kseniy1984 писал(а):Девочки.кто нибудь через интернет коляску заказывал? поделитесь провереным сайтом!
http://www.roan-shop.ru/content/roan-teo-2-v-1 я эту заказывала, осталась в положительных впечатлениях

Модератор: Lel`ka
kseniy1984 писал(а):Девочки.кто нибудь через интернет коляску заказывал? поделитесь провереным сайтом!
Sowa17 писал(а):Katrina2013 писал(а):Девочки, блин первый раз такое, появилось раздражение от жидкой каки у малышки. Со вчерашнего дня понос, и еще еле уложила вечра спать. Думаю на зубы!
На зубы не может быть поноса. Где зубы и где понос.
Если на ГВ может сама что то поела?
Раздражение при поносе может быть от нехватки молока
Katrina2013 писал(а):Sowa17 писал(а):Katrina2013 писал(а):Девочки, блин первый раз такое, появилось раздражение от жидкой каки у малышки. Со вчерашнего дня понос, и еще еле уложила вечра спать. Думаю на зубы!
Нет мы ИВ! Первый раз такое! Вот вчера вечером началось и она капризничает! А эти шишки на десне 2 шт со стороны губы, белесоватые!
Katrina2013 писал(а):Sowa17 писал(а):Katrina2013 писал(а):Девочки, блин первый раз такое, появилось раздражение от жидкой каки у малышки. Со вчерашнего дня понос, и еще еле уложила вечра спать. Думаю на зубы!
Нет мы ИВ! Первый раз такое! Вот вчера вечером началось и она капризничает! А эти шишки на десне 2 шт со стороны губы, белесоватые!
Королева Датская писал(а):девочки у вас детки во сне плачут???? Моя во сне хнычит, нормально ли это???
marin_ka писал(а):Королева Датская писал(а):девочки у вас детки во сне плачут???? Моя во сне хнычит, нормально ли это???
Ага бывает иногда, особенно после перенасыщенного событиями дня. А ещё и встаёт во сне или садится.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0