Nemiza, у меня все было хорошо, только риск ФПН, вот тогда и выписали. А так чувствовала прекрасно распрекрасно, кровь, моча всегда хорошие. А вот что у ребенка порок сердца будет ни одно УЗИ не увидило, и в республиканской тоже
Риск фито плацентарной недостаточности. Ну как она пояснила, к малышу могут плохо проходить питательные вещества, ну все такое. Но это только риск, сказала, что плацента сейчас почти у всех не идеальная.
У меня 1 ктг было плохое (т.к. делала его на след.день после того, как оклеила 2 комнаты обоями), хотели на сохранение уложить, я не легла сходила на УЗИ к Пану, он сказал, что все отлично, вот и положилась на его мнение
Мне кажется, в условиях нашей медицины надо все перепроверять у 2-3 а то и более врачей. А потом уже лечиться.
капец..у нас седня ночью температура 35.5..судороги у ребенка начались,опять вызвали скорую..врач говорит- одевайте теплее!!!..капец,короче..пришла седня участковая,говорит, завтра сходите к невропотологу..сегодня днем температура 36..и когда спит- все ранво судороги!!!
dmitrievka, какой кошмар Здоровье малышке и тебе терпения! Может, судороги от резкой смены температуры? Скорая кроме совета про одевание что-нибудь сделала?
не фига они не сказали..говорят, прохладно у вас!!!..я вот тож не зню про что думать, почитали в инете..может от того,что температура большая была...а можетотравление..может,какаое нить лекарство не подошло..или съела что..капец, я в шоке просто..не знаю что и думать!!! ..посмотрю, что завтра скажет невропотолог