мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!Летние мамочки 2013-2!!!

Модератор: Lel`ka

Re: Летние мамочки 2013-2!!!

Сообщение Тан&ша » 07 июн 2014, 20:51

мне муни очень нравятся.прям довольна ими.мы всю ночь можем спать не меняя.и никаких опрелостей никогда не было.
Нам бы мат.капитал не помешал ипотеку погасить,но желания рожать второго нет.возможно со временем появится.сегодня шарились с подружкой по магазинам,я прям млею от нарядов для девочек-малышек :ta_n_cor: такое все клевое,нежное.хочется ворох вещей набрать
Тан&ша
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение Таня*** » 07 июн 2014, 21:06

Тан&ша писал(а):мне муни очень нравятся.прям довольна ими.мы всю ночь можем спать не меняя.и никаких опрелостей никогда не было.
Нам бы мат.капитал не помешал ипотеку погасить,но желания рожать второго нет.возможно со временем появится.сегодня шарились с подружкой по магазинам,я прям млею от нарядов для девочек-малышек :ta_n_cor: такое все клевое,нежное.хочется ворох вещей набрать

Я тоже на розовенькое заглядывала, но судьба распорядилась иначе :-) и я мама двух сыновей :Klevo:
Таня***
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 227
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Мои детки: Александр и Арсений

Сообщение Тан&ша » 07 июн 2014, 21:24

Таня*** это точно :) у моей одноклассницы папа сына хотел.очень видно,тк с 4го раза все получилось :-) мечты сбываются.
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: сыночек

Сообщение Таня*** » 07 июн 2014, 21:31

Тан&ша писал(а):Таня*** это точно :) у моей одноклассницы папа сына хотел.очень видно,тк с 4го раза все получилось :-) мечты сбываются.

Ну на такой подвиг я не решусь :D
Таня***
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 227
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Мои детки: Александр и Арсений

Сообщение Tisha » 07 июн 2014, 21:39

Тан&ша писал(а):мне муни очень
нравятся.прям довольна ими.мы всю ночь можем спать не меняя.и никаких
опрелостей никогда не было.
Нам бы мат.капитал не помешал ипотеку погасить,но желания рожать второго
нет.возможно со временем появится.сегодня шарились с подружкой по
магазинам,я прям млею от нарядов для девочек-малышек :ta_n_cor: такое
все клевое,нежное.хочется ворох вещей набрать

Тань, и не мокрые совсем? Мне они тоже понравились, форма даже лучше чем у гун, но почему то влажные сильно.
Tisha
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 76
Фото: 0
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Данилка

Сообщение Sowa17 » 07 июн 2014, 22:15

Девчонки с прошедшими датками Вас и ребятишек !!! Здоровья и побольше радостных моментов в жизни!!! :cve_ty:
:cve_ty: :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty:

Мы то же второго (а в идеале и третьего :a_g_a: ) планируем, своего жилья тоже нет, поэтому мат.капитал - это стимул для нас успеть до 2016 года! А еще стимул, что уже почти 30 лет :smuschenie: А вообще если было бы финансово легче, то я бы прям щас уже хотела второго, жизнь такая короткая штука, и теперь я знаю для чего надо жить :ya_hoo_oo: и как я раньше без ребенка была :smuschenie:
А у нас радость - сын засыпает без груди уже 4 дня и ночью встает кушать, только 3 раза :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: а до этого раз по 8-10 вставала :Crai_zi:
Зубов так у нас и нет, начал ходить по 4-5 шажочков. Грудь ест 1 раз днем и ночью (теперь 3 раза :ta_n_cor: )
Изображение

Sowa17
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 106
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сын и дочка

Сообщение Леди Юля » 08 июн 2014, 10:21

Девочки, с чего вы взяли, что капитал до 16 года!? Его же давно продлили, пока бессрочно. Погуглите в нете.
а моя королева вчера пошла! Представляете, в том же самом месте, где и сынок ( в гостях в деревне), и в том же возрасте))) мы ещё когда к ним приехали, я в шутку сказала, что не уедем от вас, пока ходить не научимся)))) и тут бац и пошла!
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение ПолиКсена » 08 июн 2014, 10:51

да никто еще ничего не продлевал, все рассматривается еще, хотят придумать другие способы для увеличения рождаемости.
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 19
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: сыночек Ярик, 06,08,2013
доченька Полина 12,07,2016

Сообщение Aenigma » 08 июн 2014, 11:28

Поздравляем!!!
Мамочку Ленусик и сыночка Ярослава с выходом на финишную прямую! :ya_hoo_oo:
Мамочку Marytes и сыночка Мишеньку с десяточкой! :)
Подрастай, малыш, скорее,
Становись еще умнее.
Радуй маму и отца -
Пусть ликуют их сердца!

Aenigma
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 293
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Marytes » 08 июн 2014, 20:09

А у нас наконец то зуб вылез, один. Сегодня темпа весь день небольшая и сопли, грешу на зубы :ne_znau: А мой боится еще ходить, может пару шажков сделать и падает, по опоре гоняет, зато хоть с дивана сам стал слазить и с трубочки пить его прикололо:)
Marytes
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Мишута

Пред.След.

Вернуться в Архив