мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/20!!!!!-ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/20!!!!!

Сообщение Герда » 04 авг 2015, 14:45

Татьяна:-) Тань, ты каши сама готовишь или из пачек? Мой супы с говядиной хорошо ест, но стала замечать, что после этого беспокоится, плачет и выкручивается весь, как будто живот болит, говядину решили пока убрать, осталась только курица, надо попробовать нежирную свинину и индейку, кролика не любит
Герда
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Герда » 04 авг 2015, 14:46

Девочки, вы овощные пюре из чего делаете?
Герда
V.I.P
V.I.P
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение mammaira » 04 авг 2015, 15:06

кабачок+морковь+картофель
Кабачок+свекла+ картофель
капуста+морковь+кабачок.
Да вообще масса вариантов! Мама просто вышла в огород, что сорвала из того и приготовила, творчество :D

mammaira
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 471
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: да

Сообщение Герда » 04 авг 2015, 15:07

mammaira у меня иногда ступор какой-то, не знаю что готовить
Герда
V.I.P
V.I.P

Сообщение mammaira » 04 авг 2015, 15:11

бывает))) вообще летом наслаждаюсь! Это-ж сколько всего растет! Свежего, вкусного, ароматного. Для кулинаров раздолье:) и как же я буду по этому всему скучать зимой, а еще больше весной...

mammaira
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 471
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: да

Сообщение Mashuta23 » 04 авг 2015, 15:15

[/quote]
Мой к садику нормально относится, а ходить у нас все равно пока не получается, то млин чихает, то кашляет, то температурит :krik: :krik: :krik: Сегодня вот снова расчихался :krik:[/quote]
Юль,а какие проблемы?Пусть чихает себе в саду?Мы когда только начинали год назад в сад ходить,закашляла-засопливила,я её домой сразу!А сейчас уже сил нет,ходит с кашлем,который у нас уже полгода то лучше,то хуже!Я тут уже тревогу бить начала,но педиатр,которой я доверяют сказала- отставить!Иммунитет вырабатывается,температуры нет-шуруй в сад!А лёгкие у нас просто слабое место,это я с роддома узнала!
Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 509
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Сообщение Mashuta23 » 04 авг 2015, 15:26

Егорку,Максимку,Степана с финишной примой с 11 месяцами :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Егорку,Софию,Глеба и Ленточку с 9 месяцами :Klevo: :Klevo: :Klevo:

Наталью с годовщиной!!!Любите друг друга :flower: :flower: :flower:

Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 509
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Сообщение Светлана Сергеевна » 04 авг 2015, 15:55

Natali-Natali писал(а):
Герда писал(а):У нас все так же, всю ночь "пьем и писием" :-)

А я мама жестокая, мало того, что от груди уже отучила, может, и рановато, но одно радует, что безболезненно для дочки и для меня, так и ночью просыпаться по 10 раз перестали, ттт, вот, воспользовалась этими советами, http://mam2mam.ru/articles/children/article.php?ID=467 правда, чувствую, что в меня полетят не только тапки, но это реально работает, а то моя красота просыпалась 10 и более раз, то компотик, то покачать, я больше месяца, как зомби ходила, чувствую, что еще немного и свалюсь, а кому мои дети нужны будут? Да и Амалия просыпалась невыспанной и капризной, теперь слышу, что завошкалась, сама на горшок ее сажу и дальше спать 1-2 раза, это пока на ночь смесь пьем, а как после года перейдем на 4 разовое питание, думаю, что сможет до утра не сикать.

Где ж ты раньше была???? Ох, чую, соседи меня возненавидят :Crai_zi: Думаешь нам не поздно? Вроде до 5 лет успеть главное
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Герда » 04 авг 2015, 16:10

Mashuta23 у него астма, если кашель начинается, то в сад ходить не может, в сон час кашляет, сам не спит и другим мешает, мне воспитатели звонят тогда, приходится идти забирать ребенка, а чаще всего и мы и врач понять не можем, где простудный кашель где аллергический, насморк тоже если начинается, то долго потом сопли не проходят, а с его аллергией на полынь в августе тоже не понятно, простуда это или уже от цветения трав чихает, а если все эти дела запускать, то потом лечим уже бактериальную инфекцию с температурой антибиотиками. Стоит на день такого чихающего сводить в сад, заболевает по полной программе, еще и младший с ним за компанию. Потому мы и прививки поставить не можем до сих пор Кирюше. До смешного уже, стоит мне про садик подумать, у Марата что-нибудь приключается :-) сегодня вот весь день чихает, но горло не болит и все остальное в норме :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: Ниче, перерастет поди, а мы уж как-нибудь перетерпим ))))

Герда
V.I.P
V.I.P

Сообщение Любаня_35 » 04 авг 2015, 16:43

Девочки приветик подскажите, тут есть кто ходит на 25 участок на катю-перекр а то я не могу записаться нет расписания и почему? :krik:
Изображение

Изображение
Сменила НИК, была Luba
КОД: ВЫДЕ
Любаня_35
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП
Участий в СП: 11
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Палюбасик