мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014-13

скоро весна :))

Модератор: Lel`ka

Re: ВЕСНУШКИ 2014-13

Сообщение Vesna » 23 фев 2015, 13:56

и у нас стал вместо 21 в 23 ч укладываться.. на ночь пьем бутылку молока..ну и ночью раз а то и два пьем молоко..
укладываемся когда как..иногда сам засыпает..иногда качаешь на руках..
встаем в 7:30-8:00
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Стю » 23 фев 2015, 14:19

Щас поскулю маленько....
В кои то веки погодка шепчет, а мы с девчонками дома с орви торчим :krik: Хоть муж пока огурцом, сегодня намахнет в честь праздника и никакая зараза к нему не пристанет :-)
Надюша первая заболела, все началось с соплей, я сначала думала - зубы лезут, показалось что верхние клыки сильно врезались в десна и просвечивают. Промывала физраствором, не особо помогало, на второй день кашель появился, на третий темпа 37,5:(
Ночки так вообще атас! Доча хрипела как дизель, я спать боялась, казалось что ей мокрота горло залепит....Участковый врач сказала, что нифига это не зубы, а типичное орви, выписала сиалор и називин в нос, виферон в попу и зачем-то Эреспал (не рекомендован до 2 лет, вызывает аллергию) вместе с Амбробене. Эреспал пить не стали.
Со среды на голимом ГВ, от пищи отказывается, даже от любимых печенек с молоком :( Детеныш мне так лактацию настроил, что молока теперь едва ли не больше, чем после родов. А во время ночных метаний с заложенным носиком Надя мне полную титьку ручкой хорошенько так придавила :krik: теперь болит верхняя доля правой груди, и молоко из нее всего одной струей, желтоватое и соленое. Заморозить я :titi: дома точно не могла, скорее всего механическое повреждение протока. Кормимся теперь вальтом :D
Ну а в пт старшая затемпературила, симптомы те же, только темпа под 39 :krik: А вчера видимо моя очередь пришла, нос заложило и ночью морозило. Кстати, Надя сегодня ночью примерно в 2 часа тоже закатилась, еле укачали. Спала нормально, вдруг как заплачет во сне, как будто что-то страшное приснилось.

Супруг у меня остался без подарка :( заказывала в СП сухпаек (ему бы точно пригодился), так там закупка сорвалась по причине товара с истекающим сроком годности в марте. Хоть деньги сразу вернули, но я ничего не успела купить. Сегодня восполняю свой косяк готовкой празднычного меню из его трех любимых Б: борщ, блины, баранина :D
Последний раз редактировалось Стю 23 фев 2015, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Стю
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 321
Фото: 0
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна
Надежда

Сообщение Шустя » 23 фев 2015, 16:04

Привет, деввчушки-веснушки!
Мужичков маленьких с праздников и мужей ваших, а также пап и дедушек!
Спасибо от нас с Аришей за поздравления, очень приятно :flower:
Изображение
+79855353315

Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Vesna » 23 фев 2015, 16:04

Настя, здоровья тебе и деткам! не болейте, вот вот и весна уже наступит..
так хочется скинуть зимние одежды и на воздух!)
Изображение

Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Шустя » 23 фев 2015, 16:07

девочки, расскажите, все уже мясо, рыбу даете?
Я что-то никак не соберусь. Напомните пожалуйста кто кефир дает, какой берете (вроде писали Семенишна), тыорожок Гребер в закупке взяла, доче понравился, а в магазинах он в каких продается у нас? Сами творожок делаете, как детки его кушают?
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение Еленна » 23 фев 2015, 18:07

Всем привет, у нас тож ОРВ у обоих сопли ручьём, титю с заложенным носиком плохо ест, а кашки и т.п. нормально, мы Виброцилом капаем. Ночь конечно капец только на руках, в 6 папу подняла он полтора часа таскал я вот полтора и поспала, ну у меня и так ночью просыпается по 6-10 раз. Мясо я тож пока не настроилась давать котлету правда давала разок и говядину отварную разок, хотя вот прям надо надо уже. Жду блендер в закупках заказала уже месяц жду. мы вот кашки едим Беби и Спелёнок там самый хороший состав, печеньки детские с молоком или водой, а творог про Тёму начиталась не хочу, а гербер слишком переработанный там вообще что от творога осталось беру в основном пюрешки с творогом ну типа персик-творог и т.д. взрослые кефир или ряженку ещё не даём. Я ещё в ниблер грушу крошу и пол ложечки мёду туда типа от простуды и от кашля (эт сегодня первый раз сделала), а так ложку маленькую обмокну в мёд дам он облизывает минут пять (эт в прошлый раз когда кашлял). Кстати девочки блендер ни кому не нужен сейчас в Эксперте акция берёшь 2 по цене одного может скооперируемся с кем, там есть Бош за 3100 2 шт, и полярис за 2800 2 шт. надумаете пишите, а то в закупке там длинная история.
Еленна
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 604
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: сыночки мои

Сообщение МамИра » 23 фев 2015, 19:18

Всем привет! Мальчишек старших.младших,средних с праздником!!!
Мы уже двое суток с темпой под 38,5.слюни ручьем бегут.где то наша вторая партия зубок лезет(в районе клыков припухшие и передние единички просвечивают )но какие лезут я не знаю пока.Капризничает,спать не могу уложить.
Уже неделю перестала на сон(что дневной,что ночной) нормально спать укладываться(раньше с титей или качанием засыпала) орет,выворачивается вся.соску выкидывает и к тите :Crai_zi: пару сосательных движений сделает и опять орет,выгибается вся :-_( почти все время на тите стала висеть. :Crai_zi: что стало с ребенком я не знаю,но резхко наш сон дневной с трех раз за день сократился на один раз.и то с истерикой укладываемся.Сегодня мы проснулись в 8 утра(часто так стала просыпаться.раньше титю и спит еще часок.сейчас не может уже уснуть) и первый раз смогла укачать ее только в три часа дня. :s_h_ok: (раньше в 11 спать ложилась,в три и в часиков шесть)поспала она немножко и все.сейчас ходит капризная.а спать на ночь рано ее ложить.на улице(с гостей шли) минут 10 покемарила и все на этом :-_(
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Стю » 23 фев 2015, 19:33

Шустя писал(а):девочки, расскажите, все уже мясо, рыбу даете?
Я что-то никак не соберусь. Напомните пожалуйста кто кефир дает, какой берете (вроде писали Семенишна), тыорожок Гребер в закупке взяла, доче понравился, а в магазинах он в каких продается у нас? Сами творожок делаете, как детки его кушают?

Я давно даю мясо (курица, говядина, индейка), сначала в виде фрикаделек взбивала с супом блендером, сейчас просто мну вилкой. Иногда от вареной грудки или говядины отрываю кусочек и в руки даю помусолить. Мясные консервы какие не брала, все тьфуууу. Варю супчик из сайры в масле, с 9 мес. стала давать рыбу, беру курильский терпуг и запекаю в фольге.
Самодельный творог моя есть не стала, Тему трескаем.
Стю
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 321
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна
Надежда

Сообщение МамИра » 23 фев 2015, 19:56

Стю писал(а):
Шустя писал(а):девочки, расскажите, все уже мясо, рыбу даете?

Я давно даю мясо (курица, говядина, индейка), сначала в виде фрикаделек взбивала с супом блендером, сейчас просто мну вилкой. Иногда от вареной грудки или говядины отрываю кусочек и в руки даю помусолить. Мясные консервы какие не брала, все тьфуууу. Варю супчик из сайры в масле, с 9 мес. стала давать рыбу, беру курильский терпуг и запекаю в фольге.
Самодельный творог моя есть не стала, Тему трескаем.

Мы тоже мясо кушаем.либо я сама на кусочки зубами(не кидайтесь тапками :smuschenie: ) нарву и ей даю.либо кусочек по волокну оторву и даю.сегодня она кусище себе в рот запихала от курицы(грудка) и сосала ходила.а потом выплюнула.но к сосанию пищи я не хочу приучать,поэтому продолжаю рвать мясо на кусочки зубами :smuschenie: :ne_znau: рыбу не давала(вернее готовую(упаковка на прогулку) давала ложку съела и с передергиванием отказалась есть такую каку :a_g_a: с рыбой решила подождать.
творог давала "взрослый" не понравилось.а гербер ей нравилось.сегодня био баланс пила(он с черникой и злаками) дочка выклянчила,я пол чайной ложки дала.реакции ТТТ нет.
Зато у нас на кашу беби аллергия вылезла.она такая сладкая-жуть....
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лелемончик » 23 фев 2015, 21:35

Привет, девочки и лялечки :) Аришульку с прошедшей даткой и топотушечками :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Мы как всегда на выхи выпадаем из интернет-жизни :D Мы мяско всякое разное трескаем! Из телятины делаю фрикадельки с луком и морковкой и морожу, потом по 2-3 штучки варю и к ним овощи или крупы добавляю.. Когда через блендер едим, когда вилкой разомну :) Курицу домашнюю кушаем, и иногда обычную даю, тоже или сама откусываю или рву на волокна и даю... Сейчас вообще у меня проблема покушать, т.к. Софка просто выпрашивает всю мою еду... А хлеб, это вообще капец какой-то..увидит аж трясется... пробовала ей корочку давать, она ей давится! Так, отщипываю по-маленьку и даю :) и еще макароны дико любит :) Сегодня пекла булочки - Синабон, и несу мужу кусочек с кремом попробовать, а Софка, как галчонок бегом ко мне, ротик открывает и фыркает от радости :) ну как тут не дашь хотя бы облизать :D Творог самодельный не едим, Темц боюсь брать, гербер не едим... Давала Ряженку сибиржинка, очень понравилось.. но пока один раз всего!
Изображение

Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: София и Лев

Пред.След.

Вернуться в Архив