Я как смс от Наташи получила, бегом в болтушку, всех обрадовать, но не успела, Лика опередила, молодец, даже специальную темку уже создала Наташа, мы все рады, ещё раз поздравляем вас - осенних малышей с рождением:flower:
я то же смс получила, но номер ее не определился, подумала во как, мне от какого то видно номером ошиблись пришло порадовалась за человека от души а тут вот оно что
Наташа, ты молодец, солнце ты наше ясное, поздравляю от души с рождением сыночка!
Лика,Кати, вы у меня почти все в телефоне, но рассылку сделала тем кто первые в справочнике попались спасибо огромное за поздравления. Мне сидеть можно!!!
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09, Наташ, точно! Я только сейчас смску увидела, вот растяпа вечно у меня телефон где попало валяется и я о нем вспоминаю ночью, что где-то он был...
Наташенька еще раз поздравляю, очень обрадовалась смс-ки, прям сразу вспомнились наши курсы у Ольги, последние страхи, и сами роды главное здоровья тебе и малышу, все остальное приложится!!!! Будет время расскажи как что прошло. Как это во второй раз