мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2014-2015

Наши новорождённые

Модератор: Lel`ka

Сообщение Юлия83 » 14 янв 2015, 12:40

Скарлет писал(а):вроде если прожиточный минимум не выходит то кашки дают и смеси, еще детские около 200р в месяц. а если выходит то фигушки.
у меня вопрос: кто в чем деток купает травки и тд? у нас от ромашки сильно кожа шелушится
и еще: кто ест сырой лук/чеснок? детки реагируют?

В собес нужно идти по поводу кашек и прожиточного минимума. Я смотрела школу доктора Каморовского , он сказал что если пупок зажил нужно купать в большой ванне и в простой воде , но если сильно хочется то в Череде хоть каждый день (на 1 литр кипятка 1 стакан травы заваривать и через марлю процедить и в воду ) , мылом мыть 2 раза в неделю .
Мы вчера купались в большой ванне и с кругом мне понравилось и доче тоже .
По поводу чеснока ,я делала свеклу себе с маслом и добавила немножко чеснока , вроде нормально .
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 3
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Алиса, Кирилл, Арина

Re: Зимние детки 2014-2015

Сообщение Иринка-картинка » 14 янв 2015, 14:06

Мы с рождения в большой ванне купаемся. Круг еще не пробовали, но наверное пора уже осваивать его.
Иринка-картинка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 332
Медали: 7
Многодетная мама (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дочки

Сообщение Лист » 14 янв 2015, 15:17

А где такой круг купить можно? тоже хотела бы попробовать, правда, доча ещё головку плохо держит - можно ли, не знаю.

А ещё у дочки обе щеки и шею сыпью обсыпало. Не могу понять на что. Продукты, на которые думала, постаралась исключить, а сыпи только больше, не меньше уж точно. Вот и думай теперь, а, может, это затяжная реакция на конфеты. Сыпь появилась спустя несколько дней после того, когда я их перестала есть. Или в целом на сладкое... :?: А совсем-совсем без сладкого я не могу, ем крекер, овсяное печенье, сушки и чай с ложкой сгущёнки. Неужели и этого много :krik:
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Олли » 14 янв 2015, 15:21

Лист писал(а):А где такой круг купить можно? тоже хотела бы попробовать, правда, доча ещё головку плохо держит - можно ли, не знаю.

А ещё у дочки обе щеки и шею сыпью обсыпало. Не могу понять на что. Продукты, на которые думала, постаралась исключить, а сыпи только больше, не меньше уж точно. Вот и думай теперь, а, может, это затяжная реакция на конфеты. Сыпь появилась спустя несколько дней после того, когда я их перестала есть. Или в целом на сладкое... :?: А совсем-совсем без сладкого я не могу, ем крекер, овсяное печенье, сушки и чай с ложкой сгущёнки. Неужели и этого много :krik:

Круг мы в фадейке брали . он от 0 месяцев. А про сыпь-у нас когда вылазило что, так я заварилала 1 пакетик череды на пол литра воды. (в обед заварю, к вечеру настоится)добавляла в ванночку. на утро и следа не было
Олли
Организатор
Организатор
Участий в СП: 385
Фото: 0
Медали: 9
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Олли

Сообщение Олли » 14 янв 2015, 15:26

ninel2408 писал(а):мы с первыми двумя сдавали в роддоме, а сейчас прочитала и тоже думаю надо ли оно???

Вот вот!Мы сдали, а про результаты никто ничего не сказал!!!Как будто и не было!Себе галочку поставили и все!
Олли
Организатор
Организатор
Участий в СП: 385
Медали: 9
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Олли

Сообщение Лист » 14 янв 2015, 15:28

Мамочка_Олюшка писал(а):
Лист писал(а):А где такой круг купить можно? тоже хотела бы попробовать, правда, доча ещё головку плохо держит - можно ли, не знаю.

Круг мы в фадейке брали . он от 0 месяцев. А про сыпь-у нас когда вылазило что, так я заварилала 1 пакетик череды на пол литра воды. (в обед заварю, к вечеру настоится)добавляла в ванночку. на утро и следа не было

Я вчера в череде купала, но личико то не умывала особо. Надо, наверное, заварить и попротирать лицо именно.
Ну, и всё же интересно было бы понять, на что сыпь.
Лист
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Elenochka » 14 янв 2015, 15:35

Лист писал(а):
Мамочка_Олюшка писал(а):

Я вчера в череде купала, но личико то не умывала особо. Надо, наверное, заварить и попротирать лицо именно.
Ну, и всё же интересно было бы понять, на что сыпь.

может быть и потничка. если это она то купание в череде должно быстро помочь. и личико тоже умывай когда купаешь. перевернула на животик и умыла личико.

Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Скарлет » 14 янв 2015, 15:59

крекер не самое лучшее печенье. я ем галеты и с отрубями черногорское печенье.
а аллергия же сразу не пройдет, день-два надо.
Изображение
Скарлет
Подружка
Подружка
Участий в СП: 494
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Лиса и Лев

Re: Зимние детки 2014-2015

Сообщение Лист » 14 янв 2015, 16:08

Скарлет, да, состав у крекера ого-го :s_h_ok: И у сушек тоже. Уже не знаю, что лучше погрызть :-)
Да у меня уже больше двух дней прошло(( Сыпь уже больше недели держится.
Elenochka, вряд ли потничка. Частично походит, но есть краснота вокруг прыщиков. Да и в больнице вчера сказали, что это я наелась чего-то.
Лист
V.I.P
V.I.P

Сообщение Elenochka » 14 янв 2015, 16:48

Лист писал(а):Скарлет, да, состав у крекера ого-го :s_h_ok: И у сушек тоже. Уже не знаю, что лучше погрызть :-)
Да у меня уже больше двух дней прошло(( Сыпь уже больше недели держится.
Elenochka, вряд ли потничка. Частично походит, но есть краснота вокруг прыщиков. Да и в больнице вчера сказали, что это я наелась чего-то.

Света. ну тогда диета, вам теперь уже можно капельки фенистил. хорошо от аллергии помогают, я вот помню доча тоже аллергенная была :( :( :( вообще печалька, покупала галеты, печенье кременкульское - сметанное и из сладкого у нее не было аллергии на пастилу почему то :s_h_ok: хотя она прям сладкая. а если мне прям ну очень хотелось шоколад. шла в аптеку покупала для диабетиков :-) вот вкуснятина была :)

Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Пред.След.

Вернуться в Архив