мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 10

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Сообщение TANYA RURU » 31 авг 2014, 10:56

ЛарисаА писал(а):Ну что девочки, завтра начинается "наш сезон". Скоро все будем годовасики :D Ой, как быстро время пролетело! Так хочется, чтоб еще подольше лялей был мой малыш! :(

О да, как же быстро год прошел! Надо же, уже нашим малявкам скоро днюхи отмечать первые. Даже не верится!(((
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Лена79 » 31 авг 2014, 15:53

ЛарисаА писал(а):Ну что девочки, завтра начинается "наш сезон". Скоро все будем годовасики :D Ой, как быстро время пролетело! Так хочется, чтоб еще подольше лялей был мой малыш! :(

Да, время летит незаметно!!! А я хочу наоборот, чтобы мой поскорее вырос лет до 7-ми. Вокруг одни мужчины, мама расслабляйся!
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение Лена79 » 31 авг 2014, 15:55

Martovskaya, Женя, с выходом вас на финишную прямую и всего самого наилучшего.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Лена79 » 31 авг 2014, 15:57

Елена (LapushKa), Егорку с десяточкой! Новых вам достижений и здоровья.!
Изображение
Изображение

Лена79
Леди
Леди

Сообщение Лена79 » 31 авг 2014, 16:05

Janna-89 писал(а):Девочки у нас насморк жуткий,промываю аквалором,и називин капаю,подскажите,как вы лечите маленькие курносики?

Мы три дня назад засопливили. Сегодня уже хорошо. Промывала ромашкой вечером(прямо над ванной наклоняю и из маленькой клизмочки в нос по два раза в каждую ноздрю) Крик, правда стоит ужасный, зато помогает отлично, потом спрей Отривин. А если сопли желтоватые или зеленоватые, то Протаргол или Грипферон. Старшему также делала с детства, сейчас уже привык. У нас папа сначала переживал, мол сына так кричит, жалко. А я ему- а не жалко, когда ребёнок дышать не может. Пусть лучше 2 минутки покричит, зато всё пройдёт за 2 дня и носику полегче.
Изображение
Изображение

Лена79
Леди
Леди

Сообщение TANYA RURU » 31 авг 2014, 18:03

Очень хорошо сопельки аквалором промывать, который спрей в большом флаконе, только по инструкции на бок укладывать, чтоб малышу не навредить. Через минутку отсосать спринцовкой, и проторголом закапать, помогает на второй день.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 10

Сообщение Тан&ша » 31 авг 2014, 20:57

Лена79 мы не стали аниматора заказывать.малыш еще не поймет или напугается,а цена 2500 за 30 минут.там еще предлагают шоу мыльных пузырей.цена та же вроде.мы обошлись без этого,но деткам скучно точно не было.

Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 10

Сообщение tasha20_09 » 31 авг 2014, 23:05

Сегодня была в Зоне отдыха, там еще лето Девы, как насчет того, чтобы собраться завтра в 18:30 там, пофотать лето. А через недельки 2 — осень?
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение tasha20_09 » 31 авг 2014, 23:08

ЛарисаА писал(а):
LapushKa, Лена, поздравляем Егорку с 10 месяцами! :ya_hoo_oo:
Новых достижений! Улыбок и хорошего настроения!

Изображение

По новосибирскому времени Егорка еще именинник))) С праздником!
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс

tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Лена79 » 31 авг 2014, 23:43

tasha20_09 писал(а):Сегодня была в Зоне отдыха, там еще лето Девы, как насчет того, чтобы собраться завтра в 18:30 там, пофотать лето. А через недельки 2 — осень?

Наташа, я ЗА, только в какое время? Мы выходим только к семи гулять туда. Днём не получится. на 1-е сентября к старшему надо.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив