Модератор: Lel`ka
Поздравляем с прибавлением!!! Ростите здоровенькими!!!Adelia писал(а):И мы к вамкак не старалась я уговорить доченьку до мая посидеть... Таки 29 апреля родилась наша Ксения Денисовна. 2200 и 49 см
мнетоже все кажется, что с носом беда!!! я закапываю физ раствор сперва, для размягчения, потом назальным электронным аспиратором удаляю слизь, ну если не засасывает, то палочкой ватной, но на ватные палочки крик такой, будто мама враг номер одинnikkat писал(а):Девчонки, ни у кого так не было? у нас с ночи носик как хрюкает, соплей нет вроде, а козявки я убираю жгутиками не чаще раза в день.ну и дышит она носиком.. я сама после роддома переболела, вот боюсь чтобы она не заболеламедсестра сегодня приходила, так как назло доча спала и все нормально было, щас опять началось.
Эмануэль писал(а):мнетоже все кажется, что с носом беда!!! я закапываю физ раствор сперва, для размягчения, потом назальным электронным аспиратором удаляю слизь, ну если не засасывает, то палочкой ватной, но на ватные палочки крик такой, будто мама враг номер одинnikkat писал(а):Девчонки, ни у кого так не было? у нас с ночи носик как хрюкает, соплей нет вроде, а козявки я убираю жгутиками не чаще раза в день.ну и дышит она носиком.. я сама после роддома переболела, вот боюсь чтобы она не заболеламедсестра сегодня приходила, так как назло доча спала и все нормально было, щас опять началось.
![]()
M@inushk@ писал(а):Девочки, мы прокакались:)![]()
![]()
как же хорошо:)
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0