Девочки, выпала я совсем из жизни Форума... Т.к приключилась ужасная история со мной

Пару дней болел мочевой, для меня не ново.. Сыпались камушки пару раз из почек.. Начала пить препарат, и в один прекрасный день проснулась в течении часа приехали купили ходунки и кроватку у нас.. А дальше началась веселуха

Таки боли резкие и при чем резко и с усилением быстрым. Благо муж дома был, но ему на работу срочно ехать надо было... Дошло до того что ноги еле передвигала.. Вырвало пару раз.. Приехала скорая, собрались с Кристиной и поехали в областную больницу. Сдала анализы, прождала уролога чуть больше часа, на что он сказал, что моча в норме почти... Меня корежит

говорит, что будут делать узи почек, но сначала пусть посмотрит гинеколог и хирург.. Далее ожидание более 30 минут. Хирург аппендицит отклонил.. Гинеколог при осмотре обнаружила какое то уплотнение и у меня была болезненность.. Назначила тоже узи. Это в другом корпусе.. Предупредили, что по дороге в аптеке надо купить презерватив для узи... Кристину пока взяла у меня одна из девушек работающая в приемном покое. Прихожу в аптеку у них сдачи нет с 1000, по металась поспрашивала чтобы разменяли ни у кого нет..В итоге сделали первое узи с почками все в порядке. Далее ожидание врача с другого кабинета, чтобы мне проверили по гинекологии все.. Это заняло минут 15..Еще при осмотре урологом обещали сделать обезболивающее и тишина. Только все заходили и спрашивали был ли сделан укол и потом пропадали...Пришла врач говорит, что у нее презервативов нет и узи она мне так сделать не сможет.. Я начала спрашивать размен купюры у людей, в итоге заведующая видя мое состояние.. Дала мне 5 руб на этот драгоценный презерватив, санитарка сказала, что сбегает до аптеки лишь бы мне сделали уже все.. На узи пришла уже гинеколог, предупредила узистку об уплотнении.. При узи я сказала, что внутри у меня В заключении был дан результат, что возможно у меня скоро пойдут критические дни и все! Уролог и гинеколог, глядя на меня, предложили лечь в больницу. Но при этом сказали, не знают с каким диагнозом правда

Я отказалась.. Рекомендации от гинеколога, это обезболивающее и спазмалитики принимать. Воткнули обезболивающие. Отпустили домой... Второй день все ноет.. Загибаюсь.. На ногах находиться больше 10 минут не могу, начинаются сильные боли.. Спасаюсь теплой ванной на время боль снимает. И тут пришла мысль съездить в частную клинику. На приеме врач когда начала смотреть только почку, с большими глазами начала меня спрашивать кто из врачей делал мне узи.. В почке были множественные образования крупного песка, но далее оказалось и это еще не все.. Один яичник у меня 27 мм, а другой 52 мм.. Сказала еще не много все начало гноиться и пришлось бы одну трубу убирать. С этим узи еду в областную больницу, чтобы назначили лечение. ПРедложили лечь, я отказалась.. Выписали антибиотик, который можно при ГВ и нестеройдные противовоспалительные свечи. На следующий день во второй половине дня все резко отпустило.. Сестра мужа проживающая в 400 км от нас записала меня к своему гинекологу на прием.. Со Смоленска мы съехали.. В итоге сегодня гинеколог сказала, что у меня все прекрасно.. Но при осмотре.. узи не делали.. и сказала, что с таким узи все так быстро пройти не могло.. В назначениях допить курс антибиотика и все... Теперь 5 числа мы полетим с Кристиной в Абакан.. В общем приеду с не приятными воспоминаниями