мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!!

Зима в разгаре, а мы продолжаем!

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/5!!!

Сообщение Кулема » 08 янв 2015, 09:31

Девочки! Фотографии можно прям на сайт загружать - я дам пароль для входа в мой личный кабинет. Только надо создавать альбом со своим именем или ником, чтобы я не запуталась у кого и сколько фотографий. Кому надо - пишите в лс, ну а кому не хочется сильно заморачиваться - жду фоток на почту)
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение Светлана Сергеевна » 08 янв 2015, 14:24

Девочки. У меня предложение. Мне тут идею подкинули насчет детского сада. Понимаю, что нам еще далековато до этого, но стоит задуматься уже сейчас. У моей подруги знакомая в Москве, обойдя кучу детских садов, решила, что ничего им не подходит. Найдя таких же мамочек, они собрались, арендовали частный дом и устроили частный садик для своих детей. Сами проводят с малышами занятие в той сфере, в которой может. Приглашают тех педагогов, которых хотят. Детишки там и на грядках копаются, и стряпают и т.д. В общем, садик в стиле Монтессори. Но это нужно полностью посвятить себя детям. Если кто-то готов на такой эксперимент, то давайте думать над этим вместе.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Татаська » 08 янв 2015, 14:32

Светлана Сергеевна мечты посвятить себя детям есть конечно, но в нашей стране, увы, это означает голодную смерть... Я с ужасом дкмаю уже о полуторах лет, когда пособие кончиться, а до двух еще дожить надо чтоб в сад попасть, при том что не факт что место будет...

Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Герда » 08 янв 2015, 14:55

Татаська писал(а):Светлана Сергеевна мечты посвятить себя детям есть конечно, но в нашей стране, увы, это означает голодную смерть... Я с ужасом дкмаю уже о полуторах лет, когда пособие кончиться, а до двух еще дожить надо чтоб в сад попасть, при том что не факт что место будет...

даже если место в садике будет, берут детей в садик только с двух лет (за редким исключением, т.к. некоторые садики принимают с полутора лет, но в полтора ребенка жалко отдавать), а т.к. детки у нас осенние, а группы формируют в мае, попадем мы туда скорее всего уже в 2 с половиной года, а пока ребенок адаптируется да переболеет, до трех можно о работе и не мечтать, если конечно водиться не кому как у нас
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Светлана Сергеевна » 08 янв 2015, 14:56

Ну вот поэтому и ищу единомышленников, у кого будт такая возможность. Я сама за эти 1,5года постараюсь сделать так, чтобы от работы не зависть.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Татаська » 08 янв 2015, 15:45

Светлана Сергеевна подскажешь рецепт - как не зависеть?)))
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение MargoKost » 08 янв 2015, 16:00

Светлана Сергеевна писал(а):Девочки. У меня предложение. Мне тут идею подкинули насч ет детского сада. Понимаю, что нам еще далековато до этого, но стоит задуматься уже сейчас. У моей подруги знакомая в Москве, обойдя кучу детских садов, решила, что ничего им не подходит. Найдя таких же мамочек, они собрались, арендовали частный дом и устроили частный садик для своих детей. Сами проводят с малышами занятие в той сфере, в которой может. Приглашают тех педагогов, которых хотят. Детишки там и на грядках копаются, и стряпают и т.д. В общем, садик в стиле Монтессори. Но это нужно полностью посвятить себя детям. Если кто-то готов на такой эксперимент, то давайте думать над этим вместе.

Там наверно папы хорошо зарабатывают, и мамы полностью могут посвятить себя детям...

MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Светлана Сергеевна » 08 янв 2015, 16:02

Татаська, дело свое найти :) 1,5 года достаточный срок
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Светлана Сергеевна » 08 янв 2015, 16:09

MargoKost, этого не знаю. Знаю, что девочка эта магазин со слингами держит.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Тойота » 08 янв 2015, 16:30

Хорошая, конечно, идея у тебя Света, но вот я не смогу полностью посвятить себя ребенку :krik: мы очень надеемся, что через годик попадем в Елочку...нам там будет 1,7...жалко, конечно, отдавать ребенка в таком возрасте, но когда у тебя даже нет крыши над головой, то приходится крутится и выходить раньше трех лет на работу(((
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Пред.След.

Вернуться в Архив