мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 10

закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Еленна » 01 дек 2014, 18:01

Принцеса Елена писал(а):Девчушек Аришу и Ульяну с новыми умелками!!!!!!!! Девочки а мы кажется начинаем болеть :krik: :krik: :krik: хрипит побежала к педиатру послушала сказала хрипов нет выписала лазолван и свечи на в название не помню уже, вчера в гости к родителям мужа ездели он там ползал по полу на пледе печка топилась тепло казалось открывали дверь и вот и пожалуйста так и думала что заболеем :krik: :krik: :krik: :krik: кто чем лечил подскажите на ранних стадиях чтобы не запустить??????? и мне тут совет дали ребенка на ночь водкой смазать и укутать можно ли это делать?????

Я тоже слышала что водка впитывается и алкоголь проникает в кровь малышу, ну и сама бы тож так по боялась по экспериментировать, от кашля давала ФЛЮДЕТЕК, хороший французский препарат только сахару в нём полно и он не в каждой аптеке есть, а вот лазолван моему сыночку не помогал и с другими мамочками говорила тож не помогал, а педиатры страсть как любят выписывать именно Лазолван.

Еленна
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 604
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сыночки мои

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 10

Сообщение МамИра » 01 дек 2014, 18:02

Еще открылся совсем недавно вместо джунглей в поляне центр.там еще не была,что там для малышей :ne_znau:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Еленна » 01 дек 2014, 18:05

Svetlya4ok писал(а):
Шустя писал(а):Я тоже за встречу! Вот только бы туда где малышне можно поползать вдоволь.
А про "нельзя" тоже хочу чтобы понимала, но у нее когда как, иногда послушается, а порой так посмотрит на меня глазищами, ресницами хлопает и продолжает делать .
В коридор тоже ползает к коврику, один раз не углядела, смотрю на ботинке поцелуйчик. А сегодня у коляски пыталась встать которая ну совсем не стерильная.

Коляска видимо магнит для всех. Мы хотим колеса полизать всегда, видимо пахнут как-то особенно. :Klevo:
Девочки, если мне не изменяет память, то в Мишутке для малышей очень даже удобненько и бассейн с шариками есть и качалки и горки, по-моему очень даже ничего. Но это я еще по старшей ориентируюсь, раньше мелких деталек там вообще никаких не было. И думаю вам в будний день лучше собраться, когда народу там нет, на полу ковровое покрытие и места прилично им вдоволь поползать будет.
Знакомая ходила в Европу в развлек центр, говорит, что места там ооочень мало.

А где он там в Европе, мы дня 3 назад были что то не наблюла я его.
Еленна
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение Svetlya4ok » 01 дек 2014, 20:13

А где он там в Европе, мы дня 3 назад были что то не наблюла я его.[/quote]

На третьем этаже, где кафе
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Сообщение Ксю85 » 01 дек 2014, 22:09

Кспец девочки, я легла просто на секундочку и отрубилась при телеке и плачещем Максе,он был на руках у мужа.вот я вымоталась...я хочу поспать не просыпаясь хотя б часа 3-4(((...а еще очень хочу нормальный общий массаж.посоветуйте где не дорого и нормал но?
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Svetlya4ok » 01 дек 2014, 22:55

Ксю85 писал(а):Кспец девочки, я легла просто на секундочку и отрубилась при телеке и плачещем Максе,он был на руках у мужа.вот я вымоталась...я хочу поспать не просыпаясь хотя б часа 3-4(((...а еще очень хочу нормальный общий массаж.посоветуйте где не дорого и нормал но?

Ксюш, я делаю уже несколько лет у Ольги Павловны в центре красоты и здоровья София. Если хочешь скину номер телефона. Но сразу скажу, что пока кормишь грудью от массажа толку не будет, бесполезная трата денег. После родов когда делала, Ольга Павловна сразу спросила кормящая я мама или нет.
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Сообщение Katryushka » 01 дек 2014, 23:24

Девы, у меня тут вопрос к вам. Маленько отстала я от погоды, пока сына лечила :D сколько по времени вы сейчас гуляете с малявками в морозец и гуляете ли вовсе? а то мы пока бронхит свой лечили и ещё спустя недельку — не гуляли на улице, только до машины и обратно.... Теперь вот думаю, сколько хватит гулять :ne_znau:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение МамИра » 01 дек 2014, 23:27

я гуляю пока спит.а спим мы на улице сейчас 1 полтора.просто пледом сверху укрываю,и дочка тепленькая.зато сама замерзаю капец как :-) последние три дня гуляем до машины и в машине :D (сегодня вообще дома сидели)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение mamaeka » 01 дек 2014, 23:53

мы на балконе гуляем последнее время, раза 2 выходили на прошлой неделе, ветрина такой, ужас, сейчас вроде штиль, но нос не хочется высовывать. Раньше "У лукоморья" хороший центр для малышни именно был, сейчас он вроде снова открылся, но я не заглядывала туда, он в том же входе, где Орби, на Кирова 112.
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Еленна » 02 дек 2014, 00:05

Мы тож гуляем перед тем как куда нибудь ехать минут 10-15, потом он в машине а мы по магазинам ну или куда там нужно, сегодня вот у нас со старшим сунулей праздник просто, первый раз после родов мы сходили на мультик "Пингвинов" посмотрели, кстати классный мульт, а маленький всё это время спал в машине с папой т.е. по магазам ездил с ним. (но это для нас прогресс он хоть где по 30 мин спит, хоть в коляске хоть в машине) У нас еще такая фишка он в машине спит мы один телефон там оставляем и на громкую - ходим и слушаем как запищит бежим к нему.
Еленна
Зажигалочка
Зажигалочка

Пред.След.

Вернуться в Архив