Танечку и Егора с важной датой!!!
Здоровья, радости каждый день и новых достижений!!!

[/size]

Здоровья, радости каждый день и новых достижений!!!

Модератор: Lel`ka
Margie писал(а):Наташа, я сильно не насилую, открываю по чуть-чуть ( примерно на 1/3) когда купаемся и все. Как поправимся поедем к хирургу, послушаю,что он скажет.
http://mamazanuda.ru/prikorm-shema-vvedenija-voz/
Светлана Сергеевна писал(а):ИринаSSS, лучше к окулисту с такими симптомами. Мазок возьмут и препарат назначат.
ИринаSSS писал(а):Всем доброго вечера.
Девочки, подскажите, воспалился глазик - все симптомы( на мой взгляд) как у коньюктивита: покраснение и скапливается желтая слизь во внутреннем углу глаза, потом засыхает. И весь глазик "залипает".
Подобное было в 2, 5 месяца на этом же глазике - терапевт посоветовала протирать тампоном, смоченным в отваре ромашки и капли левомицетин (3 раза в день). Как пройдет, процедуры прекратить. Было повторение симптомов, после такого же лечения прошло и снова начал глазик "течь". Получается 3 раз за 2 месяца, может мы недолечились?
И почему один и тот же глазик? И сколько тогда надо капать?
Светлана Сергеевна писал(а):Ната1990, я боюсь, честно. Да и не знаю как правильно это сделать. Как должен выглядеть открытый писюн?
Ната1990 писал(а):Мамочки мальчиковэта тема уже обсуждалась, но! Сегодня когда были у Попова, он нам сказал,что наш писюнчик мало открыт,и сказал чтоб сейчас за две недели мы его открыли совсем, причем открывать сильно так, что может быть кровь и ее убирать раствором марганца
я была в шоке!и лично моё мнение, что это уж слишком! Хотелось бы ваше мнение по этому поводу...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1