мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/24!!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Любаня_35 » 31 янв 2016, 23:23

Орешек писал(а):
Luba писал(а):Девченки привет всем, может у кого было такое у дочи кожа сухая ручки ножки уже чем только не мажу не помогает. Аленушка может ты что посоветуешь? Покраснения шелушение сухость. В больницу как то пока не хочу идти заразу цеплять.

Люба, может вы в частном доме живёте?
У нас у дочи кожа стала суше на руках ножках. Я это связываю с тем, что печку жарче топим, дома воздух суше.
Мазала кремом детским жирным с заживляющим эффектом. Надо ещё воздух увлажнять наверное. У меня у самой кожа на лице суше стала, питания не хватает, влаги

Ну да живем в частном доме, не сказать чтоб было у нас жарко. Ну незнаю и кремом мажу душ принимаем каждый вечер увлажняемся за день кремам на утро все опять сухость.
Изображение

Изображение
Сменила НИК, была Luba
КОД: ВЫДЕ
Любаня_35
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП
Участий в СП: 11
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Палюбасик
Мои детки: Доченька 14.09.2014г.

Сообщение Орешек » 01 фев 2016, 00:01

Luba писал(а):
Орешек писал(а):
Luba писал(а):Девченки привет всем, может у кого было такое у дочи кожа сухая ручки ножки уже чем только не мажу не помогает. Аленушка может ты что посоветуешь? Покраснения шелушение сухость. В больницу как то пока не хочу идти заразу цеплять.

Люба, может вы в частном доме живёте?
У нас у дочи кожа стала суше на руках ножках. Я это связываю с тем, что печку жарче топим, дома воздух суше.
Мазала кремом детским жирным с заживляющим эффектом. Надо ещё воздух увлажнять наверное. У меня у самой кожа на лице суше стала, питания не хватает, влаги

Ну да живем в частном доме, не сказать чтоб было у нас жарко. Ну незнаю и кремом мажу душ принимаем каждый вечер увлажняемся за день кремам на утро все опять сухость.

У нас тоже не жарко, у нас тепло, хорошо. Я имею ввиду, что топить приходиться сильнее, воздух, кислорода сжигается, становится суше. Может ещё перед температур: у нас с утра прохладней, пока папа в кочегарке не поработает.
Вот потеплеет, будет меньше отапливаться дом, посмотри на изменения. У нас уже было так, когда несколько дней мороз стоял в декабре вроде. Попробуй ещё крем подобрать какой-нибудь питательный может, а не увлажняющий или наоборот
Орешек
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/24!!!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 01 фев 2016, 07:35

Всем привет, девочки. А мы вернулись вчера с Абазы. Ездили на эко-базу Бурундуки. Там потрясающе! Шикарные условия проживания с детьми. Со взрослого всего 1300 сутки, но в это входит трехразовое питание и баня. Хозяйк а эколог и психолог. Дети до 5 лет бесплатно, до 14 и 50%, от 14 до 16 - 20%. Ездили 5 семей с детьми. Было круто! Она с детишками и позанималась на экотему. В общем мы отчеты напишем о поездке нашей и кому интересно могу дать ссылку.
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Герда » 01 фев 2016, 09:07

Светлана Сергеевна Свет, а что там есть из развлечений кроме бани?
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Светлана Сергеевна » 01 фев 2016, 10:00

Герда, только горка. Там нет лыж или плюшек с подъемником. Это такой отдых на природе. Можно в лес уйти, можно на гору забраться. Никакого кипиша, нет толпы. Туда несколькими семьями ехать хорошо. Хозяйка проводит с детьми экологические занятия. Вот нашим она показывала разницу на примерах между разными хвойными. Потом игра была схематичная о том какие стадии проходит киндер-сюрприз прежде чем попасть на прилавки (от добычи алюминия и какао-бобов до состава этой шоколадки). В общем, круто. Там целая библиотека всяких книг. Дети не скучали. Их было 9. На обед нас кормили супом (вегетерианский и куриный были), салатом, жареным свежим хариусом. На ужин кабачки запеченые с рисом/овощами и с дичью - косулей. На завтрак каша овсяная, оладушки. На обед был борщ, и картошка тушеная с косулей и салат. Там один большой дом с пятью комнатами. В комнате три кровати на взрослых. Есть еще диван в холе. Дом двухэтажный. И есть еще отдельный домик.
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Светлана Сергеевна » 01 фев 2016, 10:02

Герда, в общем это для семейного отдыха просто очень подходит. МОжно конечно и побухать и шашлыки пожарить, но смысла не вижу в этом. Мне понравилось, что там тихо и кипиша нет
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение mammaira » 01 фев 2016, 11:15

да, в бурундуке хорошо и тииииииихо! мы туда ездили, давно правда, детей еще не было))) мы просто любим тихий отдых, чтобы без музыки из автомобилей, без дискотек... там из развлечений нам коня приводили :a_g_a: :a_g_a: , мы верхом катались! Эхх, а давайте нашей болтушкой туда рванем, а?:)
mammaira
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 471
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: да

Сообщение Светлана Сергеевна » 01 фев 2016, 11:25

mammaira, только хотела предложить :Klevo: Вообще на масленицу мы там организуем семейный отдых на выходные - Вокруг света за 80 блинов =)
Будем готовить блины (подобие блинов) разных народов, сделаем детский театр, чучело сожжем ну и много-много чего еще.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Светлана Сергеевна » 01 фев 2016, 11:30

Вот меня тоже подкупило, что там ооочень тихо и уютно. Сама хозяйка борец за экологию, поэтому всякой фигней кормить не будет. Она уже 25 лет вегетерианка, но запросто сдирает шкуры с волков и разделывает косуль, которых на охоте муж и сыновья добывают.

Кстати, кто хочет туда на масленицу - пишите. Всего 5 семей может поехать.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Мамуля » 01 фев 2016, 12:05

Света, а ссылку можно где- то в интернете посмотреть их. Вот ехать только далековаато...
Туда получается надо обязательно компанию собирать, одной семьёй не поедешь?
Мамуля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок и доченьки

Пред.След.

Вернуться в Архив