мобильное приложение МамаАбакана

Весенние цыплятки 2017!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Самая Пандовая Панда » 03 май 2017, 03:32

Ксенечк@ писал(а):мы иногда ночью, 4-5 часов подряд спим, так потом с такой истерикой просыпаемся, и так кушаем!!!)) как будто нас и разу не кормили! :-) :Crai_zi:

ой даааа, мне смешно так бывает - ребенок сисяо с жадностью берет,тут же теряет аж в ввизг :Crai_zi:
Или психует, что и сосать хочется, и какашка на подходе.
Вообще так интересно за этими маленькими "огромными" трагедиями 6наблюдать :D
Высокая кухня такая высокая! Мне не видно.
Домик Панды http://funpanda.ru
Самая Пандовая Панда
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Galina Panova » 03 май 2017, 09:41

Мой вообще как медвежонок ворчит, только бы Титю схватить))) муж смеётся иногда над ним) особенно после пробуждения или купания) Раньше с грудью всегда засыпал, а сейчас начинает психовать, у самого уже глаза почти закрыты, вот прижмёшь к себе и качай, тогда уснёт, а спина то не железная(( редко в кроватке даёт себя укачать, иногда в коляску ложу, укачаю, потом перекладываю, ещё музыку любит, которую беременная слушала, особенно звуки дельфинов.
Изображение
Изображение
Galina Panova
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 34
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Кристина,Николай.

Сообщение Ксенечк@ » 03 май 2017, 10:32

Galina Panova писал(а):Мой вообще как медвежонок ворчит, только бы Титю схватить))) муж смеётся иногда над ним) особенно после пробуждения или купания) Раньше с грудью всегда засыпал, а сейчас начинает психовать, у самого уже глаза почти закрыты, вот прижмёшь к себе и качай, тогда уснёт, а спина то не железная(( редко в кроватке даёт себя укачать, иногда в коляску ложу, укачаю, потом перекладываю, ещё музыку любит, которую беременная слушала, особенно звуки дельфинов.

Мы перед сном покормимся и если не засыпаем, то папе на ручки!!! И папа уже укачивает!)) а то мне за целый день хватает натаскать и укачивать!!! :Crai_zi:
Изображение

Изображение
Ксенечк@
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 73
Медали: 2
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: Доченька Лилия

Re: Весенние цыплятки 2017!!!

Сообщение Самая Пандовая Панда » 03 май 2017, 11:04

А я еще в беременность шила гнездышко - сейчас милое дело: ребенка из комнаты в комнату перенести, переложить в кроватку или на диван, в гнезде и укачать можно, бабушки брать не боятся, ночью я себе под бочек кладу, потом перекладываю на кормежку на пеленку и обратно в гнездо. Если волнуется ночью - руку протяну, похлопаю по животу, мама рядом.
Прям часовых укачиваний нет. Но у папы на ручках успокаивается и засыпает быстрее - это факт. Думаю, потомучто папа большой, жаркий и без футболки ))

вчера еще попробовала белый шум включать - дождь, фен, звук ветра, щипящее масло прошли на ура, сын минут 40 залипал и прислушивплся. А вот звуки леса птички/кузнечики ему не вкатили ))
Высокая кухня такая высокая! Мне не видно.
Домик Панды http://funpanda.ru
Самая Пандовая Панда
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Nastya*_* » 03 май 2017, 11:18

Galina Panova писал(а):23 участок. Но наш врач только 11 мая выходит, сейчас к нам другая ходит. Вот она и говорит все)

Наверно рядом живём)) мы тоже на 23
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Re: Весенние цыплятки 2017!!!

Сообщение Nastya*_* » 03 май 2017, 11:19

У нас начались проблемы с животиком...Вчера уже микролакс поставила :(
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Kistochka » 03 май 2017, 11:38

Ксенечк@ писал(а):
Galina Panova писал(а):Мой вообще как медвежонок ворчит, только бы Титю схватить))) муж смеётся иногда над ним) особенно после пробуждения или купания) Раньше с грудью всегда засыпал, а сейчас начинает психовать, у самого уже глаза почти закрыты, вот прижмёшь к себе и качай, тогда уснёт, а спина то не железная(( редко в кроватке даёт себя укачать, иногда в коляску ложу, укачаю, потом перекладываю, ещё музыку любит, которую беременная слушала, особенно звуки дельфинов.

Мы перед сном покормимся и если не засыпаем, то папе на ручки!!! И папа уже укачивает!)) а то мне за целый день хватает натаскать и укачивать!!! :Crai_zi:

все привет! у нас пока не засыпает на груди! оооочень прям редко бывает..если прям плохо засыпает,то папа в помощь идет,но до этого еще старшую надо уложить :-)
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Kistochka » 03 май 2017, 11:39

я не включаю никакие песни,музыку.. тут готовила, и он в коляске лежал,вытяжка жужжала.. смотрю спит, видимо ужужжала его))))
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
Kistochka
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)

Сообщение Kistochka » 03 май 2017, 11:44

а вообще, я сейчас смотрю на мам погодок,и прям реально готова им памятник поставить! это такой труд,если еще и дети не спокойные! я по началу хотела погодок детей, сейчас прям очень рада,что такой промежуток в возрасте! с трудом представляю,если б старшая еще не могла обслуживать себя (посикать,поесть,уснуть) и младший на руках весел! ух..веселуха!!!! а сейчас хоть доча помогает,принести ,унести,подать,помочь что-то! даже соску вставить (пусть коряво),но понимает уже! а любовь какая у нее! смотрю,и иногда аж слезы наворачиваются! все говорит-левушка подрастет и будем догонялки с ним бегать, а тут выдала - леву посади на стул и пойдем поиграем со мной! :D :D :D :D детки,детки! тяжело даются иногда, но такое счастье ! просидела старшая неделю на больничном,веселуха такая дома была! сегодня в сад увела и как-то даже грустно! маленький спит,тишинаааа :-) :-) :-)
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Kistochka
Фея
Фея

Сообщение Kistochka » 03 май 2017, 11:45

Nastya*_* писал(а):У нас начались проблемы с животиком...Вчера уже микролакс поставила :(

ох эти животики! Терпения нам! жду 3х месяцев , станет полегче! скорее б! а то пыхтит,тужится! но хоть в туалет ходит сам! а то у старшей вообще сильно прям проблемы были, газоотводкой спасалась!
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Kistochka
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив