Модератор: Lel`ka
Ksenija_photo писал(а):У нас вообще со сном какой то кошмар стал твориться, до 2 часов скочет по нам, никак не уложить, потом засыпает и до утра только с титей и попробуй забери, про кровать свою совсем забыл, но это ладно, у меня уже титьки отваливаются, все затекает, повернуться даже не могу, сразу просыпается...
НатальяЕ писал(а):Ksenija_photo писал(а):У нас вообще со сном какой то кошмар стал твориться, до 2 часов скочет по нам, никак не уложить, потом засыпает и до утра только с титей и попробуй забери, про кровать свою совсем забыл, но это ладно, у меня уже титьки отваливаются, все затекает, повернуться даже не могу, сразу просыпается...
Сегодня читала про сон ребенка до года. В книге написано было так, если плохо спит, то 1. высыпается днем,больше играйте с малышом, ему уже не достаточно просто сидеть обложенным в игрушках, выматывать в общем, 2. вечером папа, который с работы вернулся, немного отдохнув,начинает дурачиться с ребёнком, подкидывает..., в результате перевозбудившийся малыш не может уснуть.
У подруги с 6 мес до года ребёнок очень плохо спал ночами, постоянно просыпался, всех врачей обошли, ответ был однозначным - ваш сын слишком энергичный))). Укладывала спать в 21.00, а дневной сон заканчивался примерно в 17.00, теперь засыпают ближе к 23.00 и малыш спит не просыпаясь до утра.
Своего сынишку перевела на 2-х разовый сон, в 11.00-11,30 и в 15.00-15.30, так его даже качать не приходится, сразу отключатся))
Снегурка писал(а):привет всем. сегодня ходили опять к лору. все как всегда- ничего нового. вновь аденоидит. это совсем другое. это не просто сопли...и все то яделаю. как надо , а вот толку нет. и не промоешь их и не продуешь- это далеко в гортани . а не в носу...сегодня мы спали с сыном час всего лишь ночью- кашелькрупозный достал..это просто раждражение от слизи. к-рая скапливается в глотке![]()
![]()
![]()
![]()
Ksenija_photo писал(а): потом засыпает и до утра только с титей и попробуй забери, про кровать свою совсем забыл, но это ладно, у меня уже титьки отваливаются, все затекает, повернуться даже не могу, сразу просыпается...
Нюш@ писал(а):1 Как вы укладываетесь спать особенно на ночь ?
2 И еще сами сейчас пьете витамины (какие)?
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot [bot], Meta [crawler] и гости: 0