мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/10!!! - закрыть

ВЕСНАААААА!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Mashuta23 » 16 мар 2015, 23:25

Егора с полугодие!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 509
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Сообщение Natali-Natali » 16 мар 2015, 23:30

По опыту с сыном расскажу, я тоже все боялась открывать, да и муж говорил, что заморачиваешься, подрастет, дернет посильнее и все откроется. а в 5 лет у нас там все покраснело, воспалилось, пошли к хирургу, он меня и отчитал, что солями все заросло, хотя и мыли каждый день, и пришлось хирургическим путем открывать, причем наживую, я сама не пошла, отправила бабушку, потом еще несколько раз ходили на обработку. Пережили, конечно, и никаких последствий, вроде, нет, ттт, но никому не желаю пережить такое, получается из-за моего легкомыслия, ребенок страдал. Конечно, лишний раз лучше у хирурга уточнить, пусть покажет на сколько открывать, как правильно.
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сергей
Амалия

Сообщение Margie » 16 мар 2015, 23:37

Ох уж эти писюны :Crai_zi:
Мы у старшего до конца в свое время не открыли, сейчас он,естественно, не подпустит :Crai_zi: Посмотрим, может обойдется...
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Margie » 16 мар 2015, 23:38

Девы, закупка с дешевыми прокладками открылась, затаривайтесь ;)
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Юльча 84 » 16 мар 2015, 23:39

ИринаSSS писал(а):Всем доброго вечера.
Девочки, подскажите, воспалился глазик - все симптомы( на мой взгляд) как у коньюктивита: покраснение и скапливается желтая слизь во внутреннем углу глаза, потом засыхает. И весь глазик "залипает".
Подобное было в 2, 5 месяца на этом же глазике - терапевт посоветовала протирать тампоном, смоченным в отваре ромашки и капли левомицетин (3 раза в день). Как пройдет, процедуры прекратить. Было повторение симптомов, после такого же лечения прошло и снова начал глазик "течь". Получается 3 раз за 2 месяца, может мы недолечились?
И почему один и тот же глазик? И сколько тогда надо капать?

У нас так было в 2 месяца делали зондировние слезного канала. Мы у окулиста были в Одежкина. Сейчас все хорошо :ta_n_cor:
Изображение
Изображение
Изображение
Юльча 84
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 47
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Yulia
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Юльча 84 » 16 мар 2015, 23:50

Ой девочки что то вы меня напугали с писюнчиком :s_h_ok: у сыночки старшего до сих пор наполовину открывается а иногда такая красная станет ужас, и у маленького почти вся закрыта капец срочно к хирургу надо бежать :toptop: :krik: А нам Попов ничего не сказал про писюн. :-_(
Изображение
Изображение
Изображение
Юльча 84
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 47
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Yulia
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Татаська » 16 мар 2015, 23:52

Бабушка, царствие ей небесное, медик много лет, в разных областях работал, в том числе и акушером и с детками, говорила, открывать обязательно, по чуть чуть и каждый раз на миллиметр побольше, это хорошо как у Наташи без последствий психологических, а я уже писала, что у подруги сын теперь вообще его не трогает сам, писает стоя, и не держит его, он там "в свободном полете", так что девочки без фанатизма, от вида крови "оттуда", я думаю, Наташ (Ната1990), ты в обморок упадешь, так что ты по тихоньку, по чуть чуть открывай, но настойчиво, с прогрессом каждый день
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение ИринаSSS » 16 мар 2015, 23:52

Ермилова писал(а):
ИринаSSS писал(а):Всем доброго вечера.
Девочки, подскажите, воспалился глазик - все симптомы( на мой взгляд) как у коньюктивита: покраснение и скапливается желтая слизь во внутреннем углу глаза, потом засыхает. И весь глазик "залипает".
Подобное было в 2, 5 месяца на этом же глазике - терапевт посоветовала протирать тампоном, смоченным в отваре ромашки и капли левомицетин (3 раза в день). Как пройдет, процедуры прекратить. Было повторение симптомов, после такого же лечения прошло и снова начал глазик "течь". Получается 3 раз за 2 месяца, может мы недолечились?
И почему один и тот же глазик? И сколько тогда надо капать?

У нас так было в 2 месяца делали зондировние слезного канала. Мы у окулиста были в Одежкина. Сейчас все хорошо :ta_n_cor:

А это где?
Изображение
ИринаSSS
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Ксения
Анна

Сообщение Natali-Natali » 16 мар 2015, 23:59

Это справа от Республиканской больницы
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 172
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Мои детки: Сергей
Амалия

Сообщение kristina912011 » 17 мар 2015, 00:00

Ира это где Республиканская рядом глазная .мы Варе тоже в 3 мес делали зондирование потом тобрэкс прокапали и все больше не повторялось ,а так тоже до 3х мес гноился глазик
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Пред.След.

Вернуться в Архив