мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки 2011

Сообщение mama » 29 янв 2012, 22:25

Сашеньку и мамочку с Днём рождения!
Про еду. Мы можем с утра хорошо поесть, а вечером начинаем выплевывать. Тут почитала и успокоилась, не одни мы такие, нас много таких. И ещё заметила, перед кашкой сильно голодом морить не надо, иначе будет орать, а когда орёт, ничего ему уже и не дашь, кроме бутылочки.

mama
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 248
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Максим, Тимур и Ярослав.

Сообщение OLGA-Olya-ya » 30 янв 2012, 10:07

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!! :kepka: :p_r_ivet: :dancegirl:
:chir_lider: вОТ О ПРИКОРМЕ С САЙТА акев: "Бывает, что мама переживает: ребенку уже семь месяцев, а никакого интереса к прикорму он не проявляет, да и признаки готовности к получению прикорма еще не все проявились – неужели кормить насильно? Конечно, этого делать не нужно! ВОЗ в своих рекомендациях указывает, что если мама полноценно питается, то ребенку гарантированно хватает всех питательных веществ и микроэлементов грудного молока примерно до 8 месяцев. "
СТАТЬЯ: Современные представления о прикорме. Методы и сроки введения прикорма http://akev.ru/content/view/312/52/
Последний раз редактировалось OLGA-Olya-ya 30 янв 2012, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Сообщение OLGA-Olya-ya » 30 янв 2012, 10:16

ВОТ СТАТЬЯ Как и когда вводить прикорм ребенку на исключительном грудном вскармливании? http://dite-titechka.narod.ru/prikorm.html
Прикорм (питание детей в возрасте до 1 года) http://www.mal-kuz.ru/new/index.php?opt ... &Itemid=40
Изображение

OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Holly_Sh » 30 янв 2012, 10:25

нам врач велел вводить. да и ребенок уже беспокойство на кухне проявлял, голодными глазами неотрывно смотрел, как я еду в рот кладу)) попробовали - пошло. вот елси бы не стал есть,не проявлял интерес - не настаивала бы.
все-таки все детки разные, и молоко у всех мамочек разное, поэтому все строго индивидуально, ребенок сам даст понять, когда и что ему нужно
Изображение
8983два79779один
[size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]
Holly_Sh
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 35
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Артемий, 20.07.2011

Сообщение МатRена » 30 янв 2012, 10:56

OLGA-Olya-ya с мини-юбилеем, сыночка и мамочку!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Растите здоровенькими и счастливенькими!!!!!!!!!!!!!

МатRена
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 36
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Дочка и дочка

Сообщение Валерия 10.01. » 30 янв 2012, 11:28

OLGA-Olya-ya Прости, что с опозданием, но мы тоже очень хотим поздравить Сашеньку с днем рождения, всего-всего Вам самого лучшего, здоровья и успехов во всех начинаниях!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :bravo:
Спасибо огромное всем за поздравления, очень приятно!!!! :)
А мы опять все в диатезе, наконец то я похоже вычислило на что это, у нас не переносимость лактозы и вот теперь мы берем смесь безлактозную, которую как оказалось ни так просто найти!!!! :krik: :krik: :krik:
Девочки, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, подскажите чем кормить то, у меня сказали что не реально огромное скопление аллергена в организме и нужно срочно все это выводить!!!! :craygirl:
Изображение
Изображение

Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение Кругляша » 30 янв 2012, 16:25

Валерия 10.01. Я к сожалению с таким не сталкивалась? А вы на ГВ, а теперь придется на смесь переходить? Алерген у тебя в организме или у ребенка, что-то не поняла?
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение Holly_Sh » 30 янв 2012, 16:38

а про прикорм, кстати) у нас же на форуме нашла, может кто не видел - удобная штука, там рецептики))) http://www.moymult.ru/publ/raznoe/njam_ ... /7-1-0-103
Изображение
8983два79779один
[size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]

Holly_Sh
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 35
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Артемий, 20.07.2011

Сообщение iv-monya » 30 янв 2012, 19:52

Присоединяемся к поздравлениям! :ya_hoo_oo:
Мы ходить пробуем. Доча сама уже на ручках подтягивается. Теперь все семейство ходит в согнутое в 3 погибели :D
Чудеса там, где в них верят...
iv-monya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 364
Медали: 8
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: доча

Сообщение OLGA-Olya-ya » 31 янв 2012, 13:13

С утра слезится глазик у сына.Что делать?Может кто сталкивался?Покраснело вокруг,бегут слёзки,жмурится иногда.Может ткнул себе в глазик,может что попало не пойму.Промыла ромашкой,водой.Всё равно не проходит.
К окулисту ехать-мороз -36.
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив