мобильное приложение МамаАбакана

Весенние Тигрята 2010

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние Тигрята 2010

Сообщение tatyc » 24 янв 2011, 14:14

А вот вечером сидеть долго перестала за компом, очень уж порукодельничать что то после всех ярморок хочется да и папа наш ругается :smuschenie: и все равно получается раньше 1-1,30 не ложусь, на ночь перестала все по дому делать, сараюсь днем успеть, может только полы помою если днем не успею и все!!!!!!!

Тааааак гулять хочется жуть :krik: , надоело сидеть дома
Изображение

8983256353один - всегда на связи
tatyc
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 201
Медали: 30
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Юлия 16.10.2001.
Егор 7.04.2010

Сообщение Nemiza » 24 янв 2011, 14:24

Я в субботу сбежала из дома на 2 часа, пока сын с папой был. Учитывая, что почти 2 недели выходила на улицу только до машины и обратно, прям челвоеком себя почувствовала. Теперь уже жду когда можно будет с малышом погулять, а то он уже совсем засиделся дома
Nemiza
Модератор
Модератор
Участий в СП: 396
Медали: 26
Медаль форумных симпатий (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение Снегурка » 24 янв 2011, 14:27

tatyc. :D эт я с приколом сказала- через 5 лет будет легче.( это уж наверняка) ;) .. да если честно. моя доча младшая суетная была-ночь плохо спала и в 2 и в 3 года. да и сейчас беспокойно спит... :-_( вот так.а со старшей и в 1год все нормально было :a_g_a:
Изображение
Я не обижаюсь на людей,я просто меняю своё мнение о них!.
мой телефон
8913-057-48-00
Снегурка
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: люда
Мои детки: слава маша кристя

Сообщение Fruit » 24 янв 2011, 14:55

Снегурка Вот и моя доча беспокойно спит, только и успеваю всю ночь, то сыну титю дам, то к доче бегу в другую комнату, когда плакать начинает, а папа с ней рядом спит не слышит :ne_znau:
:?: Девочки, что у ваших малышей сегодня на обед... ну и на ужин? Я уже не знаю что ему готовить, все время одно и тоже получается картошка+морковка+какое-нибудь мясо :Crai_zi:
:?: Какие игрушки самые любимые, ну вот бывает что какая-нибудь ерунда, а ребенок с ней целыми днями играет? У нас юла с советских времен простая алюминиевая (еще моя :D ) И трубка телефонная со шнуром, от какой-то игрушки оторвали, они из-за нее даже дерутся - хит сезона блин :D
Fruit
Леди
Леди
Участий в СП: 228
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Никуша 17.03.2008
Сашенька 27.04.2010

Сообщение НатальяЕ » 24 янв 2011, 15:47

tatyc писал(а):А у меня доча на карантин школьный к бабуле от нас смылась, устала! Мы с сынулей вместе все делаем, посуду моем в стул его сажу рядом ставлю песни пою или журналы даю читать! полы тоже вместе моем, готовлю когда спит, а не успеваю то он играет в манеже или на полу и я готовлю! А если папа дома или Юля так вообще лофа!
Легче станет не в 5 лет, а когда понимать начнет и говорить, это гдето к 2, мы вот стали на диван залазить, а слазиет не всегда правильно. вот и следим!!!!!!!!!! :Crai_zi:
титю теперь 2 раза кушаем, утром и на ночь, отказался- взрослый стал совсем! Простой еды хватает ему! А когда деточка сыта и чистая то все должно быть спокойно.
Ночью не ест, вертится только очень во сне!

Можно поинтересоваться)))), корме 2-х раз в день тити малыш еще молоко пьет?
Просто мой на груди с рождения, а сейчас молока совсем мало стало, начала смесью докармливать, но положенного литра в сутки не выпивает.Видимо титьку только на ночь буду оставлять(((
НатальяЕ
Организатор
Организатор
Участий в СП: 283
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Илья и Максим

Сообщение Валена » 24 янв 2011, 16:20

Fruit трубка телефонная-самая лучшая игрушка ;) , а от юлы -доча болдеет, так что не перживай, сейчса самое то, что неигрушки. Крышки, кастрюли, кухонные принадлежности, полотенца, и хит сезона-дистанционка :ne_znau: , вот от этого чуда дочу аж трясет :D . А кушаем, супчики разные, за картофельное пюре-маму продаст :D , а туда и кабачок, и тыкву, и капусту, можно свеколки немножко. Печеньки с молоком, мммм вкуснятинка. В общем, разнообразия тоже еще пока немного :smuschenie:
Валена
Леди
Леди
Участий в СП: 966
Фото: 0
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (3) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1)
Меня зовут: *Валентина*
Мои детки: Настена, Дима, Алена

Сообщение Снегурка » 24 янв 2011, 18:08

Fruit. я варю овощи разные иногда и без мяса. просто как супчики,или как пюре.. каши едим все... фрукты- мандарин даю пососать. яблоко , груши. бананы и фр. пюрешки с др. составляющими- персик. абрикос и прочее.
Изображение
мой телефон
8913-057-48-00
Снегурка
Леди
Леди
Почетный участник СП
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Моя защита и опора (1)

Сообщение Fruit » 24 янв 2011, 18:10

Снегуркаовощи разные это какие? Кроме картошки и моркови, ну свеклы еще(но мы ни разу ее не пробовали)
Сегодня соленый огурец сосал :-)
Fruit
Леди
Леди
Участий в СП: 228
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Никуша 17.03.2008
Сашенька 27.04.2010

Сообщение Снегурка » 24 янв 2011, 18:22

Fruit. кабачок, тыква. карт. морковь. цв. капуста. брокколи- я замораживала с осени....да и супы вари как себе просто нежирное мясо, вторичный бульон и несоленое :)
Изображение
мой телефон
8913-057-48-00
Снегурка
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение tatyc » 24 янв 2011, 18:40

Я обычные супы варю, даже гороховый попробовали, понравился, с разным мясом, с разными наполняющими( гречка, овсянка, лапшичка, рис, пшонка), овощи мороженные тоже все! на десерт пюрешки или фрукты в нублере, т.к зубов нет, сегодня такое меню:
Каша кукурузная молочная, желток. водика попить
Суп куриный с гречкой и овощами, грыз корочку хлеба, пюре яблоко-персик, водичка попить
Ряженка с бананом
на ужин в 7-30 будет тоже что и в обед, только без мяса
на ночь мама
вот и все
Изображение

8983256353один - всегда на связи
tatyc
Модератор
Модератор
Участий в СП: 201
Медали: 30
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Юлия 16.10.2001.
Егор 7.04.2010

Пред.След.

Вернуться в Архив