мобильное приложение МамаАбакана

Весенние цыплятки 2017!!!

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние цыплятки 2017!!!

Сообщение Улыбка » 03 май 2017, 11:56

у нас средний тоже сегодня с больничного в сад вышел, Шурик долечивается, кашель остался.
слюни уже месяца 1,5 льются
Улыбка
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Galina Panova » 03 май 2017, 11:59

У меня племяннице 2,4. Это что то) в гости приедет и все, от Ляли не оттащишь))) и на ручки ей надо и свою куклу тоже ходит к Тите приложит, только почему то голову подмышку засунет и ходит кормит) умора.и ручки надо потрогать. У меня то дочка большая, помощница вообще хорошая. А над маленькой интересно наблюдать.
Изображение
Изображение
Galina Panova
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 34
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Кристина,Николай.

Сообщение Galina Panova » 03 май 2017, 12:01

Ксенечк@ писал(а):
Galina Panova писал(а):Мой вообще как медвежонок ворчит, только бы Титю схватить))) муж смеётся иногда над ним) особенно после пробуждения или купания) Раньше с грудью всегда засыпал, а сейчас начинает психовать, у самого уже глаза почти закрыты, вот прижмёшь к себе и качай, тогда уснёт, а спина то не железная(( редко в кроватке даёт себя укачать, иногда в коляску ложу, укачаю, потом перекладываю, ещё музыку любит, которую беременная слушала, особенно звуки дельфинов.

Мы перед сном покормимся и если не засыпаем, то папе на ручки!!! И папа уже укачивает!)) а то мне за целый день хватает натаскать и укачивать!!! :Crai_zi:

Везёт) у нас Папа уже спит когда мы ложимся, приезжает поздно, покупаем и он спать а мы ещё сидим.
Изображение
Изображение
Galina Panova
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1)

Сообщение Амели » 03 май 2017, 12:19

Всем привет! У нас все так же проблемы с животиком, эспумизан и бэби калм до конца не помогает, принимаем все по инструкции, хотя без них, я думаю, было бы еще хуже. Это, наверное, надо пережить
Амели
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 667
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: .
Мои детки: Дочка

Сообщение Kistochka » 03 май 2017, 12:21

Амели писал(а):Всем привет! У нас все так же проблемы с животиком, эспумизан и бэби калм до конца не помогает, принимаем все по инструкции, хотя без них, я думаю, было бы еще хуже. Это, наверное, надо пережить

Да Лиза .. Переждать .полегче от лекарств ,но не совсем .
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Kistochka » 03 май 2017, 12:23

Galina Panova писал(а):У меня племяннице 2,4. Это что то) в гости приедет и все, от Ляли не оттащишь))) и на ручки ей надо и свою куклу тоже ходит к Тите приложит, только почему то голову подмышку засунет и ходит кормит) умора.и ручки надо потрогать. У меня то дочка большая, помощница вообще хорошая. А над маленькой интересно наблюдать.

Это да,забавные ))) наша все ходит ,лева заплачет ,она говорит - эх,бедный ребёнок :Klevo: ну от меня видно услышала :D
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
Kistochka
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)

Сообщение Ксенечк@ » 03 май 2017, 14:40

Нам эспумизан не помогал, бейби калм и самодельная укропная водичка более-менее и массажем спасаемся! Газоотводная трубочка конечно хорошо, но наш папа сказал что в самых крайних случаях, так что сам массажирует, сначала доче живот, потом мамке спину! :Crai_zi: я нашла для нас способ пропускаться, ночью когда начинает крутиться перед тем как проснуться, встаю начинаю животик мять, ножки к животику, она ещё не проснулась до конца, расслабленная такая, и хорошо пропукивается!)))
Изображение

Изображение
Ксенечк@
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 73
Медали: 2
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: Доченька Лилия

Сообщение Самая Пандовая Панда » 03 май 2017, 14:54

да, про "ножки к животику" и педиатр мне говорила! Еще сказала, можно делать легкий массаж вокруг пупка по часовой стрелке, и выкладывать на животик - детка старается голову поднять, напрягается и пуки сами выходят ))
Вроде помогает пока.
Высокая кухня такая высокая! Мне не видно.
Домик Панды http://funpanda.ru
Самая Пандовая Панда
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Kistochka » 03 май 2017, 15:00

Тоже массаж постоянно делаю ,в день по несколько раз .и на живот выкладываю .ночью если начинает кряхтеть ,стонать ,на живот его переворачиваю и пуки выходят и засыпает так
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Kistochka
Фея
Фея

Сообщение Galina Panova » 03 май 2017, 16:06

Kistochka писал(а):Тоже массаж постоянно делаю ,в день по несколько раз .и на живот выкладываю .ночью если начинает кряхтеть ,стонать ,на живот его переворачиваю и пуки выходят и засыпает так
наш как начнёт пукать, аж сам иногда пугается, вздрагивает))) ещё в роддоме так было) а какает мне кажется сильно часто. Массажем тоже делаю, ещё на ступнях восьмерочку рисую, ему нравится, ещё помню дочке так делала, врач говорила, а вот для чего не помню.
Изображение
Изображение
Galina Panova
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1)

Пред.След.