мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

о детках и о нас с детками

Модератор: Lel`ka

Сообщение Каруселька » 16 янв 2013, 20:08

Настя33 писал(а):
Девочки, скажите, а вы ночью спите в бюстгалтере или без?! с меня молоко бежит - копец как, но сутками в нем ходить тоже кажется мне неправильным...:

Я одеваю только на выход, ну и днем иногда, а так без.... Свободу люблю.... Поэтому обычно просто в майке. Считаю что все от размера груди зависит, моя миниатюрная поэтому позволительно :-)

А сменя молоко не бежит.... Это хорошо или плохо? :smuschenie: я и не сцеживаюсь, если утром доча спит долго начинает капать или когда плачет капает, а так нет :ne_znau:
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Каруселька » 16 янв 2013, 20:14

Девчонки, а вам детишек в паспорт записали или это сейчас не делают?
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Nata K. » 16 янв 2013, 20:39

Девочки, вопрос про роддом, там кулер с горячей водой стоит? Я раньше кипятильник брала, а как сейчас, я без еды обойтись могу, а без чая никак. :ne_znau:
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Солнышко-я » 16 янв 2013, 20:53

Каруселька писал(а):Девчонки, а вам детишек в паспорт записали или это сейчас не делают?

Марин,чтоб записали в паспорт нужно идти на Чертыгашева 140,а там такие очереди!

Наташ-кулера нет там.В буфете,точнее в комнате раздачи пищи,стоит чайник-термос.Там всегда горячая вода.А еще на плите чайники с бульоном и молоком.Микроволновка есть если нужно подогреть.
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Ахрушка » 16 янв 2013, 20:55

Каруселька писал(а):А сменя молоко не бежит.... Это хорошо или плохо? :smuschenie: я и не сцеживаюсь, если утром доча спит долго начинает капать или когда плачет капает, а так нет :ne_znau:

С меня молоко не бежало, ни с первой, ни со второй дочей, видимо потому, что кормила по требованию :a_g_a: Только когда долго спали или гуляли, тогда грудь наполнялась и через край лилось :-) Так что все нормуль :a_g_a:

Каруселька писал(а):Девчонки, а вам детишек в паспорт записали или это сейчас не делают?

Анюту (мы тогда в Абакане жили) мне записывали в паспорт прямо через паспортный стол, а вот Варюшку (уже в Усть-Абакане жили) я сама в паспорт вписывала :a_g_a:
Девочки, если кому-то должна заполните ФОРМУ ВОЗВРАТА.
Я всегда на связи 8-961-о94-2о16
Ахрушка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 450
Медали: 64
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ахрушка
Мои детки: Две морковки и сладкий перчик

Сообщение Nata K. » 16 янв 2013, 20:55

Солнышко-я писал(а):
Наташ-кулера нет там.В буфете,точнее в комнате раздачи пищи,стоит чайник-термос.Там всегда горячая вода.А еще на плите чайники с бульоном и молоком.Микроволновка есть если нужно подогреть.

Ого какой сервис сейчас.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Трое)))

Сообщение Ахрушка » 16 янв 2013, 20:56

Солнышко-я писал(а):Наташ-кулера нет там.В буфете,точнее в комнате раздачи пищи,стоит чайник-термос.Там всегда горячая вода.А еще на плите чайники с бульоном и молоком.Микроволновка есть если нужно подогреть.

девочки, а как дела с душем теперь в роддоме обстоят? Раньше помню в биде плескались только..... :Crai_zi:
Ахрушка
Хулиганка
Хулиганка
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1)

Сообщение Солнышко-я » 16 янв 2013, 21:02

Ахрушка писал(а):
девочки, а как дела с душем теперь в роддоме обстоят? Раньше помню в биде плескались только..... :Crai_zi:

Я пару раз была в душе. Пожалуйста - все для нас ;) Только вода плохо уходит, стоишь по щиколотку в воде.
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Ахрушка » 16 янв 2013, 21:07

Солнышко-я писал(а): стоишь по щиколотку в воде.

ну это все же лучше, чем в биде корячиться :-)
Ахрушка
Хулиганка
Хулиганка

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

Сообщение Бочка меда » 16 янв 2013, 21:38

Я ходила каждый день, но не в душ, а в ванну, которая в душевой. Там номально вода бежит. И плевать, что там штор нет на огромном окне! Со спины я еще вполне себе ничего )))
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Пред.След.

Вернуться в Архив