мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 9

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Сообщение капуша » 23 июл 2014, 12:09

dguleta писал(а):капуша а если не секрет у какого невропатолога наблюдаетесь? Не всякий специалист может грамотно оценить состояние ребенка, и действительно стоит наверное еще раз узи сделать головы и шеи дополнительно

Имя и фамилию не запоминала. были у врача в новой поликлинике. Узи уже наверное не сделают темечко заросло :-_(
Всегда на связи 8-913-544-49-39
капуша
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 1
Фото: 0
Медали: 2
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Никитосик

Сообщение Лика » 23 июл 2014, 12:10

Девочки мы в пятницу не можем. У нас другая встреча, с подружками :)
Может в субботу или на следущей неделе уже?
Лика
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение капуша » 23 июл 2014, 12:11

кати писал(а):капуша
старшего за такие деяния считаю что надо наказывать! я своего сразу в угол и спипру его там манежом чтоб не выбегал а я отдыхаю хотя бы пока он в углу стоит. а разговоры по моему в 2.5года мало чем могут помочь......... только терпеть и ждать.

Конечно наказываю. он и углу стоит и по попе. но не помогает. в садик ему надо. а очередь еще не подошла
капуша
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Сообщение Лика » 23 июл 2014, 12:15

А я своей если дам по попе, то потом сама себя изведу, что не сдержалась, зачем шлепнула.
Слова тоже не понимает! Угол мы не знаем что такое!
Вчера мелкого как-то уронила, играли на полу вместе, я ее поругала, а она мне в ответ - Мама называется! И разрыдалась, пришлось обоих успокаивать!
А вечером в Киндерленде были, Ваня все там излазил, на всем транспорте покатался :D другое его вообще не интересовало!
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 9

Сообщение капуша » 23 июл 2014, 12:16

КОНФЕТКА-ИРИСКАЯ понимаю что врачи могут ошибаться и это скорее всего так и есть. только не знаю к кому бежать. возможно ребенок сосет грудь чтобы успокоиться а не потому что ему грудь надо.в голове уже такая каша.
капуша
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 23 июл 2014, 12:30

капуша писал(а):КОНФЕТКА-ИРИСКАЯ понимаю что врачи могут ошибаться и это скорее всего так и есть. только не знаю к кому бежать. возможно ребенок сосет грудь чтобы успокоиться а не потому что ему грудь надо.в голове уже такая каша.

Начните с Дубковой, она принимает в центре Карпова и в Ортопедии плюс, а там уже поймете, что делать дальше. Мы у этого специалиста не были, но отзывы о ней очень хорошие (девочки на форуме подтвердят). Она уж вам скажет в неврологии ли дело? А грудь детенок, действительно, может сосать не от голода, либо так наверстывает время проведенное без вас, либо просто успокаивается. У меня старшая висела именно на груди как на успокоительном, т.к. когда не висела - орала (это мне уже потом врачи объяснили)
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение капуша » 23 июл 2014, 12:37

Конечно жалко. ну а так вообще меня не слышит. Сегодня вообще был кошмар-пока ехали с массажа в машине мелкий устроил такую истерику.всю дорогу орал. пришлось выйти из машины не доехав до дома. свекр наверно думает что я мегера. ребенку грудь не дала. ну ведь он грудь высосал в 7 утра. прошло 2 часа. и за эти 2 часа он пил компот. а когда вышли из машины он успокоился и пошли пешком до дому. дома снова истерики и уснул он только спустя 4 часа бодрствования и то пришлось грудь дать.
капуша
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 9

Сообщение капуша » 23 июл 2014, 12:42

ДЕВОЧКИ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!
капуша
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Сообщение Лена79 » 23 июл 2014, 14:48

Уф! Вроде прививка прошла хорошо, только после обеденного сна проснулся вялый, лежал пластом и игрушку грыз, чуть заденешь, в крик даже переодеть не могла. На пол спущу, встанет на колени и плачет.Так часа два пролежал на диване, вместе телик смотрели, потом поел и опять спать, проснулся в 19.30, вроде ничего весёлый. А то я уж ненароком испугалась. что с ребёнком. Видно ломота была от подъёма температуры(38), ставила Цефекон. Старший так не реагировал на прививки, вернее вообще переносил спокойно. Зато ночью устроили веселушки. видно выспался вечером, :Crai_zi: сначала балаболил лежал в кроватке :-) потом встал и давай её трясти, думала всех разбудит :D Пришлось немного свет включить, построжиться, выдул целую бутылку воды и со мной под боком уснул. Вот так мы пережили прививку, надеюсь и дальше так будет.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение Лена79 » 23 июл 2014, 14:51

Прописала нам врач кальций и Д3 аж 5 капель, вот и не знаю, давать или нет. Девочки, кто-нибудь даёт своим сейчас витамин Д3, я думаю сейчас солнышка достаточно.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Пред.След.

Вернуться в Архив