваш богатырёк вообще особый случай!!! :a_g_a:
Татаська
Элита
Элита

Сообщение Светлана Сергеевна » 28 мар 2015, 16:55

Татаська, ох, он уже на корачках конкретно стоит - взад-вперед раскачивается. еще неделя-полторы и поползет. Уе понял, что надо ноги переставлять, а вот руки пока на месте еще стоят.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Margie » 28 мар 2015, 17:30

mammaira писал(а):вот я тож на горшки смотрела сегодня))) опятные мамы мальчиков сказали, что надо выбирать тот где перегородка между ножек повыше :D вот теперь буду искать)))

этож какую нужно перегородку :D Нас она не спасала от фонтана, я письку сама вниз направляла когда удавалась горшком заинтересовать. А тут записи читала как мы сикать учились не в штанишки, так смеялась... забыла уже...Мы Гошу как котенка на пол возле ванны или в ванну ставили т.к ни таз, ни ведро, ни горшок не вкатывал :-) а большое дело главно в горшок делали.
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Пред.След.

Вернуться в Архив