мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки 2011

Сообщение n_tasha » 03 фев 2012, 16:08

OLGA-Olya-ya, у нас когда как... то правой чаще, то левой... не пойму :)
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Кругляша » 03 фев 2012, 17:56

OLGA-Olya-ya У наст тоже то в одной, то в другой руке держит, не замечала, чтоб в какой-то чаще. И зубов тоже еще нет, хотя сейчас капиляры сильно видно стало, вроде десна немного опухает ,наверно скоро вылезут!!! :ya_hoo_oo:
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение Apolina » 03 фев 2012, 18:28

У нас давно набухшие десна, а зубов нет :ne_znau: , наверное как у Темки в 10 месяцев только полезут :-)
Apolina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 552
Медали: 18
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Полина
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Кати » 03 фев 2012, 19:14

Зубы зависят от наследственности!я помню мне в детстве даже выдерали зубы :Crai_zi: :Crai_zi: лишние типа были :Crai_zi: :Crai_zi: . слишком рано коренные полезли когда молочные еще не выпали. вот сынок у меня весь в маму.
так что у всех все вылезет обязательно. людей у которых бы не вылезли зубы НЕТУ :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

мне кажется у меня у ребенка уже клики в деснах растут скоро вылазить наверное будут. у нас вот все ни как у людей :smuschenie:
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение n_tasha » 03 фев 2012, 19:31

Apolina, ну и ладно, целЕе будут! :) :a_g_a: я раньше думала, что мес. в 6 точно у всех вылазят... :) :D а теперь у меня куча знакомых, у деток которых только мес. в 10 начали зубы расти... у племянницы мужа вообще уже после года полезли :ne_znau: так что я и не ждала их... :D как вылезут - так вылезут :a_g_a: :ne_znau:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Apolina » 03 фев 2012, 20:23

n_tasha писал(а):Apolina, ну и ладно, целЕе будут! :) :a_g_a: я раньше думала, что мес. в 6 точно у всех вылазят... :) :D а теперь у меня куча знакомых, у деток которых только мес. в 10 начали зубы расти... у племянницы мужа вообще уже после года полезли :ne_znau: так что я и не ждала их... :D как вылезут - так вылезут :a_g_a: :ne_znau:

Кстати не факт, что целее :) У Темы в 10 месяцев вылез первый зуб, в год было уже 4, а в 2 года начали уже портится :ne_znau:
Apolina
Конфетка
Конфетка
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение OLGA-Olya-ya » 03 фев 2012, 21:34

Я замечаю,что когда свет выключаю,у сына глаза округляются-напуганные,мне аж страшно становится(я вижу так как светильник-ночник горит или падает свет с другой комнаты) :s_h_ok: А как у вас реагируют?Замечали

:eelka: :elka: :elkaa: А у нас ещё Новый год и ёлка :D :D :D :D :D
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Участий в СП: 238
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Сообщение n_tasha » 03 фев 2012, 23:08

Apolina писал(а):
n_tasha писал(а):Apolina, ну и ладно, целЕе будут! :) :a_g_a: я раньше думала, что мес. в 6 точно у всех вылазят... :) :D а теперь у меня куча знакомых, у деток которых только мес. в 10 начали зубы расти... у племянницы мужа вообще уже после года полезли :ne_znau: так что я и не ждала их... :D как вылезут - так вылезут :a_g_a: :ne_znau:

Кстати не факт, что целее :) У Темы в 10 месяцев вылез первый зуб, в год было уже 4, а в 2 года начали уже портится :ne_znau:

конфеты наверное любит ваш Тёмка? ;) :abloko:
OLGA-Olya-ya, а мы с сыном вместе свет выключаем :) и включаем ночник вместе :) вроде нормалек :)
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лёлюшка » 03 фев 2012, 23:26

Ой, девочки, а я то дура, что натворила сейчас. Артём закашлял и надо было мне на глаза попасть люголю :krik: я его покормила и пшикнула. А его как давай рвать, кашляет, орет в истерике... УЖАС!!!
через полчаса все прошло и он уснул, а меня до сих пор трясет :craygirl:
Лёлюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 563
Медали: 17
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: лапочка-дочка и зайка-сыночек

Сообщение Apolina » 03 фев 2012, 23:33

Лёлюшка, не переживай всяко бывает! Видимо потому, что покушал хорошо :-_(
Нас тоже, от люголя рвало, когда первый раз намазала, а сейчас вроде нормально
Главное сейчас уснул. от люголя все равно хуже не будет

Apolina
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Архив