Модератор: Lel`ka
TANYA RURU писал(а):ОтверТка писал(а):tasha20_09, Наташа я в виду завтрашнего дня тоже думаю об этом. Так быстро время пролетело. Я можно сказать только свыклась с мыслью, что я мама, а моей крошке почти год уже
Девчонки, та же песня, еще даже не до конца привыкла, что замужем, а уже почти 8 лет там,и двое детей!!!! Вообщеееен!
знакомые, которые не знают о моей личной жизни, при встрече на прогулке всегда спрашивают, чьи дети!
и разевают рот, когда говорю, что мои! Их не поймешь, то блин с чужими детсками с 14 лет гуляю по городу, значит по слухам рожаю каждый год по ребенку, а тут со своими взрослая, и не верят!
Janna-89 писал(а):TANYA RURU писал(а):ОтверТка писал(а):tasha20_09, Наташа я в виду завтрашнего дня тоже думаю об этом. Так быстро время пролетело. Я можно сказать только свыклась с мыслью, что я мама, а моей крошке почти год уже
Девчонки, та же песня, еще даже не до конца привыкла, что замужем, а уже почти 8 лет там,и двое детей!!!! Вообщеееен!
знакомые, которые не знают о моей личной жизни, при встрече на прогулке всегда спрашивают, чьи дети!
и разевают рот, когда говорю, что мои! Их не поймешь, то блин с чужими детсками с 14 лет гуляю по городу, значит по слухам рожаю каждый год по ребенку, а тут со своими взрослая, и не верят!
Да девоньки,я тоже как подумаю вот время летит,недавно вроде свадьба была,а скоро 8 лет как вместе,и старшенькому скоро в школу,не успеешь оглянуться и малявочку в сад отдавать.
золотая рыбка писал(а):а у нас в городе нет групп раннего развития для таких малышей как у нас?)
мы б походили с дочей... а то скучно че-то...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0