мобильное приложение МамаАбакана

закрыть

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Фрутелла » 04 окт 2014, 04:46

Дамирчик как обычно не отстает в росте и весе ;) Поправляйтесь скорее и чтобы с сердечком все хорошо вашим было ;)

Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 187
Фото: 3
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Фрутелла » 04 окт 2014, 04:52

Ириша =) писал(а):Девочки, как сына отучить кусать меня за грудь? Каждый раз, когда грудь предлагаю, 50/50, что цапнет... Одну сильно накусал, теперь и кормить больно :krik: Я уже боюсь ребенка :(
Всего 2 зуба, а такой кусака, чего потом будет... :Crai_zi:

и не говори, у меня тоже страх и напряжение такое появляется.. и кусает по тихой. А когда ругать начинаешь, то ребенку очень весело становится. Тут по губам ударила автоматически :smuschenie: и что вы думаете?! Она засмеялась :s_h_ok: Подумала видать, что игра новая какая та... Я в такие моменты начинаю завидовать мамам малышей у которых зубки поздно появляются :D
Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)

Сообщение Фрутелла » 04 окт 2014, 04:59

Румина, бедная доченька!!! Скорейшей поправки вам! ;)

Фрутелла
V.I.P
V.I.P

Сообщение Фрутелла » 04 окт 2014, 05:41

Девочки, выпала я совсем из жизни Форума... Т.к приключилась ужасная история со мной :ny_tik: Пару дней болел мочевой, для меня не ново.. Сыпались камушки пару раз из почек.. Начала пить препарат, и в один прекрасный день проснулась в течении часа приехали купили ходунки и кроватку у нас.. А дальше началась веселуха :Crai_zi: Таки боли резкие и при чем резко и с усилением быстрым. Благо муж дома был, но ему на работу срочно ехать надо было... Дошло до того что ноги еле передвигала.. Вырвало пару раз.. Приехала скорая, собрались с Кристиной и поехали в областную больницу. Сдала анализы, прождала уролога чуть больше часа, на что он сказал, что моча в норме почти... Меня корежит :setka: говорит, что будут делать узи почек, но сначала пусть посмотрит гинеколог и хирург.. Далее ожидание более 30 минут. Хирург аппендицит отклонил.. Гинеколог при осмотре обнаружила какое то уплотнение и у меня была болезненность.. Назначила тоже узи. Это в другом корпусе.. Предупредили, что по дороге в аптеке надо купить презерватив для узи... Кристину пока взяла у меня одна из девушек работающая в приемном покое. Прихожу в аптеку у них сдачи нет с 1000, по металась поспрашивала чтобы разменяли ни у кого нет..В итоге сделали первое узи с почками все в порядке. Далее ожидание врача с другого кабинета, чтобы мне проверили по гинекологии все.. Это заняло минут 15..Еще при осмотре урологом обещали сделать обезболивающее и тишина. Только все заходили и спрашивали был ли сделан укол и потом пропадали...Пришла врач говорит, что у нее презервативов нет и узи она мне так сделать не сможет.. Я начала спрашивать размен купюры у людей, в итоге заведующая видя мое состояние.. Дала мне 5 руб на этот драгоценный презерватив, санитарка сказала, что сбегает до аптеки лишь бы мне сделали уже все.. На узи пришла уже гинеколог, предупредила узистку об уплотнении.. При узи я сказала, что внутри у меня В заключении был дан результат, что возможно у меня скоро пойдут критические дни и все! Уролог и гинеколог, глядя на меня, предложили лечь в больницу. Но при этом сказали, не знают с каким диагнозом правда :s_h_ok: Я отказалась.. Рекомендации от гинеколога, это обезболивающее и спазмалитики принимать. Воткнули обезболивающие. Отпустили домой... Второй день все ноет.. Загибаюсь.. На ногах находиться больше 10 минут не могу, начинаются сильные боли.. Спасаюсь теплой ванной на время боль снимает. И тут пришла мысль съездить в частную клинику. На приеме врач когда начала смотреть только почку, с большими глазами начала меня спрашивать кто из врачей делал мне узи.. В почке были множественные образования крупного песка, но далее оказалось и это еще не все.. Один яичник у меня 27 мм, а другой 52 мм.. Сказала еще не много все начало гноиться и пришлось бы одну трубу убирать. С этим узи еду в областную больницу, чтобы назначили лечение. ПРедложили лечь, я отказалась.. Выписали антибиотик, который можно при ГВ и нестеройдные противовоспалительные свечи. На следующий день во второй половине дня все резко отпустило.. Сестра мужа проживающая в 400 км от нас записала меня к своему гинекологу на прием.. Со Смоленска мы съехали.. В итоге сегодня гинеколог сказала, что у меня все прекрасно.. Но при осмотре.. узи не делали.. и сказала, что с таким узи все так быстро пройти не могло.. В назначениях допить курс антибиотика и все... Теперь 5 числа мы полетим с Кристиной в Абакан.. В общем приеду с не приятными воспоминаниями :udarr:
Фрутелла
V.I.P
V.I.P

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 19

Сообщение mohnatik » 04 окт 2014, 08:16

Фрутелла, вот это да. Ты как приедешь в Абакан, тут тоже сходи к врачу. Выздоравливай.

mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение amgrenev » 04 окт 2014, 09:41

Фрутелла Какой кошмар! Какое отношение в больнице! Возвращайся поскорее в Абакан! Все будет хорошо.
Я тоже педагог-психолог :) Но по специальности только на практике...

amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Tratotysya » 04 окт 2014, 09:44

Tratotysya писал(а):Карла Маркса, 59, в TRX-клуб. Девочки это где??????????????

какая остановка хоть??????????

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Tratotysya
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: Сынок Андрюшка
Дочурка Иринка

Сообщение Наталика » 04 окт 2014, 10:07

Фрутелла, Анечка, ничего себе история! :s_h_ok: выздоравливай скорее!
Кто бы мог подумать, что в таком крупном городе, такие безответстенные врачи! :pro_tiv:
Женщина всегда будет летать! А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины!

Наталика
Леди
Леди
Участий в СП: 266
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Андрейка и Яночка

Сообщение Наталика » 04 окт 2014, 10:09

Tratotysya, тебе Абакан или Черногорск нужен?
Наталика
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Наталика » 04 окт 2014, 10:16

Если в Абакане, то это остановка Чехова, потом идешь по Кирова (мимо магазина фестиваль) до перекрестка с К.Маркса и поварачиваешь на право, проходишь большой дом с кучей магазинов (Кирова, 112) и через один дом от него будет д. 59 К.Марса.

Наталика
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив