мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 7

Скоро лето!!!!!!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение TANYA RURU » 12 май 2014, 11:56

Semenova Anastasia писал(а):У нас опять температура. Ночю поднялась 38,6 сбила цефиконом. Щас 38,1 пока не сбиваю. Признаков болезни вообще нет. Играет веселая. Может быть на зубы?

А зубки-то видно? Или уже прорезались первые?
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Лена79 » 12 май 2014, 11:57

ЛюдмилКа писал(а):
Лена79 писал(а):
Semenova Anastasia писал(а):У нас опять температура. Ночю поднялась 38,6 сбила цефиконом. Щас 38,1 пока не сбиваю. Признаков болезни вообще нет. Играет веселая. Может быть на зубы?

Не рискуй! Вызови неотложку через 03 пусть посмотрят. Там участковый врач приезжает в течении 2-х часов

Лучше своего участкового врача вызвать. Мы не так давно сыну неотложку вызывали. Они назначений никаких не делают и точных диагнозов не ставят. Предложат только укол жаропонижающий или проехать с ними в стационар.

Я старшему зимой вызывала неотложку, темпа была 3 дня, никаких признаков, приехала участковая, которая раньше меняла нашу, поставила диагноз стоматит, лечение назначила только в карточке запись не делала.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение OlaMama » 12 май 2014, 12:23

девочки, привет! кому нужна цифра на день рождения, может для фотосессии...из цельного пенопласта. ширина 20, высота 50. цена 300р.
Изображение
Изображение
OlaMama
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Дочь Саша 26.06.2006.

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 7

Сообщение Martovskaya » 12 май 2014, 12:36

OlaMama у нас ещё ни скоро дни рождения :-)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Semenova Anastasia » 12 май 2014, 12:41

TANYA RURU писал(а):

Приходила наша врач. Признаков болезни нет, сказала на ушки по нажимать. А то она плакала при виде врача) сказала что десна не красные но бывает и без красноты прорезаются зубки с темпой! Не знаю что думать дала нурофен. Спит козявочка...
Изображение
Semenova Anastasia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 141
Медали: 2
Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочка дочка

Сообщение Martovskaya » 12 май 2014, 12:47

Virineya доченьку с даткой! Давно тебя не видно, может заглянешь, так расскажи как вы там ;)
Изображение
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение TANYA RURU » 12 май 2014, 13:06

Semenova Anastasia писал(а):
TANYA RURU писал(а):

Приходила наша врач. Признаков болезни нет, сказала на ушки по нажимать. А то она плакала при виде врача) сказала что десна не красные но бывает и без красноты прорезаются зубки с темпой! Не знаю что думать дала нурофен. Спит козявочка...

Что за напасть с этой температурой!!!! :pro_tiv: и в ротике ниче не нашла, стоматита или молочницы? А, еще хотела спросить, вы в больнице кровь мочу сдавали, анализы в норме? Зубки запросто могут быть. У старшего сына зубки вообще без красноты резались, наоборот белые какие-то десна становились. И тоже с темпой под 40!((( я вообще не знала, куда бежать, и че думать. А лезли по 6 сразу. 2 прорежутся, остальные белые еще 2 месяца. И так с 4.5 месяцев до 1.5!((( а есть детуи вообще на зубки 0 реакции, ночью два раза проснется, а утром раз, и зубик вылез!
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Martovskaya » 12 май 2014, 13:09

Semenova Anastasia Настя, пусть поправляется поскорее Кирочка и обрадует маму с папой зубиком!
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение tasha20_09 » 12 май 2014, 14:33

Девочки в детскому хирургу когда запись бывает? не могу ее пойметь... В Абакане платные хирурги есть?
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Лика » 12 май 2014, 14:38

tasha20_09, я в регистратуру звонила и нас сразу записали.
Кто-то писал вроде в среду по электронке :ne_znau:
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Пред.След.

Вернуться в Архив