мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 12

с новым 2015 годом

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лиса_раммантик » 12 янв 2015, 19:20

ААААА у меня старший заболел, сначала темепература была просто с выходных а сеодня ночью и утром понос иногда с кровью :krik: :krik: :krik: врача вызывала дал направление сдать кал завтра и прописала креон, на живот он не жалуется говорит ни чего не болит. А меня пугает что есть темепература и кровь :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Танюшка911 » 12 янв 2015, 23:13

Мамира писал(а):я как вспомню свою среднюю с ротавирусом в инфекционку попала,так вздрогну.ей около 2 лет было.привязали к столу,пеленку на лицо и капельницу ставили.как она бедная плакала,кричала и маму звала :krik: не позавидуешь.я от туда на 3 сутки сбежала.хотя предполагалось 10 пролежать.но дома мы быстрее на поправку пошли

Ой, Ира, не говори, страх да и только. Мне тоже хватило летнего пребывания с Даяной в больнице. Я больше туда ни ногой....
Какой диагноз поставила вам Кудашкина? Я сначала хотела ее вызвать сегодня, потом передумала, все равно ничего путнего не скажет. Завтра пойдем лучше анализы сдадим, кровь, да мочу, а там видно будет. Но настроение у нас сегодня, пипец, целый день плачет на руках. Спала 10 минут за день, и сейчас муж пытается уложить, по-моему не получается.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 12

Сообщение МамИра » 12 янв 2015, 23:27

Танюшка911Таня.никакой диагноз не поставила. :pro_tiv: выписала стопдиар,креон и цефикон.сказала еще регидрон можно давать(я про него забыла совсем) завтра посмотрим будет улучшение или нет.на верху десна тоже припухшие.видимо весь лимит сразу решил показаться.
сегодня куклена нос мне чуть не откусила :D так 2 зубика своих решила почесать :-)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Katryushka » 12 янв 2015, 23:29

Ой, девочки, терпения вам в лечении ваших крошек! а лучше вообще не болеть, поскорее выздоравливайте! Детки болячек не заслуживают :-_(

Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Ксю85 » 12 янв 2015, 23:50

Девочки,здоровья вашим деткам.выздоравливайте поскорее.
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС

Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение МамИра » 13 янв 2015, 11:11

Доброе утро!
У нас уже немного есть улучшения,частота пока осталась,а качество немного изменилось :ya_hoo_oo: :ta_n_cor:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение МамИра » 13 янв 2015, 11:13

Даяночку и Артемку с мини датками!!!! Здоровья отменного детякам,терпения крепкого мамулям!!!! :Klevo: :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: :dancegirl: :flower:

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Katrin_ » 13 янв 2015, 11:24

Даяночку и Артемку с датками :ya_hoo_oo: Побольше новых умелочек малышам.

Ульяночку с зубиком поздравляем :) Поправляйтесь скорее.
ИзображениеИзображение

Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Сообщение Еленна » 13 янв 2015, 11:47

Всем привет ;) ох уж эти затяжные праздники да гости, наконец то времени немного появились., а тут крохи опять разболелись, девочки держитесь деточки ваши конечно же поправятся, а вам сил побольше, я вот тоже сторонница домашнего лечения, в больницу когда уж крайний случай. Даяночку и Артёма с датками и с прошедшими датками Лизавету, Надюшку, Мирона, Олю Карину и Катюшку и здоровья, хорошего аппетита и крепких снов, вот не за горами уже и с годиком детей поздравлять будем, как быстро время бежит, а у меня так свежи воспоминания как он родился и каждая минута пребывания в роддоме потом когда дома уже не так вспоминается.

Еленна
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 604
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сыночки мои

Сообщение Ксю85 » 13 янв 2015, 12:11

Даяночку и Артемочку с минидаточками) здоровья малышам! Ульяночку с зубиком!
Последний раз редактировалось Ксю85 13 янв 2015, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС

Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Пред.След.

Вернуться в Архив