Не знаю может не все, А может время надо. Мне же надо, чтоб все моментально все прошло у неё. Люголем мазала горлышко, инголяции делала, стоптусин пьем, водичку теплую ночью пьем при кашлях (молоко пробывала теплое давать, непьет) Что еще можно?
Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой лапочки - дочки моей!
Мы купили барсучий жир. Прогресс налицо после 2 применений!!! Его, кстати, можно и при температуре мазать. Очень хорошо помогает выводить мокроту из легких.
Дюймовочка, я мажу грудку (избегая область сердца) и подошвы. Потом надеваю х/б майку, сверху что-нибудь тепленькое (например, я надеваю комбинезончик махровый) или под одеяло (если нет температуры).
Снегурка мне в аптеке сказали, что нельзя ингалипт в 10 месечному ребенку. Сейчас "доктор мом" намазала грудку и спинку, горлышко люголем мазанула и спать уложила. Может это еще маленько поможет. Аскорил это тоже сиропчик?
Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой лапочки - дочки моей!
Дюймовочка, не написано в инструкции к ингалипту, что его нельзя малышам, нам со старшим до года только его назначали, а вот доктор мом мазь нельзя детям до 2 лет(инструкция).