мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013

Втрой год - солидный возраст! ))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Tatiana_Coffeika » 31 мар 2014, 23:22

Ой, а я пока тоже не заморачивалась по велику, думала, что рано еще...хотя Кирюхе в этом возрасте как раз покупали одновременно с прогулочной коляской. Костику вроде в коляске нравится, когда надоедает, так вылезаем и бегаем...
прошлым летом все время обращала внимание на то, как изнеможденный жарой и уставший ребенок висит и спит в велике скрючившись буквой ЗЮ :Crai_zi: (может поэтому я к ним так остыла)
В общем я пока в сомнениях... может летом передумаем... еще одного велика в квартире не хватает :Crai_zi:
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Re: Зима 2012-2013

Сообщение Настя33 » 01 апр 2014, 00:31

Tatiana_Coffeika писал(а):прошлым летом все время обращала внимание на то, как изнеможденный жарой и уставший ребенок висит и спит в велике скрючившись буквой ЗЮ

Тань, я тоже помню эти чудные картины ))) мы ходим на велике, когда я точно знаю, что парень спать не ляжет...)))) или бывает так - идем в парк гулять на велике, а потом забегаем домой, меняем его на коляску - и снова стартуем на улицу, уже спать, но чтоб по-человечески )))) ага, дома небольшой автопарк, но по сравнению с Натой К., думаю, это мелочи жизни ))) :smuschenie:
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Каруселька » 01 апр 2014, 07:26

У меня поводок спасение. Раньше спасал от падения лицом в асфальт, а теперь Зара сидеть в коляске не желает, ей бежать надо. А так как мы бегаем в хаотичном порядке и можем начать просится на свободу посередине города, то поводок это самое оно, что бы ребенок был на расстоянии вытянутой руки. Держать за руку и капюшон не вариант. Правда люди дико смотрят :s_h_ok: я же в этом ничего страшного не вижу. Мне так удобно, а ребенка не напрягает.
Велик буду брать летом, когда переедем, пусть там гоняет между елок, а пока наши друзья это коляска и поводок.
Каждый раз на прогулку Заринка берет новую игрушку, а так как они у нас все мягкие, у мамы каждый вечер глобальная стирка. И вот с чего она взяла, что гулять нужно ходить именно с игрушками? :D Вчера хотела взять обезьяну, которая больше ее, но мама запретила - :girl_top_top: Начала спрашивать у меня, можно ли ту или другую игрушку взять на прогулку. Ест по прежнему отвратительно... я скоро поседею с этой едой. Если ее не кормить, то она может и 5-7 часов без еды спокойно обходится. Перекусов и кусочнечаства у нас в принципе нет и все равно ничего не ест. :krik:
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Katok » 01 апр 2014, 08:57

Мы уже обкатали велик (с ручкой который), без ручки в этом году смысла нет брать, дети нашего возраста даже летом сами не смогут крутить педали. Даже не переживаю что доча в нем уснет, так как на прогулку мы ходим исключительно чтобы гулять, ходить, играть и в то время когда она точно не уснет, а спим дома и стараюсь в её сон час отдыхать, дела делаю когда она бодрствует :ta_n_cor:
Мы стали кусочничать. Бублики любит, груши таскает ест.
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение linis » 01 апр 2014, 10:50

Мы тоже ходим после сна сразу. Поели и гулять. А если знаю что может заснуть едем на коляске. ;)
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Natochka » 01 апр 2014, 11:22

мы что-то свой велосипед еще не доставали. надо в выходные уже попробовать будет
Natochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1158
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек, и 2 дочечки

Сообщение БуКися » 01 апр 2014, 11:37

Девочки, есть желающие погулять в Преображенском часа в 2 с нами? :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Katok » 01 апр 2014, 13:23

Эх мы б не против, жаль далеко от нас он. Тоже с прогулки пришли, тепло так хорошо на улице :Klevo:
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение zamira » 01 апр 2014, 13:37

У меня сына спит 1 раз в день так мы идем сразу после сна, в 3-4 часа и гуляем до 6-7 :ta_n_cor: . Сегодня первый раз поедем на велике. Он дома возле него все крутится :D .
Изображение
zamira
Подружка
Подружка
Участий в СП: 294
Медали: 16
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Замира
Мои детки: пупсик сладенький

Сообщение Бочка меда » 01 апр 2014, 14:24

БуКися писал(а):Девочки, есть желающие погулять в Преображенском часа в 2 с нами? :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Эх... Мы хотим! Щас вот Люляша доспит ))))

Ты уж не серчай, мы квартиру продаем не потому, что от Абакана откреститься хотим. Наоборот, Денис в командировки ездит, потом приезжает, душу травит, как там сухо-солнечно-тепло-тихо-мило. Особенно это приятно слушать, постояв утром на одном перекрестке минут 30-40 ))
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Пред.След.

Вернуться в Архив