мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013

Втрой год - солидный возраст! ))

Модератор: Lel`ka

Re: Зима 2012-2013

Сообщение БуКися » 01 апр 2014, 14:47

Мы как раз сейчас гуляли и думала как здорово было бы с вами вместе погулять, что-то аж реву, грустно так без вас...
БуКися
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение БуКися » 01 апр 2014, 14:49

Бочка меда писал(а):
БуКися писал(а):Девочки, есть желающие погулять в Преображенском часа в 2 с нами? :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Эх... Мы хотим! Щас вот Люляша доспит ))))

Ты уж не серчай, мы квартиру продаем не потому, что от Абакана откреститься хотим. Наоборот, Денис в командировки ездит, потом приезжает, душу травит, как там сухо-солнечно-тепло-тихо-мило. Особенно это приятно слушать, постояв утром на одном перекрестке минут 30-40 ))

Ну что уж скажешь, жена декабриста ты, крепись)))
БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Katok » 01 апр 2014, 16:10

Бочка меда писал(а):
Кстати (ну вдруг), мы свою авартиру на Торговой продаем.

Посмотрела объявление, Юля, нормальная цена для такой квартиры! тем более с техникой, мы сейчас отцу тоже подыскиваем однушку ( в МПСе только) и цены за 2 млн и такие убитые квартиры! а на хороший ремонт надо не сто тыс.. Я думаю найдется на вашу квартирку покупатель ;) Хоть мы и не гуляли в одном районе, только на встречах встречались, но мне почему то жалко что вы с Юляшей уехали в Красноярск :smuschenie: не знаю. А то что пробки там-привыкнешь! И потом наоборот скажешь как вы тут в Абакане живете? тут жизнь медленно движется :D
Девочки я уже отвыкла гулять с Юлей не наруках, что даже как то свободно с великом и легко :-) а то всё время в хипсите же гуляли.
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Каруселька » 01 апр 2014, 16:29

девочки что вы даете малышам от паноса
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Katok » 01 апр 2014, 16:51

Каруселька писал(а):девочки что вы даете малышам от паноса

Энтерофурил, но полтора месяца назад я его не нашла в аптеках, рисовый отвар (или рис), то что крепит, банан нас крепит
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение БуКися » 01 апр 2014, 17:09

Марин, а сколько раз уже сходила? Мы иногда просто разово жидко ходим и все.
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение linis » 01 апр 2014, 17:30

Мы иногда и 5-8 раз ходим, но стул густая каша и цвет не меняет-ни чего не даю. Согласна с Дашей, еще завариваю корочки граната они тоже крепят. Нас только это спасло при ротовирусе. Я че т в :s_h_ok: про энтерофурил, это мое первое средство от малейшего поноса....
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение БуКися » 01 апр 2014, 18:07

Я месяц назад спокойно купила в первой же аптеке
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Солнышко-я » 01 апр 2014, 19:58

Katok писал(а):
Каруселька писал(а):девочки что вы даете малышам от паноса

Энтерофурил, но полтора месяца назад я его не нашла в аптеках, рисовый отвар (или рис), то что крепит, банан нас крепит

Энтерофурила не стало,да.Но есть аналог-стопдиар.Правда почти в 2 раза дороже :pro_tiv:
Про корки гранатовые-я чота побоялась... мало какой они еще эффект дают,мож на давление как влияют или густоту крови...Таким маленьким лучше чонить проверенное :a_g_a:

А я ж стала бегать тут на стадионе-блиииин,я буквально "никакашка" :( Сил хватает буквально на 5-6 кругов. Позор! :smuschenie:
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Тэффи » 01 апр 2014, 20:35

Девочки, с ДНЕМ СМЕХА !!!!! :D :D :D :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: у меня смеялись все детки http://kards.qip.ru/images/postcard/ba/79/1997242.swf

Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Пред.След.

Вернуться в Архив