мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки - 2016- ЗАКРЫТЬ!!!!! В архив

Приглашаем мамочек-веснушек!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Roxy » 01 май 2016, 16:10

Девочки у вас у деток шелушилась кожа?У нас до сих пор вся в шелушинках,мажу утром и вечером.И еще пупок сегодня отвалился,он такой и должен быть выпуклый?
Roxy
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1132
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: ,,,
Мои детки: Девчонки

Сообщение Татьяна:-) » 01 май 2016, 16:38

У нас выпуклый, но он должен вроде потом спрятаться :ne_znau: нам сказали пуповина толстая была, поэтому так торчит.
Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение Злыдня » 01 май 2016, 16:43

Roxy писал(а):Девочки у вас у деток шелушилась кожа?У нас до сих пор вся в шелушинках,мажу утром и вечером.И еще пупок сегодня отвалился,он такой и должен быть выпуклый?

Мы тоже шелушимся. Уже при купании губкой мылись мягкой - получше стало, но всё равно шкурка везде
Пупок у нас зажил и тоже выпуклый. Тоже слышала, что должен втянуться
Злыдня
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 1
Меня зовут: Вера
Мои детки: две доченьки

Сообщение Kalesis » 01 май 2016, 17:14

Выкупила я таки Памперс Премиум кеа :D Первые впечатления-мягкие, с индикатором, боковинки с резиночкой.Запаха резкого ужасного не унюхала :-) :ne_znau: пахнут конечно, но не сильно и не ужасно :Crai_zi: Протестим, отпишусь-вдруг кому инфа пригодится
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Kalesis » 01 май 2016, 17:15

Татьяна:-) писал(а):У нас выпуклый, но он должен вроде потом спрятаться :ne_znau: нам сказали пуповина толстая была, поэтому так торчит.

У нас торчал,
втянулся уже :a_g_a:
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)

Сообщение Мама сыновей » 01 май 2016, 18:10

Савка, старший сын, шелушился. Я беременная им ходила и мандарины ведрами трескала. Сказали из-за этого... Я как пеленки-ползунки меняла так каждый раз жирно кремом джоносовским смазывала или пантенолом. Недели за 2 прошло. И, девочки, не купайте в череде и марганцовке без надобности. Кожу сушит пипец как.
Изображение
Мама сыновей
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: У меня два сына)

Сообщение Лисонька » 01 май 2016, 20:46

У нас после череды шелушения сходят больше.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Лисонька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 366
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: L.
Мои детки: Дети

Re: Весенние детки - 2016

Сообщение irisk@ » 02 май 2016, 10:54

наконец-то тема активировалась :D
Девчули, живот однозначно не должен быть твердым.. попоите бебикалм. нам он помог, но поила регулярно перед всеми дневными кормлениями, которые заставали нас дома. в результате стул раз в день и никакого дискомфорта в животике.
Кристина, девушку вашу скорее всего животик беспокоит.. и понаблюдай кормление - примерно 15минут кушает (+/-) дальше сосет лишнее и срыгивает потом.. я месяц с таким маялась, потом решила не мучить ни себя ни ребенка, дала соску, срыгивания прошли.. теперь только воздух гоняем ))
тут на неделе товарисч наш начал срыгивать, но не только съеденным молоком, а как с кислинкой.. дала ему смекту (попоила в течении дня по ложечке примерно) срыгивать перестал, но зато не какал 3 дня, при этом никакого дискомфорта ему не было (поэтому панику не наводила) и спал хорошо.. даже днем мог промежуток между кормлениями 5 часов устроить :Crai_zi: вчера уже стала бебикалм опять давать, в результате сегодня с утра полный подгуз )))
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Re: Весенние детки - 2016

Сообщение irisk@ » 02 май 2016, 11:02

кстати, имхо, что если ребенка ничего не беспокоит, то он может спокойно лежать себе, сам с собой общаться, глазеть... и засыпать, если он это не делает, значит что-то не так (с дочерью пришла к этой мысли и с малым сейчас уже 33 раза убедилась). Если ребенку становится спокойнее от того, что я беру его на руки, то я не переломаюсь ношу его на руках и "пусть весь мир подождет".
носила же я его 9 месяцев без перерыва, почему сейчас я должна свести наш контакт только на периоды кормления?
905-974-9568

irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Kalesis » 02 май 2016, 11:51

irisk@ писал(а):кстати, имхо, что если ребенка ничего не беспокоит, то он может спокойно лежать себе, сам с собой общаться, глазеть... и засыпать, если он это не делает, значит что-то не так (с дочерью пришла к этой мысли и с малым сейчас уже 33 раза убедилась). Если ребенку становится спокойнее от того, что я беру его на руки, то я не переломаюсь ношу его на руках и "пусть весь мир подождет".
носила же я его 9 месяцев без перерыва, почему сейчас я должна свести наш контакт только на периоды кормления?

В таких случаях слинг просто не заменим :a_g_a: Особенно если нужно заняться чем-то. Примотала к себе- и деть спокоен, прижатый к маме и груди и твои ручки более-менее свободны :ta_n_cor:
Kalesis
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив