мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 10

закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Еленна » 02 дек 2014, 00:09

Ксю85 писал(а):Кспец девочки, я легла просто на секундочку и отрубилась при телеке и плачещем Максе,он был на руках у мужа.вот я вымоталась...я хочу поспать не просыпаясь хотя б часа 3-4(((...а еще очень хочу нормальный общий массаж.посоветуйте где не дорого и нормал но?

Вот в точку попала 3-4 часа беспробудного сна, мечты, а вот массаж я бы заменила на педикюр с массажем, не ну если конечно на полную помечтать то и общий туда же. :Klevo:
Еленна
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 604
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сыночки мои

Сообщение Еленна » 02 дек 2014, 00:11

Svetlya4ok писал(а):А где он там в Европе, мы дня 3 назад были что то не наблюла я его.

На третьем этаже, где кафе[/quote]
мы коляску только до второго донесли :D
Еленна
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение Ксю85 » 02 дек 2014, 00:13

Еленна писал(а):
Ксю85 писал(а):Кспец девочки, я легла просто на секундочку и отрубилась при телеке и плачещем Максе,он был на руках у мужа.вот я вымоталась...я хочу поспать не просыпаясь хотя б часа 3-4(((...а еще очень хочу нормальный общий массаж.посоветуйте где не дорого и нормал но?

Вот в точку попала 3-4 часа беспробудного сна, мечты, а вот массаж я бы заменила на педикюр с массажем, не ну если конечно на полную помечтать то и общий туда же. :Klevo:

У меня все отваливается болит.все суставы...я бабка-развалюхааа...
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Ксю85 » 02 дек 2014, 00:16

Svetlya4ok писал(а):

Ксюш, я делаю уже несколько лет у Ольги Павловны в центре красоты и здоровья София. Если хочешь скину номер телефона. Но сразу скажу, что пока кормишь грудью от массажа толку не будет, бесполезная трата денег. После родов когда делала, Ольга Павловна сразу спросила кормящая я мама или нет.

Сколько стоит? Напиши телефончик)
Мне еще подстричься надо,мало того что развалюха так еще и страшная...сына испугается,подрастет начнет понимать и скажет: мамка моя страшная)))
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение МамИра » 02 дек 2014, 11:22

Еленна писал(а):Мы тож гуляем перед тем как куда нибудь ехать минут 10-15, потом он в машине а мы по магазинам ну или куда там нужно, сегодня вот у нас со старшим сунулей праздник просто, первый раз после родов мы сходили на мультик "Пингвинов" посмотрели, кстати классный мульт, а маленький всё это время спал в машине с папой т.е. по магазам ездил с ним. (но это для нас прогресс он хоть где по 30 мин спит, хоть в коляске хоть в машине) У нас еще такая фишка он в машине спит мы один телефон там оставляем и на громкую - ходим и слушаем как запищит бежим к нему.

Я бы поостереглась ребенка одного в машине оставить.ну нафиг.себе дороже может выйти. причины разные-сигналка заглючит(не откроешь потом дверь),или кто стукнет машину нечайно,напугается ребенок да все что угодно может произойти.(не знаю почему,но очень боюсь,что может двигатель загореться-видимо насмотрелась в свое время что попало :smuschenie: :ne_znau: )
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Еленна » 02 дек 2014, 11:31

Ксю85 писал(а):
Еленна писал(а):

У меня все отваливается болит.все суставы...я бабка-развалюхааа...

ТЫ МОЛОДАЯ МАМА, ведь совсем скоро наши карапузики подрастут и надо наслаждаться этими пухлыми ножками ручками попками, вытащить себя из этой карусели домашних забот и хлопот, а как :?: , да просто представить как с нами справлялись наши мамы, (машинки-нет, хороших порошков-нет, погузов-нет, кашек пюрешек-нет, качалок каталок слингов-нет д.р. нужных приспособлений, а автомобиль - в Автобус пожалуйста и в жару и в мороз.) Так что счастливые мы :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: долой хандру, сегодня вон теплей аж на 4 градуса так что на получасовую прогулку можно :ta_n_cor:

Еленна
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение Шустя » 02 дек 2014, 11:35

Девчули, привет!
У нас ночка была :Crai_zi: . каждый час просыпалась, без тити не засыпала, уснет, перекладываю в кроватку она глаза открывает и сна как и не было и давай ползать, за бортики цепляться и вставать. Я несколько раз думаю ну пусть сама занимается, так она встанет и к нам заглядывает и разговаривает чего-то, внимания не получает и давай скандаоить.
А в 6 покормила, она по кровати носится и через меня скачет, а я то совсем никакуся, реакция замедленная, думаю сейчас поймаю положу в кроватку, говорю ей: ты куда? а она мне: УЙДУ! :s_h_ok:
Вобщем поймала, десна калгелем намазала, ночник оставила и думаю пусть играет, незнаю через сколько вобщем уснула :s_o_n:
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение Еленна » 02 дек 2014, 11:37

Мамира писал(а):
Еленна писал(а):Мы тож гуляем перед тем как куда нибудь ехать минут 10-15, потом он в машине а мы по магазинам ну или куда там нужно, сегодня вот у нас со старшим сунулей праздник просто, первый раз после родов мы сходили на мультик "Пингвинов" посмотрели, кстати классный мульт, а маленький всё это время спал в машине с папой т.е. по магазам ездил с ним. (но это для нас прогресс он хоть где по 30 мин спит, хоть в коляске хоть в машине) У нас еще такая фишка он в машине спит мы один телефон там оставляем и на громкую - ходим и слушаем как запищит бежим к нему.

Я бы поостереглась ребенка одного в машине оставить.ну нафиг.себе дороже может выйти. причины разные-сигналка заглючит(не откроешь потом дверь),или кто стукнет машину нечайно,напугается ребенок да все что угодно может произойти.(не знаю почему,но очень боюсь,что может двигатель загореться-видимо насмотрелась в свое время что попало :smuschenie: :ne_znau: )

Не как то не испытываем таких страхов, да оставляем только когда машину получается впритык ко входу в магазин поставить, т.е. так чтоб для выхода потребовалось менее минуты, а сигналка срабатывала когда мы все были в машине, он не испугался,
Еленна
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение Шустя » 02 дек 2014, 11:41

Баба Ксюша, я тоже нестриженная. Челка в глаза лезет, вчера никак немогла найти зажим, прицепила дочин крабик - умора была, он такой розовенький с висюльмами (еще мед.сестра наша Юля когда у Аришки увидела, говорит она как индианка) потомучто висюльки на лоб спадают когда голову наклоняешь), вобщем я вчера тоже индиночкой была.
А даже челку подстричь не могу т.к. муж до 19 и больше работает и в субботу работал, а в воскресенье мастер не работал. Но в субботу я хоть на депиляцию сходила (сказала ему ничего незнаю, записана заранее, приехал посидел).
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение Лукерья » 02 дек 2014, 11:42

Здравствуйте, мамочки)
А я грешна, оставляю сына в машине когда он спит или сидит играет...если буквально туда-обратно надо сбегать...
Но он адекватно относится к одиночестве в машине...проблем сильно не было..
Жалко его с собой в комбезе теплом тащить в жару помещения..да и будить жалко
Лукерья
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 3
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Фёдор Михайлович

Пред.След.

Вернуться в Архив