у нас средний тоже сегодня с больничного в сад вышел, Шурик долечивается, кашель остался.
слюни уже месяца 1,5 льются
Модератор: Lel`ka
Ксенечк@ писал(а):Galina Panova писал(а):Мой вообще как медвежонок ворчит, только бы Титю схватить))) муж смеётся иногда над ним) особенно после пробуждения или купания) Раньше с грудью всегда засыпал, а сейчас начинает психовать, у самого уже глаза почти закрыты, вот прижмёшь к себе и качай, тогда уснёт, а спина то не железная(( редко в кроватке даёт себя укачать, иногда в коляску ложу, укачаю, потом перекладываю, ещё музыку любит, которую беременная слушала, особенно звуки дельфинов.
Мы перед сном покормимся и если не засыпаем, то папе на ручки!!! И папа уже укачивает!)) а то мне за целый день хватает натаскать и укачивать!!!
Амели писал(а):Всем привет! У нас все так же проблемы с животиком, эспумизан и бэби калм до конца не помогает, принимаем все по инструкции, хотя без них, я думаю, было бы еще хуже. Это, наверное, надо пережить
Galina Panova писал(а):У меня племяннице 2,4. Это что то) в гости приедет и все, от Ляли не оттащишь))) и на ручки ей надо и свою куклу тоже ходит к Тите приложит, только почему то голову подмышку засунет и ходит кормит) умора.и ручки надо потрогать. У меня то дочка большая, помощница вообще хорошая. А над маленькой интересно наблюдать.
наш как начнёт пукать, аж сам иногда пугается, вздрагивает))) ещё в роддоме так было) а какает мне кажется сильно часто. Массажем тоже делаю, ещё на ступнях восьмерочку рисую, ему нравится, ещё помню дочке так делала, врач говорила, а вот для чего не помню.Kistochka писал(а):Тоже массаж постоянно делаю ,в день по несколько раз .и на живот выкладываю .ночью если начинает кряхтеть ,стонать ,на живот его переворачиваю и пуки выходят и засыпает так
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0