мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 3

Модератор: Lel`ka

Сообщение Sibrostok » 07 фев 2014, 16:01

tasha20_09 писал(а):kseniy1984 у меня знакомая заказывала через интернет и говорит,что с учетом стоимости доставки,было бы дешевле заказать и выкупить в Экстре. Они,типа,любую модель на заказ могут привезти. Ты на сайте выступаешь розничным покупателем,а магазины-оптовики:( может проще ассортимент Ладошек и Детского мира пересмотреть? У бейби мира на Гоголя вроде накрутки не сильно большие... Ну или может тут в закупках что есть.

у меня знакомая, правда в прошлом году заказывала коляску для двойни через экстру, обошлась в 27т.р., а в ИМ такая стоит 19-20т.р. Не знаю, может они так подешевели? Хотя смотрю, многие коляски сейчас подорожали,я в октябре свою заказывала, сейчас она дороже уже почти на 4т.р
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Re: Осенние малыши 2013 !!!

Сообщение Лика » 07 фев 2014, 16:02

dguleta писал(а):подруга в жд или на гагарина наблюдаются с дочкой, они просто поставили и все прививку на дне здорового ребенка, хотя мне кажется не правильно... надо все таки невропатолог чтобы дал разрешение

Мы на Гагарина, но нам невролог дал метотвод, а так сначала разрешение невролога, прием, измерение темпы и потом только на прививку. :a_g_a:
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Sibrostok » 07 фев 2014, 16:03

Gekata писал(а):Девочки в день здорового ребенка, заходит мамочка с дитем и с порога в кабинет к врачу со словами а у нас ветрянка началась, и мы стоим с малышами до года и обтекаем :s_h_ok: Ну ее конечно выгнали но сначала так сказать на прием взяли..... Я ее оттаскала по полной и врачиху нашу муж оттаскал хорошо с нами был, диву даюсь как будто у таких персонажей дети маленькими не когда не были и они не в курсе что это капец как опасно.

а че врач может сделать-то? Выгнать с порога? Вы все равно уже с ней встретились в коридоре и подышали заразой :ne_znau:
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Sibrostok » 07 фев 2014, 16:03

Мамашу понятно, правильно, я б тоже высказала ей все, что думаю!
Sibrostok
V.I.P
V.I.P

Сообщение ПолиКсена » 07 фев 2014, 16:13

я не представляю что бы со мной было! Ни я, ни мой муж ветрянкой не болел, я ее теперь боюсь очень :(
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 19
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: сыночек Ярик, 06,08,2013
доченька Полина 12,07,2016

Сообщение Sibrostok » 07 фев 2014, 16:16

Ксюненька писал(а):я не представляю что бы со мной было! Ни я, ни мой муж ветрянкой не болел, я ее теперь боюсь очень :(

Нифа вы даете! :-) Вам от нее капец как беречься надо, взрослые хуже переносят
Sibrostok
V.I.P
V.I.P

Сообщение ПолиКсена » 07 фев 2014, 16:19

Vela Shape II писал(а):
Ксюненька писал(а):я не представляю что бы со мной было! Ни я, ни мой муж ветрянкой не болел, я ее теперь боюсь очень :(

Нифа вы даете! :-) Вам от нее капец как беречься надо, взрослые хуже переносят

вот-вот... при том,что я с яслей в садик ходила, мой муж домашний, никуда не ходил.. и не повезло заболеть :ne_znau:
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение ПолиКсена » 07 фев 2014, 16:25

можно поставить прививку от ветрянки, но у меня противопоказания к ней.. прям замкнутый круг..
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение dguleta » 07 фев 2014, 17:28

ЛарисаА писал(а):
dguleta писал(а):подруга в жд или на гагарина наблюдаются с дочкой, они просто поставили и все прививку на дне здорового ребенка, хотя мне кажется не правильно... надо все таки невропатолог чтобы дал разрешение

Мы на Гагарина, но нам невролог дал метотвод, а так сначала разрешение невролога, прием, измерение темпы и потом только на прививку. :a_g_a:

видимо у них такая врач пофигистка :-_( я еще так поудивлялась, что им просто так прививку поставили...
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение LapushKa » 07 фев 2014, 18:01

kseniy1984 писал(а):Девочки.кто нибудь через интернет коляску заказывал? поделитесь провереным сайтом!

я в Красбеби заказывала коляску, правда в 2011 году это было, нам с доставкой она на 4 т. дешевле обошлась, чем здесь в Эстре покупать.
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577
LapushKa
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив