мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2014-2015

Наши новорождённые

Модератор: Lel`ka

Сообщение Скарлет » 14 янв 2015, 16:52

я иногда сама пеку что то типа галет. яйцо+мука+вода+соль, тесто как на пельмени, раскатываю, режу квадратиками и в духовку.если потоньше раскатать то будут хрустеть. очень выручают такие "фанерки"(муж их так называет :D :D ). у меня постоянно жорррррррррррр
Изображение

Скарлет
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 494
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Лиса и Лев

Re: Зимние детки 2014-2015

Сообщение Юлия83 » 14 янв 2015, 18:52

Я ем овсяное печенье , простое печенье юбилейное или типо такого, или какое нить песочное без всяких наполнителей и мед гречишный , сгущенку и шоколад горький если очень хочется , а от конфет живот болит у дочи и сыпь , а готовить уже не знаю что себе все уже надоело , все пресное ,может кто поделится кто что готовит себе :Kushat:
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 3
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Алиса, Кирилл, Арина

Сообщение Юлия83 » 14 янв 2015, 19:02

У меня голову держит когда столбиком держу спиной к себе и думою можно уже с кругом купаться , а если с кругом боитесь , то тогда подбородок поддерживая так на руке можно только спина очень устает , да и долго сильно они не выдерживают в воде.По крайней мере у меня . Без титьки долго мы не можем если не спим , то надо постоянно ее сосать , я поэтому соску купила ей и спасаюсь .
У меня просыпается сразу на руки надо если не возьмешь то крик до потолка пока не возьмешь , доже если покормишь все равно надо на руках , лежать сама не хочет и игрушками обкладываем и вешаем перед ней все равно минимум 2 минуты внимания , потом опять крик. У кого такая проблема и что с этим делать?
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 3
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Алиса, Кирилл, Арина

Сообщение Иринка-картинка » 14 янв 2015, 19:52

У меня тоже ручная. На руках засыпает, как только в кроватку положу сразу просыпается. Не знаю что с этим делать.. Терпеть видимо.
Иринка-картинка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 332
Медали: 7
Многодетная мама (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дочки

Сообщение Lizaveta » 14 янв 2015, 20:13

Лист писал(а):А ещё у дочки обе щеки и шею сыпью обсыпало. Не могу понять на что. Продукты, на которые думала, постаралась исключить, а сыпи только больше, не меньше уж точно. Вот и думай теперь, а, может, это затяжная реакция на конфеты. Сыпь появилась спустя несколько дней после того, когда я их перестала есть. Или в целом на сладкое... А совсем-совсем без сладкого я не могу, ем крекер, овсяное печенье, сушки и чай с ложкой сгущёнки. Неужели и этого много

Света, это может быть "гормональная" сыпь, вылазит как раз примерно к месяцу, потом постепенно проходит. Нормальное явление, ничем мазать не надо. У дочи как-то так было, не очень видно, правда:

Изображение
Изображение

Вот погуглила, сразу первая ссылка про это:

https://health.mail.ru/consultation/723104/

Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Лист » 14 янв 2015, 21:43

Elenochka, а разве в шоколаде главный аллерген не какао?
Юлия83, я овсяное печенье тоже пробовала и прочитав состав, поняла, что он не лучше чем у крекера и прочего. То же самое, думаю, и у печенек простых (более-менее коротенький у нестрашный у юбилейного, кстати). И с готовкой такая же проблема - всё пресное и невкусное, тоже мучаюсь каждый раз, что бы приготовить сегодня :Crai_zi:
А насчёт спать на руках и у тити - то же самое могу сказать, при плохом самочувствии особенно, а так в принципе уже может минут 10 полежать сама по себе.
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Лист » 14 янв 2015, 21:47

Lizaveta, Лиза, прочитала. По описанию очень похоже на нашу сыпь. Но всё же пока соблюду диету, а вдруг диатез. У нас по сравнению с вашей сыпью (на фото) намного сильнее :)
Лист
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Lizaveta » 14 янв 2015, 22:27

Лист, у нее еще особенность такая - то бледнее становится, то краснеет. И переползает - началась на личике, потом на лице почти прошла - грудь и плечи усыпало, и т.д.
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Milesya » 14 янв 2015, 22:39

У нас тоже сыпь на одной щечке, вчера бледная была - сегодня ярче. На приеме у доктора вчера были сказали само должно пройти.
А еще у нас недобор веса, сказали нужен докорм смесью :(
Milesya
Новичок
Новичок
Участий в СП: 1362
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Арсений

Сообщение Лист » 14 янв 2015, 23:14

Lizaveta писал(а):Лист, у нее еще особенность такая - то бледнее становится, то краснеет. И переползает - началась на личике, потом на лице почти прошла - грудь и плечи усыпало, и т.д.

У дочи на вторую щёку пошло, на шею, а сегодня и на плечиках заметила, но с первой щеки не исчезло, стало ещё больше.
Лист
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив