мобильное приложение МамаАбакана

Наши лапули: лето-осень 2010

Модератор: Lel`ka

Сообщение Гардарика » 22 апр 2011, 10:05

Доброе утро всем :ta_n_cor:
Тоже больная тема - чем занять ребенка.
Все доча спит можно дописать. Нам велосипед помогает, сажу туда, всяких игрушек - бренчалок на ручки вешаю и ребенок какое-то время занят.
Еще "волшебное" ведерко помогает. обычное ведро из под майонеза, а там всякая ерундовина: крышки от бутылок разноцветные, пробки, бусы из пуговок на крепкой нитке, маленькие разноцветные крышки. Что самое интересное эта фигня занимает ребенка почище игрушек, сидит чего там копошится, выбирает, кидает...
Еще мы стали глазки-ушки-носик изучать так теперь куклу или зверя какого даешь минут 5 есть свободных
А еще пару раз отвлекала, воды наливала на листик теплый, она сидела там плюхалась. или если на кухне готовлю на лист рожек-макарошек, гороха, фасоли на лист насыпаю - тоже сидит спокойно. Правда здесь надо постоянно смотреть как бы в рот ничего не затолкала, ну и уборки потом прибавляется :D
Гардарика
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 317
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Re: Наши лапули: лето-осень 2010

Сообщение НатальяЗаяц » 26 апр 2011, 08:31

Приветик! :kepka: Что то давно мы сдесь не появлялись :)
Были на приеме в 7 месяцев 72 см и 10 400кг ;) А еще врач на мужа наругалась, вот довели говорит ребенка, что он сам ходить начинает :Crai_zi: Сказала недостаток кальция у нас, т.к зубы лезут :ne_znau: восполняем :a_g_a:
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Гардарика » 26 апр 2011, 08:38

НатальяЗаяц писал(а):Приветик! :kepka: Что то давно мы сдесь не появлялись :)
Были на приеме в 7 месяцев 72 см и 10 400кг ;) А еще врач на мужа наругалась, вот довели говорит ребенка, что он сам ходить начинает :Crai_zi: Сказала недостаток кальция у нас, т.к зубы лезут :ne_znau: восполняем :a_g_a:

ого 10400 :s_h_ok:, ну Павлуша и бутузик :)
а мы на выходные к бабушке ездили, хотели шашлыков пожарить, а ветрище как начался, ужас. у многих аж шифер послетал :pro_tiv:

Еще у нас новые блюда в рационе появились макароны и...макароны. Доча как их видит аж пищит дай-дай :D и жует ведь, штук 7 больших может слопать :)
Гардарика
Конфетка
Конфетка
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Настик » 26 апр 2011, 08:45

НатальяЗаяц писал(а): Сказала недостаток кальция у нас, т.к зубы лезут :ne_znau:

:ne_znau: Как интересно :s_h_ok: :s_h_ok: Кто-то говорит, что зубы не вылазят - недостаток кальция, а тут, наоборот :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: У нас десна набухли, в ожидании чуда :-)
Настик
Леди
Леди
Участий в СП: 1540
Фото: 1
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Сообщение Элина » 26 апр 2011, 08:53

А мы так ни чего есть и не хотим... От всего отворачивается, все выплевывает, ни чего не пойму что с ребенком происходит.... Паша у наташи богатырь настоящий, мы на приеме в 7 месяцев были 8200)))) Бедные руки у Наташи))))) Правильно, пусть быстрее ходить учится!!!!
Оксана, у вас зубы то появились? На участок ездили?
Элина
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 723
Медали: 20
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Зоя
Мои детки: принцесса

Сообщение Гардарика » 26 апр 2011, 09:01

Элина писал(а):А мы так ни чего есть и не хотим... От всего отворачивается, все выплевывает, ни чего не пойму что с ребенком происходит.... Паша у наташи богатырь настоящий, мы на приеме в 7 месяцев были 8200)))) Бедные руки у Наташи))))) Правильно, пусть быстрее ходить учится!!!!
Оксана, у вас зубы то появились? На участок ездили?

Мы теперь туда через день ездим. Там работы вал :Crai_zi: А ведь еще и мало казалось в свое время :-)
Зоя а вы же забор сами ставили, во сколько примерно обошелся. А то нам сказали куб заборной доски 2200 стоит, а в деревне на пилораме вроде как около 200 руб. вот и думай кто пошутил :)
Вы кстати участок не пахали еще, или пока строитесь не до посадок?
Гардарика
Конфетка
Конфетка

Сообщение НатальяЗаяц » 26 апр 2011, 09:48

настик, вот так:-)
девочки,тут услышала в поликлинике что бананы до 3лет детям нельзя давать, иммунитет подрывают. Я как то наоборот думала, в них и железа много вроде. Никто не в курсе какова правда, можно или нет? А то мы их любим очень :-)
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Лиса_раммантик » 26 апр 2011, 09:54

НатальяЗаяц про бананы первый раз слышу мы их постоянно едим можем и целый за раз слопать, врач сама говорила что бананы давать нужно :ne_znau:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение НатальяЗаяц » 26 апр 2011, 09:57

Лиса_раммантик, я тоже удивилась. Может врач у нас не в духе была :-)
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП

Сообщение Лиса_раммантик » 26 апр 2011, 10:03

я знаю что от бананов толстеют (когда беременная была гинеколог говорила) может поэтому их детям много нельзя но 1 в день то можно
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Пред.След.

Вернуться в Архив