мобильное приложение МамаАбакана

Весенние Тигрята 2010

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние Тигрята 2010

Сообщение МандаринКа » 21 янв 2011, 21:09

хорошая продукция, мне тоже нравится! если надо - обращайтесь :) у меня мама там.
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение Fruit » 21 янв 2011, 22:11

:ya_hoo_oo: Сын научился махать "пока-пока", теперь целый день всем машет :ya_hoo_oo:
Fruit
Леди
Леди
Участий в СП: 228
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Никуша 17.03.2008
Сашенька 27.04.2010

Сообщение НатальяЕ » 21 янв 2011, 22:15

Ksenija_photo писал(а):У нас вообще со сном какой то кошмар стал твориться, до 2 часов скочет по нам, никак не уложить, потом засыпает и до утра только с титей и попробуй забери, про кровать свою совсем забыл, но это ладно, у меня уже титьки отваливаются, все затекает, повернуться даже не могу, сразу просыпается... :-_(

Сегодня читала про сон ребенка до года. В книге написано было так, если плохо спит, то 1. высыпается днем,больше играйте с малышом, ему уже не достаточно просто сидеть обложенным в игрушках, выматывать в общем, 2. вечером папа, который с работы вернулся, немного отдохнув,начинает дурачиться с ребёнком, подкидывает..., в результате перевозбудившийся малыш не может уснуть.
У подруги с 6 мес до года ребёнок очень плохо спал ночами, постоянно просыпался, всех врачей обошли, ответ был однозначным - ваш сын слишком энергичный))). Укладывала спать в 21.00, а дневной сон заканчивался примерно в 17.00, теперь засыпают ближе к 23.00 и малыш спит не просыпаясь до утра.
Своего сынишку перевела на 2-х разовый сон, в 11.00-11,30 и в 15.00-15.30, так его даже качать не приходится, сразу отключатся))
НатальяЕ
Организатор
Организатор
Участий в СП: 283
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Илья и Максим

Сообщение Снегурка » 21 янв 2011, 22:22

НатальяЕ. если конеш здоровый малыш, а если нет-то обычно причина-неврология . то ухо-горло-нос...как у меня . например
Изображение
Я не обижаюсь на людей,я просто меняю своё мнение о них!.
мой телефон
8913-057-48-00
Снегурка
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: люда
Мои детки: слава маша кристя

Сообщение tatyc » 21 янв 2011, 22:23

НатальяЕ писал(а):
Ksenija_photo писал(а):У нас вообще со сном какой то кошмар стал твориться, до 2 часов скочет по нам, никак не уложить, потом засыпает и до утра только с титей и попробуй забери, про кровать свою совсем забыл, но это ладно, у меня уже титьки отваливаются, все затекает, повернуться даже не могу, сразу просыпается... :-_(

Сегодня читала про сон ребенка до года. В книге написано было так, если плохо спит, то 1. высыпается днем,больше играйте с малышом, ему уже не достаточно просто сидеть обложенным в игрушках, выматывать в общем, 2. вечером папа, который с работы вернулся, немного отдохнув,начинает дурачиться с ребёнком, подкидывает..., в результате перевозбудившийся малыш не может уснуть.
У подруги с 6 мес до года ребёнок очень плохо спал ночами, постоянно просыпался, всех врачей обошли, ответ был однозначным - ваш сын слишком энергичный))). Укладывала спать в 21.00, а дневной сон заканчивался примерно в 17.00, теперь засыпают ближе к 23.00 и малыш спит не просыпаясь до утра.
Своего сынишку перевела на 2-х разовый сон, в 11.00-11,30 и в 15.00-15.30, так его даже качать не приходится, сразу отключатся))

Мы тоже спим 2 раза, последний раз просыпается примерно в 5 спать ложится в 10, 10-30, и все равно просыпается не столько кушать, сколько вертится
Изображение

8983256353один - всегда на связи
tatyc
Модератор
Модератор
Участий в СП: 201
Медали: 30
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Юлия 16.10.2001.
Егор 7.04.2010

Сообщение Снегурка » 21 янв 2011, 22:23

tatyc. делаю. как ты советовала. но это сопли . а слизь. та, что от воспаления аденоидов так и стоит там- капаю в нос, сильно задрав голову :( :krik:
Изображение
мой телефон
8913-057-48-00
Снегурка
Леди
Леди
Почетный участник СП
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Моя защита и опора (1)

Сообщение НатальяЕ » 21 янв 2011, 22:27

Снегурка писал(а):привет всем. сегодня ходили опять к лору. все как всегда- ничего нового. вновь аденоидит. это совсем другое. это не просто сопли...и все то яделаю. как надо , а вот толку нет. и не промоешь их и не продуешь- это далеко в гортани . а не в носу...сегодня мы спали с сыном час всего лишь ночью- кашелькрупозный достал..это просто раждражение от слизи. к-рая скапливается в глотке :krik: :Crai_zi: :ozadachen: :o(: :dash:

У племянника была такая же проблема, мальчик к 5 годам даже не сопротивлялся при виде капель, всяких промывашек, сразу шел в ванну и наклонялся :a_g_a: , а мама носик чистила. В 7 лет сделали операцию, хотя для его возраста было поздно, нужно было раньше, но родители уже не могли мучить ребёнка и решились. 2-ая зима без сопелек, обходятся темпер. и кашлем.Еще он храпел и спал с открытым ртом, а после удаления аденоидов такого не наблюдали)))
НатальяЕ
Организатор
Организатор
Участий в СП: 283
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Рукодельница форума (1)
Мои детки: Илья и Максим

Сообщение Снегурка » 21 янв 2011, 22:39

читала- что лучше не удалать
Изображение
мой телефон
8913-057-48-00
Снегурка
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Дюймовочка » 22 янв 2011, 00:47

Ksenija_photo писал(а): потом засыпает и до утра только с титей и попробуй забери, про кровать свою совсем забыл, но это ладно, у меня уже титьки отваливаются, все затекает, повернуться даже не могу, сразу просыпается... :-_(

Ксюша у нас такая же ерунда была, потом примерно через недельку уже нормально спала. может такой период у них сейчас "боязнь потерять титю" :ne_znau: А мы даже уже наверное забыли свою кроватку.
Нюш@ писал(а):1 Как вы укладываетесь спать особенно на ночь ?
2 И еще сами сейчас пьете витамины (какие)?

Я стараюсь выматывать перед сном, чтоб быстро уснуть. А засыпаем мы с титей лежа на кровати. Здесь недавно поробывала песенку (типа колыбельной спеть), так Настена быстро глаза открыла и начала в ладошки хлопать. :D Больше песенки не пою.
Витамины пью "витрум форте", кальцимин, йодомарин. как начила пить еще беременная,так и пью их.
А какие витаминки можно деткам уже давать?
Изображение

Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой лапочки - дочки моей!

8913-44девять-44-шесть7
Дюймовочка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 174
Медали: 28
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Слингомама (1)
Мои детки: доченька Анастасия

Сообщение Дюймовочка » 22 янв 2011, 00:51

У нас температура прошла (т-т-т). Только остался злобный кашель и сопельки. И очень он нас мучает по ночам. :( Уже все перепробывала ничего не помогает :Crai_zi:
Изображение

Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой лапочки - дочки моей!

8913-44девять-44-шесть7
Дюймовочка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 174
Медали: 28
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Слингомама (1)
Мои детки: доченька Анастасия

Пред.След.

Вернуться в Архив